WishCT - 愿望城市

用户注册

只有[乐],没有[悠]的乐悠悠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说起来昨晚还挺可怜的,竟然jio不到脚陪我去按摩,有些人跑去了喝茶,某些人在口爆场,更有些人因为烟霾不出门 。半夜十二点就独自摸上一家最近桩王时常去的按摩院。第二次去了,一点也不陌生,环境布置就好像家一般舒服,很有归宿感

上到去,美媚迎接我 ,问问我有没有要点的技师,我就说二号,是朋友推荐的。美媚就安排我坐下,稍等多十分钟,马上就好了。那么我就在客厅看看[ON Call 36小时]也顺便和美媚聊聊天,话题依然还是逃不开[370]事件

聊到差不多的时候。2号美媚出来了,第一见到2号美媚 ,原来额头那里有个销魂痣 ,个子瘦小,ok啦,让她休息5分钟就进房间了。第一次来用了地板床,这一次我就选择了要高床。就一般,把全身衣服脱掉,然后趴在床上,准备好好享受按摩一番

首先美媚先帮我开背按摩,美媚都很健谈,原来美媚是四川人,谈到了许多关于中国的东西,到后来还是少不了[370]事件的话题,隔壁的美媚也插嘴来一起聊天了,还问我要不要双飞 ,嘻嘻!哥哥受不了这个玩意儿,不过也很高兴美媚的热情。有机会的下次吧啊

美媚帮我按了大概十五钟后,我已经慢慢进入睡眠状况了,因为美媚的力度以及技巧掌握得很好,刚好我也不是十分受力 。然后美媚问我要不要试下踩背,很舒服的,我毫不犹豫就说OK啦。美媚就把床推到靠近布帘,原来是要抓着布帘棒保持平衡。就这样美媚踩了上,这里我不得不称赞,美媚的踩背真的一级棒 ,全身的疲劳都让美媚给释放出来了,尤其是当美媚用十根脚趾从我的股沟开始沿着督脉直到踩到我的肩膀,光是这一点,没有一定的功夫根本是不可能做得到的

踩被十五分钟很快过,要不是时间上的问题,我肯定加钟的。之后呢,美媚就帮我按大腿了,美媚的力度实在让我太喜欢了,又痛又麻,不知道如何去形容。就感觉双脚的血液迅速加快了 。过后,美媚就帮我按双手以及头部,可能是时间上的问题,美媚用瘦练得技巧很快的就按玩两只手以及头部了。然后呢,美媚就轻声问我要不要推油,嘻嘻,我一口就说要啦!

美媚再次回到床位,把我双脚张开,坐了上来,把我的腿放上美媚的双腿上,我当时还是趴着的,美媚就倒油在双手,重复不断用指尖从我的股沟那里滑下去  ,这感觉很嗨哦,再加上猴子偷桃,不断又摸又拉我的蛋蛋以及第六根,第六根马上就硬绷绷啦,爽死了!美媚再用自己的手法不断弄我的第六根,感觉好像美媚在躺着帮我吹,可是我看不到,因为全程都在趴着。我突然冒出一句,受不了了 ,之后美媚笑眯眯的说,好啦,放过你啦,转身吧!

翻身后,终于清楚看见美媚的样子了,她依然还坐在我的对面,先帮我按蛋蛋还有三角地带,我还担心着飞机在三角地带,不知道会不会消失 。差不多要起飞的时候,美媚坐到我旁边了 ,我的手也没轻举妄动,抱着美媚的腰,直到飞机冲上云霄。美媚还说,哇,好高哦!我说这次不算高啦,还可以再高些的,嘻嘻 !

美媚帮我清理干净后,拿了一条热毛巾敷在第六根上面,顿时觉得舒服无比 ,这种感觉就好像做了爱后,整个人跳进去温泉里面泡澡的感觉。美媚还会用热毛巾把我的龟头抹得干干净净!这个服务细节不是每家的美媚都有留意到的,这里我也不不得给美媚一个赞!

时间刚好1个小时了,起身穿衣服,拿微信,下次预约用途,给了家用以及台费,就出门离开了。回家途中还在念念不忘刚才的过程感觉,我很快就回头了,别说我六根有好东西不分享啊!

地点:乐悠悠@旧吧生路
美媚:2号 小微
身型:瘦小
年级:20+
按摩:8/10  技巧,力度掌握得很好,适合我
踩背:10/10  非常舒服
挑逗手法:9/10 很有新鲜感,爽死
打机:8/10 不会痛,美媚也没催
赶场:准时
女友感:9/10 很健谈,没架子
回头:100% 肯定会
伤害:rm50一个小时+rm50小费

评分

satumas + 3 支持老兄!!!
欲火凤凰 + 3 + 2 精品文章
wei2356 + 1
nelsonlee330 + 1 我很赞同
血之影 + 1 支持老大。。xD

支持按摩神

xback 发表于 2014-3-13 13:27
支持按摩神

我不是按摩神  神是另有其人

几时去?我还要找8号

评分

wen1221 + 5

分数慢点才来,我现在是负50。。。

偷偷告诉你,昨晚有人反车料。。。

malaysian 发表于 2014-3-13 13:42

负五十  你又坏蛋鸟

昨天谁翻车?哪里

支持按摩之神

我很快又有FR看了!

六根清净 发表于 2014-3-13 13:43
负五十  你又坏蛋鸟

昨天谁翻车?哪里

就八卦滴告诉你一点点。。童X巨X。。

wmwwmwwmw 发表于 2014-3-13 13:48
支持按摩之神

支持打桩之神

wmwwmwwmw 发表于 2014-3-13 13:48
支持按摩之神

你那么快就变成波默了

malaysian 发表于 2014-3-13 13:51
支持打桩之神

他才是明正言顺的桩神以及按摩神

midpac 发表于 2014-3-13 13:49
我很快又有FR看了!

哪里的先

malaysian 发表于 2014-3-13 13:49

哦哦。。。我应该知道是谁翻了  不知道有米有出报告

老妖很快就出来了

六根清净 发表于 2014-3-13 13:56
你那么快就变成波默了

波默??要不要请人站在后面捧椰子。。??

流水洞翻车了 我准备好同情分了

烟雾大,看不清楚文字,我去戴口罩先

ketsalin 发表于 2014-3-13 14:03
烟雾大,看不清楚文字,我去戴口罩先

关丹也会雾大咩

反车是你造成的吗

MCB,昨晚静静去叫鸡,bojio.............

malaysian 发表于 2014-3-13 14:01
波默??要不要请人站在后面捧椰子。。??

外面椰子卖断市了

六根清净 发表于 2014-3-13 14:00
哦哦。。。我应该知道是谁翻了  不知道有米有出报告

老妖很快就出来了

童年巨棒又关老妖什么事噢。。。    

狼王野兽 发表于 2014-3-13 14:02
流水洞翻车了 我准备好同情分了

拿到料,应该不算翻车哦

看了这里的大哥写的FR去的,不翻车都难啦。。。。。。。。。。