WishCT - 愿望城市

用户注册

续金山奇缘之初次包夜记~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前在金山和西门大哥还有大蛇兄一起去快乐之后,跟那个女的有所邂逅就问问包夜的问题~~他跟我解释又分为两种一种是350就是半夜1点到6点就收工回家~~另外一种是400~~半夜2.30到明天12点过后(迟到也可以哦~~XD我也是3-4点才载回去的)你喜欢酒店玩也可以带回家玩也行~~

反正又不会贵就跟她老板要了“今天不回家那个咯” ~~当天晚上就在指定的地方载了我的爱人就双双去吃东西囖~~都那么晚了我只想到kinta街场那边~~但是又怕遇到熟人就带她去麦己drivethru打包回酒店吃算了。。那天我订了DX BoTXXXHxtXL 啦~~房价还可以78/88 房间还蛮干净的~~就双双进房间开餐啦(有一个小插曲给我遇到一个马夫~~跟他拿了威信下次去光顾他的场~~他说新场噢噢)

她叫我睡她的大腿喂我吃还不停“不小心”拿胸部来撞我的脸~~还蛮有女友感的嘛 ~~过后吃饱后就双双去冲凉~~很细心的帮我洗然后一起抱着来刷肥皂~~还是第一次呢~~然后擦干身体就双双脱光光先小睡片刻~~因为刚刚吃饱

大概早上6点吧~~突然惊醒了就把她骚扰到她醒来就开工囖~~我先漫游,吸奶,吃鲍鱼(她得反应好激烈囖一直好像抽痉这样)~~过后就轮到她口交(还深喉呢还算不错哦,而且还蛮久的)带套上马(她的鲍鱼好紧咯还要慢慢插进去)里面泛滥成灾好温暖噢噢 ~~过后就肥猫推车就收工大觉睡去咯~~

明天早上10点起来,到她摸我的弟弟~~到她想要了~~过程和上面差不多啦~~然后就冲凉~~收拾完毕就双双checkout~~带她去山洞拜拜再吃顿午饭就送她回家啦

名字:阿米
年龄:28
胸部:A/B
吻:很配合
鲍鱼:9/10(没异味又紧,不错不错)
做爱:9/10(你插她她还会跟你互顶)
女友感:10/10
消费:400 + 晚餐20+酒店 88 + 拜拜午餐60 = 568

呼吁多一点人写报告啦~~不要那么懒~~觉得不错帮忙加少少分买些猫粮吃哦

评分

so_mad + 1
kampungboy + 1
kakitangan + 1
mickey1166 + 1 感谢分享
simonbad + 1

恭喜大大吃好料

恭喜大大吃好料

大大可以分享给我吗?

评分

haurss -5 漠视版规

地点是在哪里啊?

不错哦,女友感十足。

比较有兴趣是那okt的威信??

恭喜大大吃好料,还一炮三响呢!

lovelyin 发表于 2014-3-13 05:19
地点是在哪里啊?

上次群狼聚会哪里呀~~

ShadowCat 发表于 2014-3-13 07:58
不错哦,女友感十足。

还可以拉~~至少没翻罗里咯

55553333 发表于 2014-3-13 09:17
比较有兴趣是那okt的威信??

我也没有okt的微信噢噢~~

funnytey 发表于 2014-3-13 11:03
恭喜大大吃好料,还一炮三响呢!

没有三响拉~~两炮而已~~身体弱啊~~老了

兄台不是说------------然后擦干身体就双双脱光光先小睡片刻~~因为刚刚吃饱( 吃 麦己?不是吃鲍鱼??
怎么没有先打一炮呢?)

funnytey 发表于 2014-3-13 11:46
兄台不是说------------然后擦干身体就双双脱光光先小睡片刻~~因为刚刚吃饱( 吃 麦己?不是吃鲍鱼??
怎 ...

麦记哈哈~~MC啦~~吃东西不是鲍鱼~~吃饱了就睡一下才开展~~

sh00t3r 发表于 2014-3-13 11:49
麦记哈哈~~MC啦~~吃东西不是鲍鱼~~吃饱了就睡一下才开展~~

嗯!兄台太不长劲了!(please 请别生气啊!)放着鲍鱼不吃去吃麦记????

funnytey 发表于 2014-3-13 12:01
嗯!兄台太不长劲了!(please 请别生气啊!)放着鲍鱼不吃去吃麦记????

刚刚吃饱,想睡觉所以就睡一下咯~~6点过后才吃海鲜餐

sh00t3r 发表于 2014-3-13 12:03
刚刚吃饱,想睡觉所以就睡一下咯~~6点过后才吃海鲜餐

嗯!太不够朋友了!只顾自己吃饱,不顾弟弟饱不饱!太没意思了!呵呵!(哈哈哈!要是俺,佬嗨都要喂饱弟弟后,才喂自己的胃啊!哈哈哈--------色狼中的色狼啊!呀乌乌)

funnytey 发表于 2014-3-13 12:05
嗯!太不够朋友了!只顾自己吃饱,不顾弟弟饱不饱!太没意思了!呵呵!(哈哈哈!要是俺,佬嗨都要喂饱 ...

这样都给你想到。。。哈哈哈。。。受教受教~~下次会先让弟弟吃饱才到我

sh00t3r 发表于 2014-3-13 11:11
我也没有okt的微信噢噢~~

大大你又说一段小插曲.拿了o k t 威信,新场

sh00t3r 发表于 2014-3-13 12:09
这样都给你想到。。。哈哈哈。。。受教受教~~下次会先让弟弟吃饱才到我

嗯!这样才够朋友!才是好朋友嘛!哈哈哈弟弟爽你也爽啊!哈哈哈

55553333 发表于 2014-3-13 12:14
大大你又说一段小插曲.拿了o k t 威信,新场

那个请留意今晚的FR...太多照片还没整理完。。哈哈哈

sh00t3r 发表于 2014-3-13 11:09
上次群狼聚会哪里呀~~

GX 还是 梦X 啊0.0?..............

lovelyin 发表于 2014-3-13 12:36
GX 0.0?..............

对呀~~就是那里咯~~我标题都写了呀~~

sh00t3r 发表于 2014-3-13 12:38
对呀~~就是那里咯~~我标题都写了呀~~

恩恩0.0
旁边不是也有酒店吗0.0