WishCT - 愿望城市

用户注册

新到芙蓉,激情の春卷B2B!!一楼加照片了!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哇哈哈哈!!!本淫神出差来到芙蓉了!!!!来到芙蓉,本来想拜见芙蓉龙头。。。。正牌豪哥的,但是只是叫正牌豪哥出来喝茶聊天,好像显得没什么诚意,现在就用这篇FR来拜见芙蓉龙头正派豪哥和芙蓉所有的狼友!!!哈哈哈哈!!!

这是小弟第一次在芙蓉去发帖,由于小弟来到芙蓉区已经好几天了,现在才拜访各位大大,真的不好意思!!!

话说那天下午两点,提早下班没事干。。。。。而且淋棍也痒痒的了。。。。就在附近这边的路上逛逛走走咯!!!走到一半,看见一间马来档挺大间的,就停下来喝杯Teh O Ais Limau,
顺便问一问那边附近哪里有按摩院或者下水场咯。。。。原来,那家马来档的楼上就是按摩院了,话就不多说,就立刻把那杯Teh O Ais Limau一口气喝完它,然后就直接飞奔上去了。

到了楼上,才发现原来这边不是按摩院,这里简直就是5星级Spa!!!!而且有几位蛮漂亮的(看起来很像PRC的。。。。)美眉在柜台写东西,隐隐约约看见有什么2X7,2X8,还有2X9,
各位大大,请不要以为小弟卖关子不写号码上来,真的是小弟还来不及看清楚她们的号牌她们就不见了!!!!一进去就有一位穿白衣服的肥佬(看样子应该是Captain)吧!!来伺候我咯!!
原来,他也叫Simon???Simon遇见Simonbad???哇哈哈哈!!笑死人了,最后我们区别了,他是Simon,而我是西门庆!!!
我就问这里有什么好介绍,他说按摩,脚底按摩(没兴趣),洗澡(还是刷澡,他讲太快我没听清楚)哈哈。。。稍微有点兴趣了。。。。最后他说B2B(按摩,洗澡,胸推,拉根=RM198)!!我立刻ON他!!!

他就带我进去一间招待室坐下来,然后就带两位美眉过来咯!!!哇!!两位美眉虽然不是美若天仙,但是不论样貌身材还是很好的!!!她们是越南13号和越南15号!!!13号样貌
清纯笑容甜美,而15号的眼神有点淫荡!!好了,我就要15号吧!!!然后她就带我上房,我本来以为B2B是在按摩房做的,原来不是,是在洗澡房做的,有浴缸,有水床,有洗澡间,有电视,
富丽堂皇,简直就是5星级酒店的Spa了!!!我二话不说,一进去就摸一摸她的臀部(刚才上楼梯的时候看见她的臀部左摇右摆,早就顶不住了),她尽然对我笑,我看这次是有空头了。

接下来,她就在浴缸放水,然后慢慢地帮我脱衣服(带有调情的味道),她把浴巾吊起来的时候我就偷拍一张照片,然后她也把衣服给脱了,身材还好,胸部稍微的下垂,有点小肚腩,乳头
还是粉红色的呢。。。。。。。。之后我就躺在水床上让她帮我按摩,她的手艺还不错,虽然比不上中国的那些按摩师傅,但是还是能感觉到她是很认真的在帮你服务。按摩期间我们稍微聊天一下,
原来13号是她的亲妹妹,她们也有做双飞服务呢!!!下次就来试试她们的双飞服务!!!按摩完之后他就在我的身上搽了大量的油,之后就用胸部帮我全身按摩,还拿我的手摸她的XX呢!!
这时真的很有一股冲动想把她就地正法,但是我还是忍着,用胸部按摩完之后就帮我拉根,越南式拉根不像泰国拉根这么“激烈”,就是温柔的。。。慢慢的。。。。真的很舒服。。。等到我的鸡巴硬了。。。。。。接下来就是。。。。XXXXXXXX。。。。。。哈哈哈!!!各位大大去想象一下发生什么事了啊!!!

完事之后,我就躺进浴缸里,她帮我洗清洁身上的油,然后再帮我做头部和脸部按摩。走之前还亲了我的脸一下,我给了小费之后交换了电话号码,才依依不舍的拿着号码下去买单。

名字:Lina (V15)
地点:BxxxBxxxx Spa 萝卜分店
样貌: 7/10  (眼神很骚)
岁数:25-28吧!她说25.。。。
国籍:越南
胸部:应该有C吧。。。
回头:会,因为她真的很努力的在服务我,而且我想回去试试两姐妹双飞B2B服务!!1
伤害: 198(B2B配套)+50(小费)
Total:248(这个价钱,酱的服务,酱的环境,绝对不会显的贵!!!)

要走之前才发现原来这间和怡保很多家分店的水X是同一家来的???吓死人了!!怡保芙蓉都有???回到家了跟妹妹讲电话,奇怪,美眉一直强调下次来找她要叫号码不要叫名字???
这是什么鸟道理啊??

芙蓉的各位大大,小弟用这篇FR来孝敬大家!!希望大家多多的支持!!!!识做啦!!加分加分!!!!加分加到一定的程度我就放美眉的个人照上来给各位大大品论!!!哈哈哈哈!!!1

偷拍的。。。。。

完事后洗白白的时候偷拍的。。。。。

评分

janshengl + 3
tiny + 1
bigcock0483 + 2
leoz.zai + 1 感谢分享
roy_roy + 1 原创内容

各位大大。。。。答应的就要做到!!!!照片上来了。。。。

酱的照片。。。分明是色诱我咯!!!!还一直叫我去双飞呢!!!

评分

7786kat + 3
roy_roy + 1 劲爆图片
luvbaby + 1 讲到做到
safety + 2 图文并茂

看起來裝潢及設備都不錯喲~~~

哇!犀利啊,居然卑你知道佐!!!哈哈~~~

哇~看起来很不错哦!!! 我也要去~~

nightmen 发表于 2014-3-12 16:05
看起來裝潢及設備都不錯喲~~~

单人洗澡房,豪华皇帝房间的感觉咯

环境超靓喔...值得啦

进来支持色狼班的贴。。

其实依间野我去过两次,第一次做脚底按摩,超唔舒服。。。
第二次做全身按摩,一样超唔舒服。。。
而且应该之前没改进,去到既时候都系按摩女女自己介绍自己。。。
个时全部都系PRC。。。

这么贵啊。。

safety 发表于 2014-3-12 16:53
哇!犀利啊,居然卑你知道佐!!!哈哈~~~

哇哈哈哈!!!当然咯!!!我是老牌淫虫嘛!!!

hktan17 发表于 2014-3-12 17:04
哇~看起来很不错哦!!! 我也要去~~

难道。。。。你要做我的襟兄????

hao5281 发表于 2014-3-12 19:41
环境超靓喔...值得啦

不止环境好。。。。而且服务也很好。。。。虽然不是最美的。。。。但是已经是令我很满足了!!!

elvis22 发表于 2014-3-13 01:18
进来支持色狼班的贴。。

谢谢猫王的支持!!!

safety 发表于 2014-3-13 09:34
其实依间野我去过两次,第一次做脚底按摩,超唔舒服。。。
第二次做全身按摩,一样超唔舒服。。。
而且应 ...

怎么说超不舒服呢????

james1987 发表于 2014-3-13 16:06
这么贵啊。。

哈哈哈!!!大大觉得贵啊?小弟觉得服务加环境加质素。。。。。是值得的。。。。哈哈哈哈!!!!

哇~大大靠近哪里哦~?芙蓉还有这样的地方哦~

哇我去了那么多次这2个星期才看到有越南。。。。没想到有B2B的哦  

果然不是猛龙不过江~~好野

881010 发表于 2014-3-13 21:07
哇~大大靠近哪里哦~?芙蓉还有这样的地方哦~

哇哈哈哈哈!!!你们有没有搞错哦?我是新来芙蓉报道,酱也给我找到???

cc_fei 发表于 2014-3-13 22:18
哇我去了那么多次这2个星期才看到有越南。。。。没想到有B2B的哦

嗯嗯。。。。听说才刚刚这几天有B2B套餐咯!!!

luvbaby 发表于 2014-3-13 23:18
果然不是猛龙不过江~~好野

猛龙???和我没关系。。。。我只是一只淫虫!!哈哈哈哈!!!

simonbad 发表于 2014-3-13 18:56
怎么说超不舒服呢????

按摩脚底简直无拉沙!!!
按摩全身仲衰,根本无力水!!!
又贵!!!

safety 发表于 2014-3-14 12:29
按摩脚底简直无拉沙!!!
按摩全身仲衰,根本无力水!!!
又贵!!!

是吗?那我就不知道了,我觉得这个越南妹给我做按摩也很OK一下的,可能是我要求底吧???哈哈哈哈!!!