WishCT - 愿望城市

用户注册

微信宾妹炮友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一个周末,家里没人,全都出门了。我就约了[戴茜]来我家。[戴茜]是我由微信搜索附近人结识的菲用。[戴茜]30岁,如狼似虎的年龄,被我吊上瘾,每周都要我吊她。36C的咪咪,圆圆的屁屁,不吊对不起“弟弟”。

[戴茜]来后,我一把抱着她,我的手不停地抚摸着[戴茜]屁股,我开始发现[戴茜]有反应了,立即把[戴茜]带进了房间。进了房,[戴茜]迫不及待的向我索吻,我也很乐意的接受。在吻的当儿,我把自己脱光,接着脱她的衣物。

不管三七二十一把[戴茜]推倒在床上,接着嘴紧紧地贴了上[戴茜]的阴唇去,然后用舌头把玩着阴核,挤进了她的阴道,[戴茜]呻吟声越来越大,下面的水也越来越多,全灌进了我的嘴里, 她的高潮到了。

我站在床边,[戴茜]也坐了起来,抓住我怒张的肉棍,上下的套弄着。跟着,[戴茜]让我坐在床边,她则跪在我的两腿中间,抓住我的肉棍在脸上,低下头,把握得龟头含在了嘴里。[戴茜]不断的吮吸着我的肉棍,用舌头在我的龟头上画圈,不一会,我觉得身体里的感觉像是飞到了天上一样,一股热流从下腹一直冲到龟头上。

「啊,我要出来了。」[戴茜]听见我的狂呼后,非但没有吐出我的肉棍,反而加快了吮吸的速度,随着我的狂喊,我在[戴茜]的小嘴里射精了。

[戴茜]吐出我的肉棍,坐到我的身边,说:「我还要了。」我恩了一声,把[戴茜]推回倒在床上,双手抓住哈哈哈两个豪乳,不断地揉搓,而嘴上和[戴茜]热烈的接吻,渐渐的,我从她小嘴,一路吻下,吻到了[戴茜]那最美丽的地方,肉芽已经勃起,肉洞里也是完水涟涟。我把舌头插入到哈哈哈肉洞里,淫水就顺着我的舌头流进我的嘴里,而我也不客气的全部吞下。[戴茜]是一个性欲旺盛的女人。

这时我的弟弟再次觉醒。我把[戴茜]翻了过来,以狗爬式,让弟弟瞄准阴道口,缓缓刺入。[戴茜]重重地呻吟,我则好好地体会阴道那湿润、潮热而肥涨的感觉。剩下的仅仅是疯狂的情欲,想发泄,要做爱,和亲爱的[戴茜]。我快速地抽动,阴道很紧凑,阴茎根部能感觉到山丘,这让我在每次抽动时感觉都很刺激,抽动速度越来越快。我的鸡巴阴道里塞得很满,快忍不住。终于,我的元阳火速喷发,一发不可收,全部进入了。

阴茎依然插在阴道中。我们紧紧地相拥着,感到我们是血肉相合,完全地融合爲一。

名字:戴茜
年龄:31
身高:160cm
体重:46kg
样貌:7/10
体型:8/10
胸部:34C
无套口交:9/10 - 非常棒的口技
做爱:9/10 - 处女般紧
损伤:吃饭 + 每三个月一次$50话费

注:炮友不分享!

评分

cheng381 + 1
ravensky + 7
tttooohhh + 1 图文并茂
tianxing999 + 1 图文并茂
ak-47 + 1 恶意灌水

呵呵。这么早就发fr 了啊。给你一个赞。大大

继续努力,加油大大你是最厉害的。

玩闲了记得分享

哗!好销魂的爱爱啊!羡慕luv4all 桃花运旺盛,艳福不浅啊

好文,分享给我们啦,你周末吊,我就平时吊她,酱她才饱吗。

kahsinglee 发表于 2014-3-12 13:37
好文,分享给我们啦,你周末吊,我就平时吊她,酱她才饱吗。

感谢你的建议
但,对不起。炮友不分享~!

哈哈,不能分享挺可惜的,不过

无套就是王道!!

大大厉害 一流的炮友

不好意思 用电话 按到恶意灌水

不好意思 用电话 按到恶意灌水

谢谢大大的FR给我们这些炮友爽,可惜的是不分享她不过她应该有一点朋友的咯。。呵呵

大大好厲害~~哈哈!!的空教教我如何找

heavenam2 发表于 2014-3-12 18:42
哈哈,不能分享挺可惜的,不过

无套就是王道!!

一向来都坚持 “套者为王者”
搞到妹妹大肚,大家都麻烦!

py1987 发表于 2014-3-12 23:54
大大好厲害~~哈哈!!的空教教我如何找

就微信搜索
接下来,就看个人“功夫”啦~

果然是版主。。。。。。一级棒!!!!

谢谢楼主大大无私的分享

谢谢楼主无私的分享

谢谢大大分享图文