WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼正統按摩!正統!問抓根會中叼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

微風吹過的下午6 @8 ]0 U6 Q; N+ c
在昨夜的歡樂中
6 D, k( |! V% e) z. d2 m& h* @我感覺一陣全身酸痛
# G1 V+ f9 B* b4 [& j1 Y突然想起有一間很正的正統印尼按摩
: p3 e( u2 r' j4 L雖然沒有美麗的印尼姐姐是阿姨3 b7 I- @4 F/ W( b: `% P
不過真的物超所值!( u! h8 [/ S) t( v
- N2 w- l' H3 ?6 }" v
按摩很到位的印尼阿姨!
3 P3 o/ \8 C5 z! ~8 y2 I5 u記得是我的一個朋友介紹我去的!0 m1 V2 m/ m+ {" s
老闆娘是一個很好的本地華人(老闆娘沒有提供按摩不過她會很有禮貌的招待你)
0 |' U& G" s7 y" }/ T& e  ]3 v- d5 c2 u* x
再次強調正統按摩院!不要跑去問有沒有抓根,打機,下水!3 R3 S% q0 q# p% H! `
記得我第一次去按時,有一位阿姨雖然沒有漂亮 不過按摩也是很舒服。
# f/ G5 s' U* Y# F
# M( F% l3 _) [當時我拿了刮痧,還有1小時半的按摩!& l8 d2 o3 i, o( H0 t7 X
老闆娘讓阿姨出來帶我進去房間裡 男生一間 女生一間) z* ~  W7 x% j) m  k
進到去換沙龍 更衣!
( T) F1 z, o0 s. G- O
/ ?: k; ?9 z* y) I3 N! B/ W阿姨開始按摩很舒服,跟阿姨聊起天來,阿姨說,:平常有些顧客來這裡要求抓根我們都不會做的!不過這裡有些阿姨之前做抓根有被抓過。"* a9 W' ^1 V9 X( D  b% z9 Z
(注意!如果你要求抓根,阿姨會叼你996哦!)* Z, @. Z6 B# j2 g% _1 d
2 z8 _$ y& s3 Y# B
地點:有心要找正統按摩!不是25的!歡迎私聊我拿預約號碼!(要預約的!)
% X# i3 {4 ~: }傷害:忘記了!很便宜而已,有一次去按還加香精油!(50++), p2 G' v' d. ^
# ^( M! n2 c/ x- T0 k( Q
這間按摩院的服務有:
, q) y' v# B9 B: E。全身按摩$ t5 p! a# i1 F' t1 @* \5 g4 Q
。產後按摩服務(上門)如果各位大大的老婆現在懷孕過後生產了可以找她們。! }, J0 D8 w- d% o# v8 r
。腳底按摩) H% H3 T, y/ N
。全身磨砂: V/ B4 v# y6 Z* X% m1 a
。臍熏7 u# A& a6 T" W( X4 j/ V1 e4 g  i$ M
。耳燭服務
% F, _6 h1 y% I4 z(我沒有寫假fr!因為名片上有寫!)2 q- i9 k; K4 ?* B8 y4 d
營業時間:10.00早上 至  9.00晚上- S6 t% s  W" Y: R" v% P

, u. w7 r) c% s1 @! Q# ]: `. g  v謝謝。
% S  k& u& Q; t. u+ g

评分

jiwess + 1 感谢分享
日日扑 + 1
akuma + 1 感谢分享~
ting.ting01 + 3
ucuking + 1

按摩後付款!老闆娘會泡紅棗茶給你喝!很好喝!

地点没有写。正骨的,伤害也不知道.

哈哈哈!正統按摩有正統按摩的爽,邪骨按摩有邪骨按摩的乐!

评分

alliciaskylove + 1 我很讚同

蛮出名的,每次去都要排队

zaihui84 发表于 2014-3-12 07:35 2 |- N5 q$ {+ C3 t3 H; g5 W+ l
地点没有写。正骨的,伤害也不知道.
% F; w: j9 {9 Y. e# Y) y4 @4 I; I6 F0 e
請問,大大你有看清楚我寫的fr?

hking 发表于 2014-3-12 09:59
1 Y& ^0 n3 i- X# Z. d. i! U" t蛮出名的,每次去都要排队

3 M, o0 K: x: t! C! v對啊!就是那間,所以說叫大大跟我拿他們的預約號碼,剩的大大們去到要等。

zaihui84 发表于 2014-3-12 07:35
! X0 M' a4 i0 M+ I  l地点没有写。正骨的,伤害也不知道.

+ L" ?( a+ R/ W4 h+ ?地點信箱拿,因為直接寫地點版主似乎會關我的貼

可不可以帶4一起去的

lina 吗?0 j4 z. h9 M0 `: _
2 V0 P( p0 w# l6 I3 l3 a

好像不错喔。。。 ( z% y: {8 S$ r7 G7 D2 ]
很多分行的?

tletle 发表于 2014-3-12 13:29
/ a( Y6 x- U$ i/ ]) y2 q4 a可不可以帶4一起去的
( P' ^( l5 ?3 I& \
可以啦!你也可以帶婷婷妹一起去!

ete 发表于 2014-3-12 14:12 7 o# @2 f; Z  K9 {6 Z
lina 吗?

* z, D0 ~+ n5 n/ U4 i3 o蛤?你講什麽?因為不可以寫出來地址。所以要地址pm我

akuma 发表于 2014-3-12 15:34 ' n5 i2 E2 W7 b4 E* g' {
好像不错喔。。。 - E& l) F2 a9 \
很多分行的?

( d# l: g: S5 _) w8 T! D! u' o我懂的有兩間!

在那里??!!!!!!

在那里??!!!!!!

楼主PM我地址!谢谢

似丞相似 发表于 2014-3-12 21:24
( @- N! W0 h9 ~$ R6 b哪里来的 正统按摩真的很舒服

4 z2 {0 d$ f' @5 w9 N在新山的某一個角落!pm拿

可以PM吗??

楼主可以PM地点吗??

楼主按摩的功夫不错可以介绍小弟。。

alliciaskylove 发表于 2014-3-12 17:01
' ~/ f" h: E/ b# V' y) M& ?7 k* d3 W, j可以啦!你也可以帶婷婷妹一起去!
8 T+ H0 ~! i( T+ j4 q! z7 O
好啊,還有跟你一起咯

razo 发表于 2014-3-13 00:23 6 [' u3 X9 B1 D$ c' I$ |' w4 H, f
楼主可以PM地点吗??

4 p+ _1 `, h7 P+ W請自行pm信箱拿。你這樣會被扣分!