WishCT - 愿望城市

用户注册

敲了中华人民的门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟以前被朋友带坏过去敲门 不过事隔许久 都没这瘾了 最近刨下远望 又看了些广告 有本地的。。。
小弟从来没试过 炒果条 就只有听和看故事的份 就想现在有机会不如尝尝吧 结果就去敲门

开门一看 不是我的菜 原本想直接走人但是 okt 就在走廊看水 还强硬的介绍说很多新prc 感觉压力的我就被逼敲多几间

看看下发觉那prc的样貌 都不错的 到一间叫白雪的看她满漂亮就选她了   本人就是与prc不怎么有缘又或者其实prc服务都是比较多规矩的

就一般过程 身材也没想象的好 不过就胜在卫生 健康 太普通的过程所以不想多写 不懂算不算翻车 不算赶场不过还是小弟不够敏感呢有一丝好像看到她脸色的感觉。  

算了直接简介吧  
地点: 珍珠点 哦克朗路
出产: 中华料理
名字: 白雪
样貌: 算好看 但有点川
身材: 麻麻地 宽腰
身高: 中等 一般 以为很高 被高鞋骗了
乳房: 不大 (本人是大波爱好)
冲凉: 洗棒仔细
吸棒: 幸好不错
亲吻: NA 我试过的PRC都没有 如果有大大 可以介绍 可以的 小弟无尽感激 当然也要看得上的脸和身材 小弟修道不足 不是什么都吞得下
鲍鱼: 没得试 一般的紧度
爱爱: 一般 不是太配合
女友感: 感觉不到
回头: 摇头
伤害: 180  

谢谢大大们的支持 还请大大们多多指教 传些功夫和抗头给小的
让小的可以有一些 值得毕生难忘的性福经验和回忆
支持的大大 别辜含 给点kopi分
祝给分的老大们性福无比。

评分

rowe0045 + 3
elvis22 + 1
lucas_lkm + 1 感谢分享
hamsap696969 + 2
kalun + 2

还要去敲们对嚒 ???
不是开着们等你看的么 ??

偶最近两次在珍珠点都翻车。。。

小心翻车啊。。。

以前上过这位美眉。样子不错看。但是服务就。。唉。。。。

evilmaycry 发表于 2014-3-11 18:44
小心翻车啊。。。

这些地方你应该不会去,你怎么会翻车

hamsap696969 发表于 2014-3-11 19:10
这些地方你应该不会去,你怎么会翻车

你眼睛有问题啊。。偶有讲偶要去吗。。。。。????!!

evilmaycry 发表于 2014-3-11 19:36
你眼睛有问题啊。。偶有讲偶要去吗。。。。。????!!

我不是眼睛有问题,我是无聊乱说话

hamsap696969 发表于 2014-3-11 19:50
我不是眼睛有问题,我是无聊乱说话

那你快点放工去吊咳吧。。。

evilmaycry 发表于 2014-3-11 20:01
那你快点放工去吊咳吧。。。

近来对屌嗨没有那么有兴趣了,对感觉比较重视

hamsap696969 发表于 2014-3-11 20:06
近来对屌嗨没有那么有兴趣了,对感觉比较重视

难道你转性了。。。???你喜欢金鱼。。。???

PRC很少可以接吻的。。越南的还可以。。

感觉常被酒店小姐的照片給骗了,都不会去敲门了。