WishCT - 愿望城市

用户注册

cheras 泰美眉,经济又服务

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久都没写fr了, 帕谢帕谢哦

在这里谢谢kennybadboy 大大先,sent这个电话给我,
其实我对泰妹都是有情有独中的,因为没时间去泰国的问题所以都很少遇到泰妹了
在我看到kenny大大的fr过后终于有机会去了。

拿了电话过后当天就微信他了,问时间跟价钱,果然真的很便宜,
约了一个时间在中午,今天中午一做完事情就马上打给美眉看看可以上来了吗,
哎,OK喔,美眉说没问题马上可以来,
但是我去到另一座condo 找了一阵子才找到,满身汗了已经,

看到美眉时其实说真样子还是普通,但是身材不用说,妙,一个字

只是期待他的服务

到房,洗澡,上床
准备了

我发觉他真是很喜欢啷啷一直濑一直濑,大多数的时间都是在我弟弟哪,
当到一个时间过后就叫他不要濑了,来吧

说真的他真是什么都可以,单单做已经4个姿势了,(女上男下,男上女下,狗子,半边)
当进行着狗子的时候做摸索一下去的后厅花,心想想放进去的,就问问看可以不,
他马上点头,哇来咯等什么哦,时下吗,没试过,
开始进入的时候也有些难,在他加一点ky ,嗯嗯嗯哼,效果出来了,一个子,紧啊,
推多几十下将,感觉来了
把小b放回美眉去做出最后的turbo 终于松完,
因为有事情做的关系,给钱马上就跑了,

哈哈,这个星期六又可以找我dannok的固定美眉了,约了朋友上去减压,

名,没有问哦
样子,说真的,真是普通
身材,可以去到 80.90分
口技术,喜欢吹的朋友,一定喜欢
鲍,其实我试了将多泰妹哦。我发觉进的期间有顶着的感觉,其他妹是很少有的,
做爱,你想做的,或者你没想起的,他都ok, 配合度高
价钱, 很公道 100 以下

希望大大门给一点milo 份,,谢谢

评分

tommytan8019 + 1 原创内容
kented + 3
kseng + 1
jerryhing + 2 大大可以分享。。。。
situpai + 3 感谢分享

真便宜耶 最近好多人都去找他哦 支持下

路过支持泰妹

自己坐一下先,😄

哎呀,拿ipad写fr,有点卡,一下按了几次sent出去,请问怎样删除的呢

max_c5451 发表于 2014-3-10 23:59
哎呀,拿ipad写fr,有点卡,一下按了几次sent出去,请问怎样删除的呢

你只能編輯不要的POST,然後標題放“請版主幫忙刪帖”,説明理由,那麽版主就會幫忙了……

小弟很久没去Dunnok了。怀念。

heavenam 发表于 2014-3-11 00:34
你只能編輯不要的POST,然後標題放“請版主幫忙刪帖”,説明理由,那麽版主就會幫忙了……

谢谢大大 heavenam

抱歉哦。有些大大一份fr都没有。很难分享你们。。写几张贴子吧。。。刚开始我也是将

好!不枉我给你号码!大大要珍惜哦!别乱乱给!不然以后就没有这位康头了!

可以爆菊花滴噢。。好料。。

大大   不知可不可以和我分享这个顶级东炎?

这个泰美好经济哦,我要我要!!

大大,可否共享泰国美食?感激不尽

大大,谢谢分享
经济泰国餐我喜欢

有意思…!pm我电话号码。

kennybadboy 发表于 2014-3-11 09:24
好!不枉我给你号码!大大要珍惜哦!别乱乱给!不然以后就没有这位康头了!

hihi。。一定。。那些没有写过fr的我是不会给的。。只是拿,不分享

rm100 以下???是真的吗???

max_c5451 发表于 2014-3-11 17:21
hihi。。一定。。那些没有写过fr的我是不会给的。。只是拿,不分享

你自己看着办吧!恭喜楼主吃到好料哦!

我要 可以给电话号码吗?

Can pm ma? Tq

max_c5451 发表于 2014-3-11 17:21

唉。。我也没有写过FR。。

malaysian 发表于 2014-3-11 09:58
可以爆菊花滴噢。。好料。。

楼主有分享给你号码吗。。?

不好意思打扰,可以pm我号码吗?