WishCT - 愿望城市

用户注册

在M&J洗三次澡的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说有一天看到那个怪怪的玻璃门就直接走进去,环境不错,,由于小姐都不得空就先洗澡后泡jaguji,又塞进去sauna 15分钟,出到全身汗,然后又在洗澡多一轮,结果负责人安排了全场最年轻的小妹给我~
2 q' W7 a% t3 c$ N) Q+ B1 ]
) d6 Y, o3 q( W+ b1 \吊咯~我要按摩当然要熟女,找个17岁的来搞淋meh.....美眉洋子是真的不错,算了吧就将就将就下。
( Q5 b6 D8 a- t8 N! D9 n0 m* k) N+ \6 U! B
按摩的时候基本上只是摸来抹去而已,她看到我显显酱就直接用英文跟我说‘This is not my style, can I direct to serve u in place’。我就在那边想你那么年轻可以有什么淋功夫~结果她把衣服脱掉,OMG从我的颈项/乳头/肚脐/脚趾再上到大腿内侧/蛋蛋和LP都被她吸掉10几20分钟.......有点显掉的是摸妹妹的时候是没有水的就是油油滑滑~
2 [7 G( ~) B) l8 {+ {
" }3 p/ l' R7 m后来上了套,她说'u turn',她直接躺下来.......原来什么功夫都是骗人的,年轻就是本钱她拿来塞浪你,你就是要败给她,因为可能经常找熟女的关系一来就直接Turbo遇到这种酱年轻的下下都顶到她的花芯不tahan....她叫声也忍不住飙出来了,还给隔壁几个笑,这个时候我的速度要更快了不然给他们撞到一起出来会很pai seh的.4 g) W9 Y0 w. ?& U( Y
结果我就紧紧的抱住她,我的鼻子就在她的秀发上她的舌头在和我奶头打架,哇~这轮我不lap到完真的不行料,为什么有这种驱动力ler~可能是新洞吧再加上她用的洗发水的味道和前女友的一样.......结果在我要射前十秒,她下体竟然爆水我也不管是尿还是什么嗨水,结果我胸部留下的深深的牙印,除了头之外然后全身都是她的水......* G4 q6 t) Z* p/ i! d% |5 Z
* q' a2 X6 l9 W6 R

B. ?3 Q! h0 ]/ U她很尴尬的叫我躺下来,拿卫生纸帮我清理小弟再用毛巾帮我抹干净,跟着她竟然躺在我的手臂上叫我不要离开她先,她说到'i need ur shouder & warm......‘我顿时融化掉料,然后耳朵宁静到听到隔壁笑话讲到完开始要活塞动作的时候,我说sorry,i have to leave....结果就拿了新毛巾去洗多一次澡,因为ky弄到我油油的,洗完澡要飞去楼下还钱的时候她跑来拥抱着我~直到隔壁的客人出来说’年轻人酱恩爱啊,打包回家啦,哈哈哈‘。我就趁对方看不清楚样子跑下去还钱........故事就结束料。
: _, G/ \5 C$ f' Q$ V% P: ?
8 u( c+ O" G3 Z" A# P' ]AGE:17
% M: i) m) p5 [" n1 p) \5 mLook:9/10很学生妹/嫩/ c3 W8 Q8 K% X- m2 _- Q9 J
Figure:B8 H# z- W, {! z/ W' J
Kiss:没有
2 x- j2 @9 s* S  t% M0 W) vBJ:7/10(没有偷工减料/只是没有熟女纯熟), o* @: B" {, Q+ @7 s2 i  t
GFE:看完故事后你认为leh7 g3 Z- T4 v+ A: H
Damage:159
7 a: M# {* t1 x6 c7 [# C: N( X8 g回头:怕遇到熟人,因为人进进出出的。但是真的是不错的地方。

评分

Kent2010 + 1 感谢分享
hehehehe123 + 1
funnytey + 1 感谢分享
jeffy4896 + 1 精品文章

谢谢楼主的介绍,妹妹是越南的吗,你没有照镜直接给她帮你安排吗,有机会也要去试试,我本人喜欢去Spa。

哗!好销魂的爱爱啊!楼主好厉害啊!还插到美眉的花芯及插到爆嗨水

大大,m&j是在什么地方?小弟也想试试

看来是做到爱真的出来了

这就是所谓的初恋吗。。。

cyc18 发表于 2014-3-9 10:41   I. d, J8 ]* o- M8 \1 H
这就是所谓的初恋吗。。。

$ `2 G* e/ e+ \$ s只能说不止是泄欲那么简单~

jeffy4896 发表于 2014-3-9 05:47 # M" q$ V' }4 w# Y
谢谢楼主的介绍,妹妹是越南的吗,你没有照镜直接给她帮你安排吗,有机会也要去试试,我本人喜欢去Spa。

+ r- w/ c3 P! J' L' w越南的~英文还说的不错: V& L: W; z9 A- _* N% p! i) k& y

# M* E" Q# w5 w& H. t7 [基本上我很少照镜子的,负责人安排什么我就什么

评分

jeffy4896 + 1 感谢分享

funnytey 发表于 2014-3-9 07:57 $ R) ?1 h& S" l" O8 ?% `8 i
哗!好销魂的爱爱啊!楼主好厉害啊!还插到美眉的花芯及插到爆嗨水
* s, |% G* j) M* k
我第一次让女人那么hight,有爽到

AZSX123456 发表于 2014-3-9 07:57 # T  r  y! Z. u! s( v" p+ N5 i3 h
大大,m&j是在什么地方?小弟也想试试

, w! l- H6 l+ t在高雅新区

hehehehe123 发表于 2014-3-9 09:57 * h+ N! ?% P" G! s4 \
看来是做到爱真的出来了
" C  J, H/ e* B7 k3 C
你是说我吗?

大大~你可记得是什么号码?
/ c6 a) K" p: K3 ?/ P& `# _130 ?

有地址或电话?

weiren123 发表于 2014-3-10 06:09
* \* @+ H3 k7 ?2 w- U. v8 M有地址或电话?

1 ^# k/ e& m! K! g4 s# _M & J RELAXS REFLEXOLOGY
; j! S2 O. N! B7 t8 K+ Y5 r0 [4 K9 v
56, JALAN GAYA 1,
2 n% b$ U  K8 N1 FTAMAN GAYA,
2 [4 q8 E* M+ G1 V3 ~81800 ULU TIRAM,
% z4 c: F* m0 H- x+ n/ sJOHOR BAHRU,JOHOR.

jeffy4896 发表于 2014-3-10 08:23 0 N- j1 c- ~9 r+ X+ e
M & J RELAXS REFLEXOLOGY' r6 O/ [  K4 F

! {" M' e& }$ y$ K3 v56, JALAN GAYA 1,

2 D% x9 N" r( C看完我也要去被他潮湿的阴部给融化我了

大大,应该很帅吧~

woeifan 发表于 2014-3-10 09:14 3 |' i7 @% w# |) y$ L
看完我也要去被他潮湿的阴部给融化我了

& v2 {8 N, G& r  O有时间我也要去试一下。

哈哈,爆水我喜欢。。。

jeslynn 发表于 2014-3-10 03:00 ; l; m! B+ R* J5 f, u( T$ W# H3 d
我第一次让女人那么hight,有爽到
5 g( w  [: r& u! |$ ]5 t1 |0 }
哈哈哈!佩服兄台屌嗨功夫一流!哈哈哈

blurblurman 发表于 2014-3-10 03:11
4 Y0 t1 E9 W0 Y# P/ z% I* ^! i大大~你可记得是什么号码?
8 @9 x- u7 i( n2 k2 g! s1 @130 ?
/ y5 T3 C1 {& K
) w' V1 P* J1 j9 H. X0 P6 k' @0 @
都搞到那样了我哪里还敢问名字或号码,我怕舍不得~

funnytey 发表于 2014-3-10 18:41   ?0 L; {4 m% K1 j9 [! V, u8 u
哈哈哈!佩服兄台屌嗨功夫一流!哈哈哈

! F. ~$ i( o0 u  K) E7 v应该不是我厉害,是小妹够嫩罢了

andy7171 发表于 2014-3-10 16:26
( m* C7 c) _% M) z. E: m5 q* V哈哈,爆水我喜欢。。。

/ g7 j+ {8 f. T不吊不知身体好~

hking 发表于 2014-3-10 09:41
  Y- ?' d! r) W$ e' @大大,应该很帅吧~

4 _6 q. i& d* X1 L2 \我?肥到跟只猪没什么分别~

woeifan 发表于 2014-3-10 09:14 ; \! S  e* H( A. b
看完我也要去被他潮湿的阴部给融化我了

/ e$ G7 C' G2 r" T* \/ x8 R5 G: B: a指入的时候擦着KY了,油油滑滑但不水水