WishCT - 愿望城市

用户注册

新山饥渴NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 u' x9 Y3 X1 E' B. h" x0 @. [2 y  y8 ~+ }+ z+ v
那天在wechat search到一个饥渴女生% Q  Y' P6 K/ _, r! ]4 f( O9 Z
在旁边就放了make me horny( c# V* I1 w& b( J
二话不说 马上加 过后才发现是NL- x6 U: C- q! J; M! P
可惜我对NL没什么性趣
6 u( x0 g: h9 R: k# N5 l可是问她是不是找性伴侣 今晚出来不4 \8 B' S- e* P$ n, p
她马上答应
  K" s9 l. _7 d/ ^1 X! C6 n  a6 h6 }所以应该很饥渴( B( Y9 ?$ h' o9 k# V; o6 d4 B! S
$ }9 n3 Q- r1 y: d
有性趣的大大pm我拿wechat号
+ {- n3 |' [1 s( T
+ m. s2 d8 s. u7 ^3 j" @如果各位大大有本地面包 那就大发慈悲给我吧
# i. m0 m. L- _# u+ m! P! G9 m; A) Y1 [5 j4 J. l! Y  u3 l
名字 : 不知 (没问): Z  d4 B: U+ w/ |2 Z: n: o/ a
年龄 : 24
2 B' {/ r+ {: [! r# h4 Q; ?7 W种族 : NL9 m: N7 r9 _& d$ [$ W7 r* ]+ D

5 ?' L7 D0 k! w/ c% o6 Z+ T[img][/img]
3 |; x% K; C  N  m# {3 ^( b4 S- n. @$ w4 g' g  V
很多大大告诉找不到这id 我也不知道为什么 可能一下太多人add了 吓到美眉了0 v- _  L4 q7 c) N) r! X' a/ U
如果add不到的大大 小弟在这里说声对不起 下次还有炕头我会在回馈各位支持的大大的2 a  q; G) _% g. H
! ~8 e2 T  }/ t* X  g) y
对不起

评分

nickshen + 1
siong6681 + 1
kelvin_kong + 1
LuciferSatan + 3 感谢分享
hehehehe123 + 1

能分享wechat?我私信你了

小心是NL啊瓜啊。。

绝世好男人 发表于 2014-3-8 16:22
" @3 h" Y# E' g0 C* N小心是NL啊瓜啊。。
7 R* m( m1 x1 O- G  R& A) A! J1 V
要等各位大大去验证了/ a; W. y7 V; j7 p9 C0 M$ b
我是没看过

不要中仙人跳就好了

sephiroth84 发表于 2014-3-8 16:27
+ T) ?& @; O) U3 j不要中仙人跳就好了
1 h$ |7 n2 s+ q# d# L% D
这不敢保证 4 c" L2 e! {+ t  c% P3 w0 ]
我没上过 也没看过1 U9 \+ `% S: p+ k; I
毕竟NL我没性趣
. x# t7 r8 y# D; F" h6 C  }4 p就只是无聊 玩玩罢了

怎么啦?zzlolzz不吃香香;辣辣的辣死她妈!

什么事仙人跳

能分享wechat

阿瓜可能性就大些。。。。。。嘻嘻

大大!!你真的是无私哦!!我加你分!!