WishCT - 愿望城市

用户注册

Nilai差劲的按摩记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天因为有从KL回家乡,就选择在nilai停留休息按摩一下...
小弟之前有来过nilai,但没试过在这里玩,就随便选了一家按摩院来享受按摩。
在进tol的大路旁的Mcd那里转进去Nilai Hotel 那里,看到两家按摩院 Nilai Spa, 和隔壁一家, 不知是同老板的吗?
来到了,也没试过就随便选了SPA隔壁那家咯。

这里的美美真是吃人的,按摩功夫又不是很好,相比之下,我下次还是在KL按还来得爽快  

国籍: 泰国
年龄: 30 (她讲的)
身材: 6/10
亲吻: 0/10 (不给)
按摩: 3/10 (和KL的没得比)
服务: 3/10
回头: 不可能再回头
消费:RM43+ 5(按油要加多5块)+ 50(拉筋)
事后感:非常赶时间,不懂赶什么, 如果抓波还要加50 , 酱加得来,我还不如在KL随便找个按摩院下水!

评分

safety + 1 加油!

下一次你试试  nilai Spa, 这家不错的,1 malaysia 的妹妹

加油咯,卑你加油分,下次会更好!!!

下次來nilai可以pm我
我介紹你去那一家和拿什麼號碼
不過你要和kl的比較服務和價錢是沒有的比的啦

lexdedmajor 发表于 2014-3-8 16:08

我在NILAI,可以PM我哪里有好介绍吗?

tschang83 发表于 2014-3-13 08:22
我在NILAI,可以PM我哪里有好介绍吗?

tesco隔壁 mcd後面那些按摩店

Any good suggestion for Nilai massage?

kayuhitam 发表于 2014-8-11 02:37
Any good suggestion for Nilai massage?

很久没去nilai 了。
但以我所知,再tesco MCD 那里有几间按摩店,得空可以去看看吧。

小地方没有的左比较啦

lexdedmajor 发表于 2014-3-8 16:08

大大可以介绍吗?我有下nilai呢,求介绍