WishCT - 愿望城市

用户注册

BI天皇足浴的可可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午闲来无事就想起天皇足浴的99号姗姗!没想到我对她还是意犹未尽~~
" t2 U* M2 E6 W: g想就要有行动,所以二话不说一支油去到了天皇足浴,原本想找回99号姗姗的,% E; Z3 v! @% @! p' ]1 G
怎知却被别人捷足先登了~~~算了呗~~负责人就介绍了我另一位美眉,. X6 x1 I8 I2 W' G" y% A
9号可可,随便瞄了一眼,是不错~~就选了她!!!* h/ W: X, t' @- l9 [

# m) a  M/ V* D7 ]9 Q' i/ H一进去房间,我就很仔细的上下打量眼前这位美眉,样貌是不错~~; {  m) [+ l9 B  U/ _9 t
但是输在奶小了点,还好胜在奶头够美~~
9 M8 y! ?: e  |) e+ p6 i0 a* k% }- R1 L: ]
前奏过程都是SOP啦~~也不必多说了~~~可可美眉帮我按摩了然后就胸推,
# D! Y6 |) x! v) r% T这位美眉胸无大志,所以胸推起来好像没什么感觉  不过胜在她很卖力的在推 值得嘉许! : z; d+ H# T% j8 Y

2 [$ J8 r5 E% K8 n, W轉身後又來胸推,然後螞蟻上樹,然后就用舌头舔舔我的龟头用手摸摸我的蛋蛋说道 “你会不会很敏感啊“?
; A' z+ ]5 M5 V+ V废话,哪里会不敏感,简直是爽到爆了~~不久他就一口把我的老二给吃了(好像饿到酱)# U- Y# t5 a( r( S( G; E
美眉很卖力的帮我吸,边吸边打,直到我顶不顺了最终释放了我的万子千孙!
& T2 N; [6 q+ h, P" Y- Q) s# @7 S5 R. H7 _  g, s
释放完了后美眉还很细心的帮我抹干净,过后我就自己清理了下穿上衣衫给钱走人啦~~
6 G- R" @% P6 {/ ]) N% a1 Y美眉送我出门口时还给了我一个goodbye kiss :love :love 9 D, Q& d+ Z3 s0 Z' M

; J  m* r" o. N1 k4 U) d" i; r/ V. B
Name: 可可 (9号)& a- z) E1 J" r( z4 ^# z# M
" M3 f) F: U' i& m( a( I样貌: 7/10
! O. l8 P3 u* L2 v9 p1 i6 _奶奶: 4/10 (小了点,但是奶头很美)3 ?7 a2 [" Y# R  i* R
B2B:6/10 (美眉很用心在推)  N3 d' B2 L0 d- g$ c0 }
HJ: 8/10 (不错满意)
! K: g; ^  B: x  v, T# e5 TMassage: 7/10 (不错)
8 p) c2 ~" g) e- W& UGFE: 7/10 (感觉良好)
9 u) _/ l4 t8 ~, D% V1 cRTF: 7/10 (还是喜欢99号姗姗)% r  ?- v5 o7 y; F! A
Damage: RM58(按摩一小时)+RM150(打机+胸推+口交)
5 b, k! P+ `. o0 i% Y9 C

评分

ubongteh + 1 感谢分享

好像很不错。。等下去看看

哗!好爽好爽的口爆服务啊!谢谢

jbman2007 发表于 2014-3-7 08:07
" E- b; C( s$ m% d# e* u好像很不错。。等下去看看
& }: H0 j, ]5 C4 @) b
是蛮不错的哦~~期待大大的FR

funnytey 发表于 2014-3-7 09:22
% `$ A+ P! R' q; b+ c% Y' s哗!好爽好爽的口爆服务啊!谢谢

& z$ [3 p& L0 z" b. o0 t8 Q是不错爽~~~~

安利 发表于 2014-3-7 13:58 ) y3 I+ ]3 y& d
是不错爽~~~~
, p% I$ O! Y& i% K( n/ c' ]: _5 Z+ o
哈哈哈!爽就好!慢慢享受吧!

funnytey 发表于 2014-3-7 17:17 * q; m$ [. Y+ X0 {% w
哈哈哈!爽就好!慢慢享受吧!
/ g. V6 c: @, b3 S
谢谢~~~今天到我朋友去享受了~~~

安利 发表于 2014-3-7 19:13
9 E- m' d2 G3 S) d谢谢~~~今天到我朋友去享受了~~~

$ e$ W4 k4 `/ U; I嗯!的确够朋友啊!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-3-7 21:56
8 r' o0 `4 z7 v/ Y! u0 F0 f嗯!的确够朋友啊!哈哈哈

' U) S5 p, Q/ o9 @6 ^8 J+ }没办法~~今晚要回家交人

安利 发表于 2014-3-7 23:30
9 A" y& V! q, j, p4 J% b. c没办法~~今晚要回家交人
; i3 A9 u# E; }6 V; E) D3 B
哈哈哈!是回家交人,不是回家交弟弟!哈哈哈

在哪里,大大

最近很餓喔!手脚很快……👍👍

好贵哦。。。

funnytey 发表于 2014-3-8 08:06 / u! B& x2 [  m
哈哈哈!是回家交人,不是回家交弟弟!哈哈哈
3 d5 G) o' z- r+ j# C. ]
兄弟当然是一起交的咯

PBA 发表于 2014-3-8 10:36
. q- c/ N+ D9 u+ x在哪里,大大
. [# }2 l$ h8 l: U3 z: X: b3 `
在bukit indah 古文茶后面哦~~~~

sky_wong 发表于 2014-3-8 12:21
: q' w7 A: N, P1 S0 n最近很餓喔!手脚很快……👍👍

4 F) K2 N5 E5 I4 b4 {没办法~~~手脚慢找不到吃咧~~~

chew20009 发表于 2014-3-8 12:55
! A5 C4 O/ V! v* C好贵哦。。。
) a/ V+ m4 X; M% O9 u( Z
还好啦~~你试了就知道值不值得咯~~~

安利 发表于 2014-3-8 22:55   N: |- P# }$ D5 F4 U
兄弟当然是一起交的咯
! j$ B7 ?' f. s' z3 Z( `
哈哈哈!不错啊!相当忠心的狼君啊!(不好意思,俺也是一样的!哈哈哈)丈夫嘛------一丈之内是,-一丈之外不是!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-3-8 23:26
5 ?( M1 d8 E7 Q' }, A9 Z: Y! Q# q. Z5 n$ m9 e哈哈哈!不错啊!相当忠心的狼君啊!(不好意思,俺也是一样的!哈哈哈)丈夫嘛------一丈之内是,-一丈之 ...
, y& R( y9 M2 F+ Y
没有变咯~~~唉~~~~

安利 发表于 2014-3-9 01:31 ! @  G# S+ L) V4 V: {
没有变咯~~~唉~~~~

+ L# r( e. k; Z0 _" R, `+ A哈哈哈!狼人本色啊!鲍鱼鲍鱼俺爱吃鲍鱼

funnytey 发表于 2014-3-9 08:29
- V2 E/ C" M, q  K  L哈哈哈!狼人本色啊!鲍鱼鲍鱼俺爱吃鲍鱼
% J, Q& Q/ U$ w( ]$ O* Y# |. v
俺也超爱吃鲍鱼~~

口爆吗大大?

安利 发表于 2014-3-9 15:21 ( S  L5 T* H: L# K. Y% T
俺也超爱吃鲍鱼~~
+ Q9 {7 q! ~- b$ H2 @/ `# n
哈哈哈!狼人说好大都一样啊!哈哈哈!为嗨死为嗨忙!----甘愿啊!

西门子 发表于 2014-3-10 02:04
" T4 V  L+ \3 [8 h口爆吗大大?
- m6 T! P* }& z8 W
没有口爆哦~~