WishCT - 愿望城市

用户注册

叫我怎能不為你心碎,美人+美圖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天跟朋友出來喝茶,其中有一個爛叼的人每次都說要去哪裡哪裡試試看,一有新的貨色就迫不及待招我們出來,約十次偶爾一次半次陪他,不然他說我不給臉。+ V) D& ^) m, y9 n" [
問問看哪裡有什麽地方可以鬆懈一下,之前他有條美眉在其中一家按摩院做工,不知還有沒有,就跟他一起去看看。7 _2 n6 O) C; E9 y
去到那裡老闆介紹下,不斷陸續來了不少美眉,不管他的有沒有在,先看看有沒有我喜歡的,果然後來來了一個身形較高的,就欽點了她,什麽都不用多說,上去先。
* ~# T8 M8 O: y8 `; H" ^

* J: o# Y9 O. a# P
. [' L/ R9 n0 F% m0 G. p7 Y其實這裡早已來過,一點都不陌生,只是美眉陌生罷了,畢竟是新臉孔。
0 S1 H8 j: ?; i/ l, P, y; ^她樣子好漂亮,一直被她電到,一直也不會冷落我,好親切。。; I% M: D- K5 a3 F% ?2 o
一直以為她隨便按按兩下就算了,想不到按到很舒服也很到位。
7 ?7 Y! W. D- _% _  B她也一直跟我講話,不會悶到我,什麽都可以聊,這才是重點,聊聊一下就越聊越起勁,我也跟著起勁起來,就問她有沒有另類服務,她說沒有的話妳來做什麽,也對啊,不管了,就來吧。
; o: L8 x7 X2 J$ p7 |( P$ k
' Y* @  }2 w! q; ?- N已經很久沒有這樣的釋放了,看著他的身材,身體某些地方已經硬了,加上與她肌膚接觸,馬上把她抱過來,她說不要急。: n' d  ]. W9 P. {$ q8 T
先讓彼此暖身一下,看到那副樣子如何不衝動,就慢慢享受吧。從未講過那麽漂亮的傢私,感覺好快樂,所以才來分享。; ?, O6 V1 O+ G& n
6 b  e* P" ~* i8 ?8 F. F
下次決定還要再來,即使那個爛叼的不來我也自己來,哈哈。
: c/ A* X; O* \% |% B! L3 l+ M/ J% h* ]  x& H' h  |
3 h- w, L& ]! A8 H* M* f
地方在天皇足浴. \7 J, y2 U) E$ M8 w0 S
號碼是9號- \7 V8 Z0 o7 {4 g6 [
名叫可可% g3 n" q0 X8 _' X. @* u( R
服務有按摩,口交,胸推
* d* Y* Z$ H! c* z( X% `價錢,58,100,50

0 g( M, c' B# Z, }, e6 M
, x2 t* G- q7 \& J. q( g' |' a. S% G) }7 o6 y/ a0 C

, j- v  m" r  R% d* }- c% W) V3 `5 _) |

评分

色魔狼人 + 1 感谢分享
淫爪手 + 9 下次约我一起,我去找夏雪~~哈哈
malaysian + 2
新山郎 + 1
heavenam2 + 10 感谢分享

恭喜大大找到服务好的

评分

sss2 + 2

果然漂亮的美人

评分

sss2 + 2

仁兄果然有一套

评分

sss2 + 2

请问大大天皇足浴靠近那?

评分

sss2 + 2

eric6186 发表于 2014-3-6 13:55 , [+ V  f8 T) N. E0 A
请问大大天皇足浴靠近那?

& G" m- I' w/ |在武急英達公園那裡的古文茶後面

支持好帖

评分

sss2 + 2

imagekcb 发表于 2014-3-6 14:10
: r9 u0 g, ^) f, j支持好帖

) y  {3 h+ L+ D7 T, ]7 ~多謝大大支持啊

tletle 发表于 2014-3-6 13:45
/ ^4 O) I# x% _4 O  U果然漂亮的美人

7 T$ O; n& \% x; y9 r看到价钱就。。hmmmmmm

没分,路过看看支持一下

malaysian 发表于 2014-3-6 14:24 ' F6 S. v* N1 x9 R& n3 q3 p. r
看到价钱就。。hmmmmmm
* l9 n7 w# p+ ^2 ^2 J& K. O
下次我請你按摩,最多

好久没有看到你了,出来放毒咯

zaihui84 发表于 2014-3-6 15:33   m& g& ]7 G4 \# F  J* B0 q4 `
/ G7 r1 X" H4 l$ w  K4 B
也很久沒有看到你了

zaihui84 发表于 2014-3-6 15:33 ( O3 j2 u( [, Q4 Z. X8 f! |9 z
* ]- g1 _/ i" s, z; b
是咯,你有沒有被毒到

中國的美眉嗎??+ [  B- a4 e7 ~$ V

想试试。有照片吗?

tletle 发表于 2014-3-6 13:45 2 v  B& }7 W4 e1 G
果然漂亮的美人
# ^- x. N1 a! U$ ?
记得带我去………………

Wow....有一点像蔡少芬。。。。正!!!

Wow......有一点像蔡少芬。。。。。正!!!!

不错的体验。

不错的体验。

brucebrown 发表于 2014-3-6 20:35 3 \2 Z1 Y1 d/ P! m
Wow....有一点像蔡少芬。。。。正!!!

9 e8 ?* p$ U, O$ z7 _! i+ X她的脸有点像,但最像的是她的奶!

sky_wong 发表于 2014-3-6 17:44
. s7 W, F/ `1 s) U记得带我去………………
' A% S: N+ E" l/ |8 U/ k! v
你每次都沒有空滴