WishCT - 愿望城市

用户注册

去了反应不错的天X,果然没有失望!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 b7 a: y1 e/ s6 N
4 D+ i: j; R% y3 P( X% d" S/ ]. e% Y9 x第一次写FR,请多多支持!!!
" h6 P# e: y% O; T) {! j) W/ u2 H, ^, r& Q1 p* ^
今天和两个朋友去按摩,但是找了很久都找不到好的!我们先去了一级X问,我们说要瘦的,那个okt竟然和我们说这个很高难度 ,我们马上就走了
4 W6 C# u! q3 A) u& M/ b% ~% J然后我就上网看,我就发现有一个按摩的天X满多人都说不错的 ,我和朋友就不管三七二十一就走过去看!一进就发现很多妹都满不错 我们马上就说要年轻的和不要肉肉的,okt就很幽默的要肉的很困难!!
: M- P6 `% f' ~9 l8 p9 r然后我们就分别进去了,一进去就脱完衣服等小姐了,那边有点冷 ,冷到我弟弟都缩了!小姐一进来,我看看还蛮不错的NL,是东马的!!
' R8 g5 V4 D9 i) p- D我们按了大概40分钟就开始进戏玉了,他先脱衣服然后带套帮我Bj,硬了之后 就骑上来磨了!!不懂是不是太冷,好像没什么感觉而已!! 到最后还是没有射,我就和他说没关系吧,然后给钱就下去了!!
- x5 ^8 ~7 R! b% n0 R( @6 i我第一个朋友拿的小姐是华人,只是用漫游和冰火就GG了,那个小姐很厉害!!(下次我要找他)
4 S/ U) u5 \0 v5 ]- u第二个朋友拿的是NL,小姐以骑上去没多久也GG了,也很厉害!!(只有我没得出!!)8 M/ e" j. h. m; b/ N9 n0 x3 ?+ `
$ v$ r* E: o- b! l2 Q# \

; i0 [8 J- ^& X. B, K名字:Linda; w+ z; l7 M& r3 J
年龄:24(看样子)/ r3 d) E) j0 _% a2 L0 }% m
身材:7/10(B CUP,软绵绵的很好摸)
1 f8 r( V" A4 v# ^! z) _0 F样子:6/10(还蛮清秀的)5 g, k! ?0 m) v! ]; k
服务:6/10(没有冰火和漫游)5 j3 J1 `: p5 o3 H9 E
伤害:RM58( RM100下水)
. c$ k/ O  E% Z回头:下次应该会找我朋友的那个华人

评分

幼控 + 3
29chien + 2 pm 我地址。谢过啦
diorsman + 1
jackang + 5 感谢分享
jaychoo84 + 1 感谢分享

沙发! pm 我地址。谢过啦

评分

island_boy -10 漠视版规

哈哈。。大大应该是太紧张吧

小三郎 发表于 2014-3-5 20:38 ( j( Y) l9 T$ k! o
哈哈。。大大应该是太紧张吧
9 C, o2 o) T( }2 _4 s4 T# S' V" E
应该是啦,而且很久没做了,所以有点紧张

s__1987 发表于 2014-3-5 20:44 . {/ E% T0 e& e7 G9 v  o
应该是啦,而且很久没做了,所以有点紧张

, k% |1 x5 ]. l  _6 g9 |/ t哈哈。。小弟我有时也会这样

小三郎 发表于 2014-3-5 20:56 3 ~0 Y/ G9 o) q1 l  P" f
哈哈。。小弟我有时也会这样
+ B4 ~9 y6 A( g( Q- C. o
我也是第一次去有下水的店,上次去半邪骨的也打很久才出!无奈!!@

s__1987 发表于 2014-3-5 21:07
5 x% @; _' B3 I5 l0 n我也是第一次去有下水的店,上次去半邪骨的也打很久才出!无奈!!@
5 H. m1 K1 D; x; V
正常啦0 ?( F- c6 P5 N4 y
我昨晚去按摩。。小姐帮我打到手酸都不会出

小三郎 发表于 2014-3-5 21:11
; `$ v: Y& t3 a* B正常啦
4 Q4 ?& p( [  p) |0 F" l我昨晚去按摩。。小姐帮我打到手酸都不会出
5 m# U8 Z% a* B6 I8 |
你还有什么好店介绍吗?要美的!

在哪里的店?

在哪里的店?

7 t7 {( |4 M! ^5 V- W/ E) |% y, g& g& y- G$ E1 W* b
Johxr jayx那一带!

大大,麻烦你pmpm地址/店名给我,谢谢呐!

s__1987 发表于 2014-3-5 22:51
$ q2 S+ Z6 h: `# H7 a! |/ mJohxr jayx那一带!
& k7 P  _8 D7 p4 r% n# C, i& B: o0 [
因该是天乐吧

我在那间翻车三次了。每次okt乱介绍的

是啊,那我以后去的时候要小心了!

这间很不错的哦!!不过我蛮久没去了!!因为没顺路!!

siong6681 发表于 2014-3-8 23:21 / D$ C0 }# N- I# O6 k1 [
这间很不错的哦!!不过我蛮久没去了!!因为没顺路!!

* y. ~6 y. P# N, ]$ B- G- r3 b+ w2 J* T9 A偶尔可以去跟小姐聚一下啦!!

请问在jj哪一带?% \! N) }/ U/ @( {. X' m! r
看来是个好介绍

不会出 ? 我的问题是太快出。。。。都还没有完全爽到,就缴械了。

Space88 发表于 2014-3-13 15:04
: p- H$ |* y0 E5 G* I& P: ]! ~请问在jj哪一带?' P$ ]" f: k; n' I" B5 t0 q
看来是个好介绍

( f- l  K$ Q' b6 B2 aangxrrix 那边的!!

12andylau34 发表于 2014-3-13 16:53 8 w9 A7 x$ {' b
不会出 ? 我的问题是太快出。。。。都还没有完全爽到,就缴械了。

1 ]; m  G; [7 w  n& ?" B有时候是这样的,我昨天去我这边的也是大概20分钟就出了!!

可以PM联络电话吗

yysyysyysyys 发表于 2015-6-9 16:06 1 w1 F- {% N  h3 ~  E& [1 f# Z9 W
可以PM联络电话吗
" q9 x1 T5 h- H. L6 ~2 E
没有联络号码,都是上门去找的

s__1987 发表于 2015-6-25 16:05
/ O$ c* R1 z" Q3 _% a% L& i; g, C没有联络号码,都是上门去找的

3 _6 T6 S* q, p  ^5 _9 U1 y好吧!要去一趟了。