WishCT - 愿望城市

用户注册

全身充满武器的~~铃子~另附[独家劲爆图]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从马场婷婷那一战后,我都休息了好几天,不断进补,直到昨天就已经彻底恢复元气了。今天中午与桩王吃过了午餐后,他由于有公事缠身说要回公司,怎么知道让我知道他偷偷跑去了旧把生路某某家按摩院按摩。在我伤心之余,就约了狼王陪我喝海南茶,顺便也吃吃生熟蛋再补充下蛋白质。狼王吃饱后,我就问问要去哪里打发时间,他就提议了去水帘洞坐坐,顺便探洞主的班,反正没事干,我就ON啦。

上到去楼上,看到熟悉的人,爆龙,原来也在里面,我就坐下来大家聊聊天,聊天之余,有一位美媚跑了出来和店长聊天,我看到之后就逗她两句,说你人好香哦,比我喝得白咖啡还要香。他马上就回我,要不我们就进去房间开工呀?我慌了一下,竟然有美媚向我下战书 ,我说好,等等我抽完这支香烟先,美媚就笑着往我这里靠了,不断抚摸我的脸蛋,下巴,哇塞。。。这种感觉实在很逗人,我就叫她先拿东西准备好,等我。美媚就走进去了拿毛巾,而我就去换拖鞋,进房间咯。

这里我先献上广告照,好让各位大大发挥想象空间:

进到房间,美媚就迫不及待跑过来拥抱我,好像好多年没见的旧情人,冰马上就瓦解了,美媚一面帮我脱衣服一面玩弄我的奶头,兴奋不已。我说别急,慢慢来,我先把衣服脱了先,美媚也跟着我一起脱。脱完之后两条肉虫就抱在一起了,先互相感受对方的体温,然后就一起进房间的浴室。

房间有浴室真的很方便,不需要等,美媚细心帮我调好水的温度,就帮我冲洗了,美媚涂了很多肥皂在我身上,先帮我洗前身以及第六根,美媚很喜欢把她的膝盖举起来摸我的第六根,就这样让美媚搞到有反应了。之后美媚就叫我转身帮我搽背,过程中还有几下的胸推,这么一颗,美媚的手突然从我的屁股顺序从股沟往前抓,一手就把我的第一根给抓着了,这种感觉相当拿命!怎么能受得了,这个动作延续做了三次,还不断问我爽吗?之后我说,废话,当然爽咯。。。之后就冲洗身上的其余肥皂,然后抹干身上的水,马上趴在床上咯。

美媚搽干水后也跟着做了上来我的屁股,热热鲍鱼坐在我屁股上,这种感觉多舒服啊,然后美媚弯身下去我耳朵旁吹气,说我先帮你做服务,完事后才帮你按摩。我点点头说OK。美媚就开始亲吻我的耳朵了,我的耳朵很敏感,不让美媚亲,可是美媚就是硬要亲,最后我的耳洞也让美媚给强暴了

美媚得逞后,就开始在我背上做猫澡了,美媚能够含着水一气呵成的走完我整个背后,可见训练有素!再来就是猫舔咯,美媚的舌尖很尖下,猫澡的时候让我全身触电似的,开始起鸡皮疙瘩,马上投入进状况了,享受美媚品尝我背后的每一寸肌肤。到臀部的时候,美媚叫我翘高屁股,心想这次又遇到好料咯。美媚帮我先作清理工作,然后呢。。。。。现卖个关子,这就是闻名已久的《溪水长流》,这里我不多说是怎样的过程,想知道的,可以去探索究竟。呵呵呵!这个名字应该可以发挥各位大大的想象了。美媚边帮我做《溪水长流》,便使出蚂蚁上树,这个配合,完全能让一个男人去到另一个空间,抱歉,我真的无法用文字去形容这种感觉。

《溪水长流》完毕后,我就要趴着了,突然美媚说还没完,美媚说洞主传授了她成名的《引蛇出洞》,要我给些意见。我就再次翘高屁股,让美媚做《引蛇出洞》,这里我再次卖个关子,也许有很多大大试过《引蛇出洞》,但也有一些还没试过的,这里过程我也不多说,虽然没洞主的10分,但也有7分,加倍训练,应该很快能掌握其中奥妙。这里我给美媚一个鼓励的分。

之后就转身咯呢。美媚又坐上来了我的丹田哪里,这感觉好爽哦,看着美媚那种抚媚发电的眼神,我马上闭上眼睛,回避她的眼神,怎么知道美媚弯下腰,亲亲我的下巴,左脸,右脸,再了额头,然后到嘴唇,我马上睁开了眼睛,不会吧!美媚和我的眼神之间不超过十公分的距离:two17,美媚的鼻子不断抚摸我的鼻子,我很害羞再次闭上眼睛,之后美媚竟然一直叫我睁开眼睛,我不睁开,美媚就一直亲吻我的五官,受不了啦。。。我就再次睁开,我说够了,再这样下去我会爱上你的。美媚咪咪笑说,真的吗?接着美媚就往上骑,把双奶放在我面前,让我亲吻,让我吃,美媚的奶子真的很好吃,好像珍珠般,我不敢粗鲁,只是舌头不断在奶头那里打转,轻轻咬美媚的奶年来头,美媚会一直往下望我如何对待她的奶子

跟着,美媚又开始从我额头开始亲吻,耳朵,鼻子,嘴唇,下巴都无一幸免,顺序着一直去到三角地带,美媚就一口把第六根吞了下去。美媚口的温度很高,第六根在她口里感觉很舒服,我怕把持不住,马上就叫美媚帮我带套。

先来女上男下,看着美媚销魂的表情,不到二十下,我就停下了,要求美媚躺着,当然我也有时间让第六根透下气。美媚躺下后将双腿摆成[M]字形,然后瞄准了水源洞就进攻了,这时候可以完全看到美媚阴部的毛有修过,整齐可爱,一边摸美媚的阴毛,一边抽插,看着美媚咬着嘴唇的表情,不到五十下,感觉马上就涌上来了,一发不能收拾,就交功课了

美媚帮我清理干净后,我先躺着休息,而美媚呢先去洗澡,一面休息,一面欣赏美媚洗澡,是多么幸福的事情啊,突然间,美媚叫了,快点一起来洗澡啊,我马上就起身了飞过去了,嘻嘻!美媚还是很细心的帮我冲洗一番,然后出来穿衣服。再还没穿上衣服之前,我向美媚说想要拍几张照片留念,想不到美媚想也不想立刻就答应了,还说要怎样拍?我也不好意思说在床上摆个姿势,随意拍几张就好了。

拍完了照片,出到大厅,狼王与爆龙已经不翼而飞,只剩下洞主等我。抽了根烟,和洞主报告下战绩,然后埋单就和洞主一起去吃晚餐了。

地点:古仔路@水帘洞
美媚:8号 铃子
国籍:中国
年级:不知道,没问,看像片吧
胸部:B吧,嫩,爽口,双手
按摩:没有,全程服务而已
胸推:8/10  奶头尖扫背
猫澡:8.5/10  很细心,很有feel!
特别服务:10/10    1)溪水长流      2)引蛇出洞
女友感:10/10 爆灯!!!
赶场:我已经超时了
回头:肯定会找回铃子!!!
伤害:水帘洞全套rm158

例牌,献上我六根的劲爆照

评分

Aaazzz999 + 1 劲爆图片
george_lee + 2 劲爆图片
nwte + 1 感谢分享
ketsalin + 5 + 5
mydino + 1 感谢分享

大大的文章看得小弟都硬了。

评分

水帘洞主 + 3 + 2 感谢支持

carlos0505 发表于 2014-3-3 22:32
大大的文章看得小弟都硬了。

谢谢大大的支持,小弟心灵分享制作 。。。。

很美勒,强烈要求PM我无码照,哈哈

评分

这期你最红咯!又去敲門现在又去试多多的两个红牌,真的是羨慕你

评分

ff_SeeD 发表于 2014-3-3 22:49
很美勒,强烈要求PM我无码照,哈哈

嘻嘻,我删掉了咯

水帘洞主 发表于 2014-3-3 22:49
看来我又收得一位高徒。。。支持我的得意门徒铃子!
引蛇出洞,我好像很久没有做了,希望玲子可以再我原本 ...

干嘛你没有帮我做过的?

评分

水帘洞主 发表于 2014-3-3 22:49
看来我又收得一位高徒。。。支持我的得意门徒铃子!
引蛇出洞,我好像很久没有做了,希望玲子可以再我原本 ...

她真的有潜质能做你的接班人了

六根清净 发表于 2014-3-3 22:51
嘻嘻,我删掉了咯

别假假,你哪里舍得删掉

desperado 发表于 2014-3-3 22:50
这期你最红咯!又去敲門现在又去试多多的两个红牌,真的是羨慕你

别那么大声啦 。。。这期最红的是三飞啦

水帘洞主 发表于 2014-3-3 22:51
不给你相片。。让你心思思。。快点上去水帘洞找她

你会在吗?我也想见你

ff_SeeD 发表于 2014-3-3 22:54
别假假,你哪里舍得删掉

看过就好了,十多张全都删掉了咯

六根清净 发表于 2014-3-3 22:55
看过就好了,十多张全都删掉了咯

你看过,我还没看过嘛

水帘洞主 发表于 2014-3-3 22:56
这么多个妹妹,我也看好她,我会倾尽全力去培养她的。谢谢兄弟支持!

也要谢谢你介绍的好料,果然没令我失望

ff_SeeD 发表于 2014-3-3 22:56
你看过,我还没看过嘛

亲自去看现场吧,你会得到意外惊喜的,希望你能和我身同感受

水帘洞主 发表于 2014-3-3 22:57
下午时间基本上都有在的。。几时要来?

呵呵,不告诉你,给你来各惊喜

又吃到好料。。。。。。赞

评分