WishCT - 愿望城市

用户注册

Sri yacob 帝豪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天看见有位大哥写到这里小弟我就去试看看0 d" @% s" U! S0 y* ?1 E. \
来到店前就进去和柜台说要找那位大奶的越南妹
/ A* N3 J) L4 a5 }6 R& S  l可是柜台和我说我慢了别人一步
' ]4 f2 \1 B" B9 P( ?3 z  q不过还好我看见另一个中国的就说要她! d9 I  M. D, J+ B: f" u

3 t0 a7 I  F; h同样也是拿了138就上楼咯,进到房里宽了衣裤就开始放松身体  ~$ z8 x4 ^0 `/ a8 A/ E
按摩时和妹妹聊的还不错,妹妹还时不时来呼唤我沉睡的龙弟7 d! _% C$ `  p- E
之后妹妹也去除的衣服开始胸推 推完后面就翻过身来
# c4 k8 b3 L- d6 G+ l( k6 W. C& k
/ P( ]& Q3 H. y! U& S- @一转身妹妹看见龙弟起立就问刚才顶着很辛苦吧
; C9 Y" `: ~' j2 A0 f5 O/ q! b2 a过后妹妹开始服务可是我不敌妹妹那可爱的样子与那双玉手
& G: ?$ y$ X+ o$ p9 X我既然5分钟就缴械了. U6 u  n8 O- q0 O4 @+ ^
3 x% H. o; \5 S; i5 B: T' {: ^
用电话写有点麻烦如有不好请各位多多原谅; t7 Q9 q7 {5 y. \2 G+ I  c& U% N
: {% t7 {* {- r* w
% Z( O: i# f- }' x- C6 C9 S; T
名:Cindy % {0 u: W7 Z8 a3 D
年龄23(妹妹说的)个人觉得还要小
- y; D' Y: [/ N, x6 d国籍:中国
7 ]" G' I3 a/ R1 k1 E5 U样貌:8/10
8 r$ T7 H& }. c5 ?$ a1 {伤害:138+20
, }0 j; u$ D2 Q0 s# L回头!会4 Z5 v8 L# a$ ~. G
# B/ ?$ Q5 ~+ i% U
8 @) O. s# Q, `) h. k* O' F9 j

评分

siong6681 + 1
imagekcb + 1 感谢分享

没人赏脸来支持吗?我挺你,兄弟!

imagekcb 发表于 2014-3-6 14:27 * U6 ], _3 A- ^! p% h. l5 m; A
没人赏脸来支持吗?我挺你,兄弟!
8 D2 [7 S" N' a5 h# U& d+ Y6 k( j
谢谢大大的相挺

好像很不錯一下

恭喜找到好料的6 g8 L# ~; T( w) S( s
不过158可以去找有下水的越南按摩场

恭喜找到好料的" r' w" W& [' b7 V

tletle 发表于 2014-3-6 16:38 . x- ^' l" y, `) x; O/ r
好像很不錯一下

' |8 s0 r( N$ t& C6 H; P4 r8 [呵呵~我也是看人家写就是试试咯!不过是还不错啦

小三郎 发表于 2014-3-6 16:48
* f' w. t+ [2 Y' f& c恭喜找到好料的, }2 r' a( x) p. N# }4 F

! n& x' ]- ]" f# W' x: x+ V水下多了会闷的 偶尔也要高射炮的感觉

mic_tan81 发表于 2014-3-6 16:50 0 N  T) g8 g. u% [' a7 E0 V
呵呵~我也是看人家写就是试试咯!不过是还不错啦
! }2 }* p6 c5 P0 u! U  G0 c. X0 l
那麽有機會要去試試看了

tletle 发表于 2014-3-6 17:26
9 K& T8 J0 p. @1 g* }! @; x那麽有機會要去試試看了
. l" r7 q+ q+ _: k
希望你会满意

大大!!该不会是看来我的fr就去放水里吧!!哈哈!!

siong6681 发表于 2014-3-8 23:20 ! b# p6 M3 s$ f) Q( ^/ B$ B, _
大大!!该不会是看来我的fr就去放水里吧!!哈哈!!
0 ]& j7 T8 `/ E( S
哈哈~好的地方就是要大家分享吗?
/ C5 W+ s) ?/ P2 ]& |