WishCT - 愿望城市

用户注册

发现新大陆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1/3/2014 ,1am++小弟路过焦来王后镇,因为全身酸痛,就像随便找个泰按摩就算了,本来还想找回之前的泰式拉根,去到才发现光了,就无聊的到处晃晃,突然给一个五颜六色的led照片给吸引,就停车跑上去
问下配套,只有b2b,没有下水,没有口爆,但是打理人讲包漂亮,  
她全场只用一招,鲍鱼磨弟弟加手一直弄龟头,感觉比无套更爽,最好的就是感觉要出时她就会慢下来,还可以指入,水也很多下,就这样磨了大概有,50分钟,她终于让我射了,她还慢慢帮我清理,然后包在一起聊天,给我休息够够,才一起冲凉,我出来时已经超过大概20分钟,一点都不赶场
名字:听不清楚
身材,:8/10
B2b:一流
Bj;没有
Fj:没有
Dmg:110+tips
赶场:绝对没有
回头:100000000%
Ps:因为她讲如果我有带套去可以给我调
这间场才开了3天

反正都夜了就on咯
连造镜都没有就带我去房及
在房间等了大概15分钟,妈的,还没有给我看到女的
心想大概翻车了
突然眼前一亮,,眼前出现一个样貌不错,身材也很好的
只是皮肤有点黑
怒火就变成欲火
普通交谈几句,就赶快拿毛巾去冲凉,
她的按摩还不错,是真正的泰试按摩,下下到肉
开始b2b,她推的莓一下,都可以氧到心里,爽
正面更爽,初了吸奶头,她还给我小湿吻一下,她可以鲍鱼夹姐
大师

评分

mikiuk + 1
vinjovin + 3 +++
vincenttcw + 6 + 3 不错
aloneman + 5 原创内容
funnytey + 1 感谢分享

对不起,因为是用电话写得,所以有点乱,下面那部分我不会删除,

很不錯耶 脫光跟你按摩玩 他說下次可以做愛哦 爽羅
缺少含7 可能下次一次過送給你

那间按摩院到底在哪里呢?

exerzr4 发表于 2014-3-3 02:13
对不起,因为是用电话写得,所以有点乱,下面那部分我不会删除,

你贴下面按"编辑",删了不要的部分再存

很不错下的报告可是地址方面就模糊了些

心裡舒服,全身的酸痛都不見了。

在permaisuri hlb同一排,招牌小小的

哇。。。用鲍鱼磨弟弟。。。。不危险吗?

有店名嗎?? 等下上錯就好料了。

恭喜exerzr4 ,发现好料的新大陆!

鲍鱼夹香肠。。赚到咯了~~

应该是在hlb楼上的,的却是新开