WishCT - 愿望城市

用户注册

3天内能让射5发的极品自由身美女-雅妮(有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟第一次写的FR。第一次写所以不太会描述请大大们原谅。

星期五早上其实已经加了这位美眉。到了下午我才发微信跟美眉打招呼。美眉就问我干嘛?我就跟美眉说想跟妳聊天啊!美眉就打信息跟我说要聊天就来我这儿聊啊 。我就赶紧问美眉的地址所在地,傍晚放工了就去找她。

到了放工时间我就联络美眉说我到了哦~美眉就微信回我说她出去买日常用品了叫我等一会儿,她说在回着酒店途中。那好吧我就在车等了差不多5-6分钟美眉就回复我说回到了。然后给我房号就冲上去了

到了门口我就敲门可能她听不见,我就再微信她说我到门口了。她就开门给我进去,我进去了看见美眉真的很正很索!!!身材超棒的。美眉就和我聊天大概说说今天去哪儿啊之类的话题。好了到了美眉叫我去冲凉先,我就以最快的速度的脱衣进去冲凉。
    我就问美眉要不要一起冲?美眉在外面就整理刚买的东西说待会冲,我就自己冲完凉自己躺在床上开大字形等她~她就在旁掉上衣说不准偷看我哦。我看着她那对大大美乳都忍不住站起来了。她冲完凉之后就光着身体出来用毛巾抹干自己的身体。我那时的弟弟已经起立的很够力了。抹完身后她就裸着身体睡在我旁边很我闲聊一下,之后就进入戏浴了,美眉首先一直用手摸我起立已久的弟弟一直摸一直摸摸到我都不受控制了。哇!你好硬哦。之后我就一直赖美眉说都是妳的错啊,把我弄成这样了~妳要负责哦。美眉就二话不说的添我的葡萄很用心很有吸力的吸和舔。舔到差不多了就直接慢慢的往下舔。我的手就非常不得空的摸美眉的双峰。哇!她那双峰真的非常美非常挺之后我还一直摸美眉的鲍鱼处真的非常"紧”!!!
    美眉在我乱摸的时候也非常专心的在吸我那硬邦邦的老二,她的吹箫功力真的不是盖的非常有技巧无论是舔、吸、深喉全部做到很到位。之后美眉就睡着让我服饰她了~我先从她的双峰开始舔,她说不要吸会疼的。那我就说好吧。我就从双峰舔到下面鲍鱼私处附近。到了鲍鱼区我就很不客气的舔和用舌头玩弄她的鲍鱼非常好吃没异味!我就一直吃鲍鱼一直双手扎美眉的双峰。美眉也很享受的呻吟,显得很舒服。吃完鲍鱼了美眉就拿套帮我带雨衣,先来个传教式但我已进入美眉鲍鱼里我只感觉到非常紧!!!非常爽~~过后我用了很多姿势来抽插美眉。可是美眉的洞还是那么紧紧的。我用了很多花式的你想怎样插都行(不过请不要用变态的招式咯)美眉也一直跟我说你好厉害啊!!~我要被你搞垮了!!!我已经和美眉应该搞了差不多接近半小时我才用了最后的传教式来收工。美眉就睡在我旁边一直说我为什么这么猛啊?我就说因为妳啊把我弄得怪怪的了!~
    过了一会儿我就进去冲凉房洗一洗一下过后出回来坐着床边和美眉继续聊天。但我和美眉聊天时美眉是一直用手摸我的老二!!哇!!!过了才10分钟多我老二又来有反应了!美眉看见我老二就说又变大了!这么厉害呀?她还问我要不要再来?我就立刻答应了在战300回合!!!可能刚刚射了不久所以第二次的更难射了!我就跟刚才的招式全用多一次另加站着的老汉推车式、抱着她来抽插式以及站着的传教式来收工。美眉也腿软了一直说我怎么会这么厉害呀!我就说还好啦~是妳的关系呀。还有忘记告诉大家大大,当你射了之后你能感受得到美眉的的鲍鱼正在紧紧的放大放小的(正在吃弟弟中)非常棒!!!

干完了之后,还是和美眉聊天我就和美眉拿照片(拿了蛮多的~嘻嘻)美眉在这里也买了一些衣服。美眉也当场试穿所有买回来的衣服一件是白色连身性感短裙(图如上)一件是白色的背心(美眉没穿奶罩哦) 还有一件是白色上衣配迷你短裤的装。一直问我穿得好看吗?我当然说好看啊~妳穿什么都好看啊~ 到了差不多的时间因为美眉刚好接到有另外一位大大来着所以就叫我stay到那位大大来到了楼下再走~之后就不多说依依不舍的走了。她也叫我明天会来吗?我说好啊~明天晚上来找妳大战500回合。

到了明天晚上我就依照约定去找美眉 就如昨天一样可是也多加了一些服务~就是69式、玩鲍鱼到出水非常爽之后我也一样和昨天一样用了差不多半小时来解决大战~(忘了说美眉有舌吻的哟)之后我就和美眉晚上看内地剧场《大丈夫》美眉就一直和我说着剧情的发展故事的大纲。(美眉也一直时不时在摸我的弟弟哦~)到了差不多美眉和我就抱着睡觉了~到了明天早上美眉就和我不多说来个起身运动又大战300回合~(这次我比较快出可能早上刚起身的关系吧)差不多到下午了美眉就和我聊天说微信的人问了地址和约了时间,可是最后还是放鸽子。要美眉自己去打电话问有没有来的?说就来要到了等了半小时还是没来,甚至一些连微信的号也删除了~(大大们非诚勿扰哦)聊下聊下美眉还是一直聊一直摸我的老二~最后我还是受不住诱惑和她在来一战。她也说了为什么你这么厉害随时都有子弹出啊?我说不知道身体太健康了吧

最后我也是等到另外一位大大说来了才和美眉道别的~

名字:雅妮 Yani   

国家:中国

年纪:26岁她说的~我相信^_^

样貌:漂亮,有点气质的轻熟女模样。

态度:温柔有礼很健谈(可能只对我吧)

身材:36C (可是我觉得有D)32 34

乳房:木瓜型(能舔,不要吸)

鲍鱼:能吃、能指如、能舔(无异味)

接吻:亲嘴,舌吻,她都很主动,互吸嘴唇互吸舌头,要怎样kiss都可以。

爽价:RM180 /一炮 ,两炮360 (可是我给400.40当tips)包夜600

舌舔漫游:全身(除了菊花)

蛋蛋:先舔后吸,再又舔又吸,爽!也有深喉~

波推前面:身体和小懒觉。

口交:温柔含舔吸,会舌撩龟头,蛮久蛮久,很舒服!

爱爱:完美分数~

赶场 : ???什么事赶场???哈哈

评分

Legion + 1
happyliow + 1 图文并茂
kelvinchin2013 + 2 图文并茂
孟波 + 1 图文并茂
mydino + 1 感谢分享

沙发。。。。。真的假的有那么厉害? 找机会试试

什么地方 ??

正啊!大大吃到好料哦!是在哪一区的啊?

好像蛮不错的叻。。

好像蛮不错的叻。。

那么好的MM?难找咧。。。

了不起 寫得很好啦 過程 服務 妹妹 感受 都包含在裡面
謝謝分享

这fr主要是让楼主夸自己有多劲,而不是那女有多好吧? 省点吧。

原来是banyak kaya的fl。。

原来是vh的美眉。样子蛮不错,支持lz

原来是僵尸大大的自由身美眉。棒哦

色仔仔 发表于 2014-3-3 03:28
原来是banyak kaya的fl。。

你好像欲言又止哦。。。

哇老。。。这个要试试咯了。。。。

lucas_lkm 发表于 2014-3-3 09:38
你好像欲言又止哦。。。

哈哈哈。。怎样说呢??

FlyingDandelion 发表于 2014-3-2 23:07
正啊!大大吃到好料哦!是在哪一区的啊?

在吉隆坡富都区的~附近十全~放心妹妹只做华人生意~干净哦

kingboy84 发表于 2014-3-2 23:05
什么地方 ??

吉隆坡富都区~靠近十全~

这个比较有年纪

不懂是我多疑,你的简评很像我的格式,呵呵。

hamsap696969 发表于 2014-3-3 18:08

哈哈~什么抄你的嘛。 没啦~新手拿大家的来参考参考咯

hamsap696969 发表于 2014-3-3 18:08

不错看得PRC哦。不过我人不在KL,下次吧!

Luisfigo 发表于 2014-3-3 18:11

没事,没事,只是多口问一问。(记得要请我喝茶哦,呵呵)