WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次拉根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上2个月,朋友找我吃晚餐,不知道要吃什么就去ss2喂食街咯,因为选择多。。。
吃完东西两条水没事做,朋友突然说有一间正骨泰式按摩店不错的,最近好像装修过了,就提议去试一试,反正都没事情做。。
我们从喂食街那里走路过去时朋友跟我说他之前去过几次,按摩功夫不错,也有拉根保健,拉根的功夫也是不错。。。朋友就笑我没试过拉根,就按一个钟油压,然后试一试拉根咯。。。
我心想就试一试拉根咯,反正没试过。。。
进到店里,环境看起来不错,外面是按摩脚底的,按摩师傅都有穿uniform的,开起来很pro。。。
朋友在counter和那个人谈了一下,然后就和我说可以进去了。。。
进去里面是我的心其实很紧张又有一点兴奋,因为不懂拉根是什么样的感觉。脱剩底裤躺在那里等了大概5分钟,按摩小姐进来了,泰国人大概30-32岁吧。。。
可能他看到我样子紧张,一直笑笑叫我relax。。。
一开始就趴着先按小腿,大腿,背部。。。哇。。。很舒服,很久没试过那么舒服的按摩了每个部位都按得很不错。。。
过后转身按前面,把我双脚打开,可能我太紧张,以为要拉根了(我以为朋友是在counter跟那个人说要拉根的,我真是笨)。。。其实只是按双腿,从大腿内侧开始按到小腿,他又看到我紧张的表情,又笑着叫我relax。。。
按手时就问我要不要pingpong,过后指着我的咕咕说massage here,我就点头说ok。。
又来叫我relax(没办法,第一次试拉根是特别紧张的)。。。我心想他们也有点可怜,按摩其实赚不多,只能靠拉根赚多一点,但正宗拉根赚钱总好过表面说拉根实际上只是打飞机那些(这是我个人的想法,请不要插我)
过后她出去了,叫我等一下。。。
他进来后就帮我脱掉底裤,然后打开双脚(我的咕咕很敏感,碰到一点就很容易变硬),这时硬了一点,他看着我笑笑,双手就开始摸我的蛋和咕咕了,我其实还感到有一点害羞,毕竟是第一次给人家摸蛋蛋和咕咕。。。按蛋蛋时我觉得一点也不好受,觉得有一点痛,按了几下,又觉得蛋蛋那里有一点舒服,过后有按摩一下咕咕,我敏感的咕咕就变得超级硬了。。。
过后他就帮我打出来,全部射在他手里,清理完后还有时间就帮我按头。。。
第一次拉根感觉还不错,全场我没碰他,也没问能不能摸,毕竟是正骨,以后应该还会再倒回来吧

价钱:110 = 50(按摩)+ 10(加油)+ 50(拉根)

评分

janshengl + 3 好孩子
mid8killer + 1 感谢分享
82144 + 2 感谢分享
weiwei1024 + 1 感谢分享
safety + 1 感谢分享

拉根。。。好像蛮严重的
捉根吧

拉什么根啦....走,去出火吧

卑你拉筋分,哈哈!!!

正总按摩我有兴趣,请PM地址,tq

好像很贵一下。。

拉根。。。和 打鸡。。分不清楚

拉完后小便有没有顺畅一点。。

bennyzaai 发表于 2014-3-1 12:36
拉根。。。好像蛮严重的
捉根吧

拉根,捉根应该都一样吧。。。

FlyingDandelion 发表于 2014-3-1 12:50
拉什么根啦....走,去出火吧

拉根就够了。。。

safety 发表于 2014-3-1 13:39
卑你拉筋分,哈哈!!!

谢谢你的分!

evilmaycry 发表于 2014-3-1 14:27
好像很贵一下。。

不是都是这样的价钱吗??

gotofindcock 发表于 2014-3-1 14:43
拉根。。。和 打鸡。。分不清楚

对我来说可以说是一线之差。。。
但拉根有按蛋蛋,附近的根/筋/穴位
打机应该没有吧。。。

elvis22 发表于 2014-3-2 00:32
拉完后小便有没有顺畅一点。。

感觉上好像射得比较顺,比较有力

正总按摩我有兴趣,请PM地址....谢谢

eveyee 发表于 2014-3-2 02:51
不是都是这样的价钱吗??

可能偶个人觉得比较贵吧。。