WishCT - 愿望城市

用户注册

无以伦比。双飞马场之东莞三凤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

双飞对大家来说。不是个什么新鲜的话题。也有很多大大也试过三飞。或者四飞以上。。但是这两姐妹的确令我有不同的感觉。。究竟是什么一回事。。看故事吧。。

在机缘的巧合上遇上了一位OKT-”馬上爽“。。还是要多得要谢谢阿面哥。之前他一直都是本地品牌推销者。他的品牌的口碑也没令我失望过。。因为我也上了不少。。一个字。。赞

一向独行的我接到了可靠的消息。说马场即将会来三个所谓东莞一条龙服务的美眉。。听后不久立刻摇个电话给”馬上爽“预约某某女孩。其实三位美眉的照片我也看过。不错看。东选西选。。每个都是这么美。这么棒。真的很难决定。就来个点秋香。。嗯。好了。是她了。就是叫婷婷的女孩。。

拿了号码。冲上楼。。妈的。单单找房间都用上了整五分钟。简直像迷宫的。。

终于给我到了目的房门。敲一敲。门一大开。不见美眉。又是躲在门后。一看她。。不错啊。身型也好高喔。。
好了。选对了。美眉就拨个电话给电房决定。。不久婷婷就开始和我聊天来个破冰也一路的帮我把身上的衣服脱下来。当然的她也不例外也脱的干干净净。。然后就拉着我一起去洗澡。。这是。。意外发生了。。。怎么没热水的呢。。怎么办呢。。之后唯有和另外一位美眉换房间。。同时我也通知了”馬上爽“有关的情况。。就在这时。婷婷问我。反正另外一位美眉得空。不如一起玩双飞。。她又说。她们因为是两姐妹。服务一定让我满意和舒服。。在我忐忑不安的情况下。终于答应了她们的要求。。而另外一位美眉就叫。。贝贝

再一次的进入浴室。这一次却是三人行喔。。一人就一前一后的为我洗澡。。而我就做个木头人让她们为我清洗身上的每一寸的肌肤。。除了用沐浴露外。。让我惊喜的是竟然用牙膏帮我清洗身上两个敏感的部位。。什么地方? 就让大家想一想吧。。当中也少不的前后夹攻的胸推。。超级爽啊。。而婷婷就跪下为我做个水中萧。而贝贝就一直在我背后波推。。一前一后。一上一下的服务。。还会有什么要求吗。。

冲洗完毕后。贝贝就负责为我搽干身上的水分。而婷婷就把床整理好就叫我爬着。。因为按摩的时间到了。。几分钟后。快乐的时间开始了。。一人一上一下的在我的背部胸推(从颈部到背部到屁股到脚位)。。感觉非常棒。。过后就来个猫澡。。背部左右两旁一直到脚位都离不开她们的口舌。。这真的由此以来就舒服的一次。。当然。工作还没结束。。就是非常GELI的毒龙钻。。这工作就由婷婷负责。而贝贝也不认输在我身上吻起来。。由于太激了。我的双手也紧紧的抓住床单。。婷婷的手也不毫无吝啬的在为小弟和蛋蛋一起按摩。。

过了一段时间。翻身睡下。由她们正面的为我服务。。同样的一人一旁的猫澡。从颈一路到小腿。。然后她们就换个位置。婷婷为我做口活。而贝贝就用口服务我的上部份。。一人一轮的一上一下。。口交不停的一直为我做。。是真的非常舒服。。也不知不觉在什么时候已经把套戴上了。。起初的是婷婷的观音坐蓮。摇了一阵子就换上狗子式。而贝贝就在我背后紧紧抱住我。。好了。开始换去贝贝。。来个老汉推车。。而婷婷也在一旁亲吻我的身体。。差不多整十分钟左右。。终于交货了。。我也紧紧的抱住贝贝。。直到射完为止才拔出来。。婷婷帮我清理干净后。。两位美眉光着身子为我再次的按摩。。完全不会3赶时间。。难得。难得

开始去冲凉了。也同样的一人一前一后的帮我清洗。完后。。贝贝就帮我抹干身上的水。。多细心的女孩。。而婷婷就帮我穿上衣服。。看看时间。哇。。差不多要过时。。她们两也不急不赶的和我聊天。。我也不要耽误其他客人的时间。给了家用就离开了。。

总结来说。两位美眉却是有个不同个性。。贝贝就外表文静属于外冷内热而婷婷的就健谈可爱。。但是两位的服务。。真的真的相当不错。。还没试过的大大们。不妨给个机会大家。让大家享受什么是服务。。什么是工作的态度。。她们要南下。。快快找个时间见识一下什么叫东莞一条龙的服务。。如果时间还是金钱允许的话。。建议拿两台。。这样才会发挥她们的功力。到底会在那里。。

照片的话。就不好意思。因为我没这种的习惯。。再说其他大大已经劲爆照。我的只是帮美眉买个广告吧了。

名字:婷婷和贝贝
地点:马场
国籍:中国
女友感:不错。很好的感觉。。
回头:已经回了。。
赶场:好像过时了。。
伤害:优惠价。。

评分

ijy8 + 2 感谢分享
blackwidow + 20
wande + 5
大猩猩 + 3
五加皮 + 1 赞~

等到颈长也值得

诚意先支持,分数再补

等到那么迟也值得

wmwwmwwmw 发表于 2014-3-1 02:45
等到颈长也值得

已经有几长了。。

看了让我有一股冲动
半夜三更难受啊

MarlboroPlus 发表于 2014-3-1 03:00
看了让我有一股冲动
半夜三更难受啊

明天要早一点預约咯。时间不等人噢。。。

六根清净 发表于 2014-3-1 02:50
诚意先支持,分数再补

等到那么迟也值得

看你的誠意到哪裡啦。。

kalun 发表于 2014-3-1 03:13
看你的誠意到哪裡啦。。

我决定不拉黑你了,这够诚意了吧

kalun 发表于 2014-3-1 03:10
明天要早一点預约咯。时间不等人噢。。。

他们要离开了吗?
0167967965这个是马上爽的号码对吗?
说你介绍有没有优惠啊?

六根清净 发表于 2014-3-1 03:16
我决定不拉黑你了,这够诚意了吧

哼。。无鬼用。。这就是你的誠意。。。。

kalun 发表于 2014-3-1 02:56
已经有几长了。。

刚找按摩师纠正回去了没事了

等到颈都长了别随便放别人的名进去

哗!好爽好爽的双飞啊!羡慕啊

狼王野兽 发表于 2014-3-1 05:12

哪里有随便哦

噢! 双飞? 年轻人果然厉害玩。

做么没照片看的?

大猩猩 发表于 2014-3-1 10:11
做么没照片看的?

你的照片在哪里

wmwwmwwmw 发表于 2014-3-1 03:36
刚找按摩师纠正回去了没事了

没事就好了。可以再找马场三凤帮一下你。她们的按摩也不错的啊。。

blackwidow 发表于 2014-3-1 09:38
噢! 双飞? 年轻人果然厉害玩。

老人家咯。还年轻咩。。

大猩猩 发表于 2014-3-1 10:11
做么没照片看的?

照片可以看其他大大的。他们有劲爆的。。

funnytey 发表于 2014-3-1 08:06
哗!好爽好爽的双飞啊!羡慕啊

不用去羡慕的。去支持就可以的了。。

狼王野兽 发表于 2014-3-1 05:12

有放名吗。哪里有喔。。

日盼夜盼,师傅你的双飞报告终于出炉啦
可喜可贺,冤枉不能缺少你,欢迎回来咯

vincenttcw 发表于 2014-3-1 11:28
日盼夜盼,师傅你的双飞报告终于出炉啦
可喜可贺,冤枉不能缺少你,欢迎回来咯

我可是一名小咖。不是什么大人物。有你们的支持已经很足够的了。。谢谢