WishCT - 愿望城市

用户注册

「为Linda写的一份报告」

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好,小弟回来啦。。我想小弟也潜水接近2年了。。现在小弟浮出水面了。。xD。。就在这几天看到马上爽大大一直放毒。。最后就忍不住中毒了。。就去了马场的一间酒店开始了小弟第一次敲门之旅。。就在晚上8点多时打去了预约Linda和婷婷。。就告诉马上爽我大概9点会到那里。。可是小弟的朋友竟然带小弟走错了路。。害到我又打去和马上爽说9。30会到。。心想春了这次肯定被马上爽吊了。。可是万万没想到马上爽竟然没有吊反而很有礼貌的说不用紧慢慢来小心驾车。。真的是被他感动了下。。马上爽大大。。小弟在这里给个赞你。。xD

好啦。。到达那里后。。拿到了房号就去敲美眉的门咯。。因为第一次的关系。。弄到小弟莫名的紧张。。有点想大便的感觉。。哈哈。。xD。。过后美眉就开门咯。。美眉就很有礼貌的说哈咯。。xD。。被美眉亲切的笑容电到下。。哈哈。。进了房间美眉很健谈哦。。都很有礼貌的。。过后美眉还很贴心的为小弟宽衣啊。。过后美眉就带小弟去冲凉咯。。说到冲凉真的要给妹妹加分。。美眉真的是把我身体洗到干净到不能的干净。。心想自己冲凉都没那么干净哦。。哈哈哈。。洗完了身体后。。美眉就开始舌舔我的奶头。。美眉舔到真的很舒服。。那个舌头一直转一直转的。。美眉在舔的过程中手也不会偷懒。。会在小弟的春袋和小龙弟那一直游走。。真的很舒服。。xD

过后美眉就告诉小弟会用牙膏帮小弟的龙弟和菊花洞那清洗。。会很舒服的。。哈哈。。是真的蛮舒服的。。冰冰凉凉的。。过后美眉就真的把手指插进小弟的菊花洞了(小弟的处男就给了她)美眉还很细心的文小弟会痛吗?真的很贴心。。过后水中萧了蛮久下就抹干身体出去咯。。出去了后就趴在床上咯。。美眉就帮小弟b2b咯。。小弟从来没试过那么专业的b2b。。真的是全身上下都被美眉的波非礼完了。。xD。。过后美眉就帮小弟的菊花洞进行消毒咯。。美眉真的很爱干净和卫生。。过后就把屁股翘起来享受美眉的毒龙钻咯。。说真的小弟从来没试过那么爽的毒龙钻。。美眉的舌头会在菊花洞里一直钻手又一直玩弄小弟的龙弟。。真的双重享受。。(大大们真的要去式下美眉的毒龙钻功夫,真的很厉害。。如果没有几成的功力肯定被美眉钻的脚都软)

过后就翻身咯。。美眉又来舌舔小弟的奶头咯。。然后又时不时看着小弟露出那种勾魂的眼神。。差点小弟的神就被美眉给勾走了。。然后美眉就慢慢的舌舔到小弟的龙弟上咯。。然后美眉又深喉,又舔。。真的好像在吃冰淇淋那样。。最重要是美眉一直会露出那种淫荡的眼神。。真的让人受不住。。口交了蛮久下。。过后美眉就拿出套套然后放在嘴巴上。。一下美眉一帮小弟口交就帮小弟戴上去了。。

然后美眉就骑上来咯。。好像骑马师那样一直骑。。过后就换姿势咯。。换了差不多4种招式。。美眉都很配合。。吊了蛮久下都还没出。。应该是第一次的问题。。紧张嘛。。就很久才出啊。。可是吊了很久美眉都没埋怨还是什么的。。一直都很好笑容的服务小弟。。过后小弟就败在了小狗式啦。。过后美眉就帮小弟清理干净后。。就带小弟去冲凉啦。。美眉又来很细心的帮小弟洗的干干净净。。过后给了家用后小弟就离开啦。。

总结来说小弟的第一次敲门之旅真的很爽很享受。。与美眉的交谈中得知美眉们没什么顾客叻。。如果想试试美眉们的服务的话就赶快去找美眉咯。。真的很享受。。

名字:Linda
年龄:忘记问
国籍:中国四川
样貌:7/10 小弟可是样貌协会的。。美眉属于耐看型
身材:9/10 完美的身材。。完全没有肚腩之类的
波波:8/10 应该有C 吧。。不是很会看。。毕竟小弟是单纯的
鲍鱼:0/0 忘记看了。。太享受与美眉做爱的时候了。。
毒龙钻:10/10 没试过那么爽的毒龙钻
b2b:9/10 全身上下都被美眉的波波非礼了。。
猫舔:8/10 美眉猫舔时不是随随便便的。。是舔到很够力的那种。。要大大们自己去体会才懂了。。
口交:10/10 又爽又有视觉上的享受。。美眉会一面舔一面用很淫荡的眼神看着你
女友感:10/10 美眉很健谈。。全场没冷场过。。美眉都很有礼貌
服务态度:10/10 吊了蛮久美眉都没埋怨过一句。。美眉都很配合所尤姿势。。一流的服务态度
家用:RM168
回头:肯定会。。一流的享受

大大们要试美眉的服务的话就快去咯。。好像多几天美眉们就要下去新山咯。。小弟个人认为美眉的毒龙钻是一流的。。xD
还有如果各位大大喜欢小弟的fr的话就加点分咯。。还有如果有写的不好的话请各位大大包含包含下啦。。xD

评分

elvis22 + 2
大猩猩 + 3
kalun + 3
funnytey + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 感谢分享

很久没看到你的作品了

xiaoma77 发表于 2014-3-1 01:45
很久没看到你的作品了

哈哈。。对啊。。潜水好久了。。xD。。也好久没看到大大的消息了。。xD

血之影 发表于 2014-3-1 01:47
哈哈。。对啊。。潜水好久了。。xD。。也好久没看到大大的消息了。。xD

当然咯,我比你潜水更久

xiaoma77 发表于 2014-3-1 01:49
当然咯,我比你潜水更久

哈哈哈。。潜水有潜水的好处。。我们只为了最好的美眉而浮出水面而已。。。哈哈哈。。。xD

看到毒龙钻我就出来啦

xiaoma77 发表于 2014-3-1 01:53
看到毒龙钻我就出来啦

哈哈哈。。毒龙钻迷??xD。。

血之影 发表于 2014-3-1 01:54
哈哈哈。。毒龙钻迷??xD。。

哈哈哈,不要和人家说

桩王呢?留分不留言呢

楼主可是爽到不写不可以啊

xiaoma77 发表于 2014-3-1 01:55
哈哈哈,不要和人家说

我会保守秘密的。。哈哈。。可是很多人看到了。。xD

wmwwmwwmw 发表于 2014-3-1 01:56
楼主可是爽到不写不可以啊

对啊大大。。哈哈。。是真的爽到不懂去哪里说所以就浮出水面写报告了。。哈哈哈

血之影 发表于 2014-3-1 02:00
对啊大大。。哈哈。。是真的爽到不懂去哪里说所以就浮出水面写报告了。。哈哈哈

哈哈哈,我也是觉得好才热心的替她们写
不然我也是很懒惰写

一进来就看到那么激情的fr
半夜难熬

楼主写得好好!
希望可以多看到楼主的FR。

很久没看到你了吃到好料都介绍我去

嗯!好销魂的爱爱啊!

久违了兄弟的文章,最近好吗?

支持。支持。。好精彩的论文。。

wmwwmwwmw 发表于 2014-3-1 02:50
哈哈哈,我也是觉得好才热心的替她们写
不然我也是很懒惰写

哈哈哈。。大大。。原来我们是同类的。。xD

MarlboroPlus 发表于 2014-3-1 03:06
一进来就看到那么激情的fr
半夜难熬

哈哈。。谢谢大大的支持。。xD。。难熬就快去找美眉出火咯。。xD

midpac 发表于 2014-3-1 03:51
楼主写得好好!
希望可以多看到楼主的FR。

谢谢大大的支持。。好的好的。。小弟得空会再写多点fr的。。xD

狼王野兽 发表于 2014-3-1 05:15
很久没看到你了吃到好料都介绍我去

对啊。。好久没看到大大了。。最近好么?哪里敢介绍大大啊。。大大吃到的好料比小弟多几倍叻。。xD

funnytey 发表于 2014-3-1 08:14
嗯!好销魂的爱爱啊!

哈哈。。对啊。。真的是小弟爱爱到最销魂的一次。。xD