WishCT - 愿望城市

用户注册

五富城不错的按摩。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚才经过五富城,想起某位大大去按摩遇到邻居的报告,就在 just one coffee 同排。。容易看到  ^_^# R( l) Z$ s9 m) R, A6 S; q8 X

2 q/ F0 h- ]' F# [( j看妹妹~佳佳 或 小兰
: e9 u( g( @; {, H还钱   ~RM 128  ( 按摩+拉根+波波推,4pm - 8pm)   \, H. X0 R9 O4 j6 [3 t
       ~RM 148 其他时间
7 `' c; E( M1 E" ^* k  N+ A按摩 ~到位6 Q5 ~- g0 X% }1 N( S& h
拉根~传统( 不是一来就摇上摇下那种哦)
8 m& l* v% W+ V& X; R1 `波波推~推背,推屁股,推脚,推胸,推龙根(还有放爽身粉的哦Y(^_^)Y)
. q. C7 {2 v3 M1 F5 X. [3 k: l" H' [# v8 I( X% S' h
名字:佳佳2 @. ?7 V8 F' A8 |5 T  E
0 B+ {  r0 F3 p6 Q3 T3 Y1 _, O年龄:24 左右
3 e: Z+ i, h& [: ~' B  G按摩:8/10  ' ]0 {4 M+ e' d
服务:8/10- _2 s& Q" S' e
态度:9/10
. n: t' \8 i3 V4 `4 P+ T( h样貌:7/105 J) Y/ p4 D8 v% o' m5 v/ v6 }
身材:7/100 |0 o' l9 s. U

2 I2 h; X0 e3 k$ X4 @, K: a@ 暂时只有 2 位妹妹 , 下星期 就有 6 位妹妹开工咯 @

评分

gie + 1

哦。大大刚才也去按摩啊?几点?我七点在哪里哦。是小兰按的 。等下得空就写报告

scandal 发表于 2014-2-26 23:57
  P& w1 n* F$ W2 W) t" f哦。大大刚才也去按摩啊?几点?我七点在哪里哦。是小兰按的 。等下得空就写报告
: z; Z9 u& b4 Q/ }& p3 i
我5 点多去的。。小兰好吗?