WishCT - 愿望城市

用户注册

[164楼加劲爆照了]人生第一次敲门,意外惊喜+加照了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天维信收到飞鸽传图,说第一批东莞一条龙的技师即将到达马来西亚的吉隆坡,我就好奇心去了解下龙或凤,OKT说是千真万确,要是反映良好,就陆续有来。在挣扎之余,我的第六根向我打了暗号,就决定了找一天静静地去试试。

到了今天,早上忙完了之后大概中午12点,桩王斯密我问我有米有兴趣见识下东莞一条龙服务,我心慌了一下,怎么那么巧合?我二话不说马上就ON啦,约好下午一点半在跑马场外面的麦当劳等。按照桩王给的指示,我把车停在shell油站那里,然后走向麦当劳,这个时候,在酒店大门口竟然给我遇到一位外地来的朋友,就jio他一起去麦当劳,喝喝饮料,聊聊状况,由于我是第一次敲门,感觉很紧张。开始的任务,当然是由桩王去拿房号,怎么知道说要等等,女孩子刚到步,需要一些时间准备。没办法啦就再稍等下。

大概半个小时后,我们三个就一起上去敲门了,第一位开门的身材高挑的美女,进去问候下,才知道原来名叫婷婷,之后再去敲第二间,同样的进去问候下,名字叫做贝贝。第三个还没准备好,没机会看,因为桩王看中了贝贝而我就选了婷婷。新山来的大哥就唯有等最后一位咯,真不好意思。

到回去婷婷的房间门,敲敲下,她就开门了,看不到人,原来躲在门后面。婷婷很态度很热情,我的紧张马上就给婷婷破冰了,她先把身上的障碍物先去掉,然后就过来帮我去掉身上的障碍物,然后拉着我手一起进去浴室。婷婷先叫我稍等下,我先试试水温,调好了还会问我会不会太热,这种态度真贴心。

婷婷先用热水帮我洗身,我也一边和她聊天,和她聊天还真的无所不谈,她用了私人沐浴露帮我清洗,洗的时候,婷婷突然双手抱着我紧紧,来个肥皂胸推,在滑的作用之下,弟弟很快就有反应了,这时候婷婷也转身背向着我,用她翘翘的臀部来摸槎我的第六根,我双手当然也不客气往前抓向婷婷的小笼包。婷婷的奶头很敏感,只要轻轻磨,马上就硬起来了。

之后呢,婷婷就帮我洗掉身上的肥皂咯,婷婷也顺势亲咬我的奶头,慢慢亲到去我的第六根,就一口吞了下去,然后还不断抓着我的第六根来舔,当我的角度从上面往下看的时候,发觉是水中吹萧一种视觉上的享受!吹了不久后,婷婷就站起来了,然后跑出去洗脸盘,挤了一些牙膏,我还以为她要刷牙,怎么知道,她进来浴室后就把手指上的牙膏往我的菊花里涂,涂的过程中,还问我会不会痛,会不会辣,指甲有没有刮伤,我看着婷婷微微笑,说不会疼,而且还很舒服。婷婷这么一涂,我就知道等下会有好戏了。过后,婷婷就帮我把牙膏洗干净了,还问我还有哪个部分没洗到的,我说已经很干净啦!我自己冲都没那么干净!

婷婷叫我先去外面等她,她也要洗洗,我边搽干身体的水份,边看她冲凉,也是一种享受。婷婷搞定后,就出来帮我把身上剩余的水份给搽干。然后铺个毛巾叫我趴在床上。旅程开始啦,婷婷也一起趴了上来,就直接来胸推了,婷婷的胸部并不大,由于奶头敏感,我的背部和臀部完完全全能够感受到她的奶头在我背上游览。婷婷的动作很灵活,很熟练,可惜单人床的范围不够大,否则婷婷必定能发挥更佳的水准。胸推的时候,差点她就从床上掉了下去,希望下次能够在双人床上享受。

胸推完毕后,婷婷就叫我翘高屁股,婷婷再次为我的菊花做卫生以及消毒的动作。消毒完毕后,婷婷的魔舌就开始在我的菊花范围不断舔啦,到菊花中心的时候,婷婷的舌头会变成很温柔的然后就钻了进去,这一钻,我全身发麻了,婷婷的双手还不断的海底捞月,我很难受,又很爽。婷婷的毒龙钻,钻了很久下,到她收起舌头的时候,我已经全身酥麻了,几乎瘫痪了!

之后婷婷就叫我转身,再来个胸推,吸奶头,顺序到了第六根,婷婷的舌头很灵活,不断舔还能不断吮,我的第六根以及蛋蛋都让她舔得干干净净了。这时候,婷婷拿了口腔清新剂往口里喷了两次,然后就帮我无套口吹了。坦白说,婷婷的口活做得我很舒服,那么挑剔的我,很快就进入了仙境状况。婷婷吹了大概有十分钟多吧,然后顺序用口帮我的第六根穿上了战衣,就问我要什么姿势,这一问我害羞了,就说,你先上来吧。

婷婷就坐了上来,然后小心翼翼地将我的第六根慢慢塞入她狭窄的水源洞。婷婷不断在我第六根上摇,我的双手也不客气往她的小笼包攻击,摇了大概五分钟,我就要求她趴着,翘高屁股,来个老汉推车。婷婷刚才的坐骑,使她的水源充足,不需要怎么瞄,我的第六根就轻易滑了进去水源东,我用腰力不断撞,婷婷用 臀部不断顶,这种配合无间,实在是天衣无缝!就这样顶撞五分钟,我就叫婷婷躺下来,拨开婷婷的双腿,来个传统式的水煮鲍鱼,看着婷婷的呻吟以及表情,我就加强火力,马上把我体内的蛋白质,都给鲍鱼加上了顶级配料!

爆发完后,婷婷马上叫我躺着,为我清理,婷婷拿掉套子后,再次拿了口腔清新剂往口里喷了两次,再用口帮我清理第六根头上的剩余蛋白质。之后,婷婷叫我躺着休息一会儿,她进去洗脸盆清洗下,然后倒杯温水给我喝,坐在我旁边和我聊天,婷婷也帮我按按大腿,当然也少不了拿婷婷的维信咯。差不多要够钟了,我们俩才一起再进去浴室冲洗。清洗过程中,婷婷也很细心,也不赶时间,帮我冲得很彻底干净呢。

冲好凉后,婷婷替我拿衣服以及裤子让我穿,之后才自己穿上衣服。当我要穿袜子的时候,婷婷突然叫我坐在床边,她替我穿袜子,我实在不好意思,因为除了妈妈以前小的时候帮我穿之外,我没让任何人替我穿袜子。婷婷说,她在东莞做工的时候都是应该要做的。我就顺她的意,让她替我的双脚穿上袜子,之后鞋子我说自己穿吧,因为很紧的。穿好鞋子,付了钱以及家用,然后婷婷给我一个爱的抱抱就离开了。

走了下楼,看见桩王也刚到楼下大厅,大家分享下战绩,外地朋友也跟着下来了,之后三人就一起去了大城堡一起吃肉骨茶,来到大城堡,怎么能不拜见地主公呢?马上叫狼王出来聚聚,顺便听听我们的战绩,这么一听,狼王竟然迟到上班了,嘻嘻!我们之约,很快就会实现啦,赶快去做工啦!

地点:马场酒店
佳丽:婷婷
年龄:90后
国籍:中国湖南
身材:高挑
胸部:B吧,不是很会看
按摩:没有,全程服务
胸推:8/10  很灵活,奶头另我的身体很有感觉!
口活:9/10  无套吹,吹得很舒服,很细心!
阴部:干净,阴毛有修过,整齐美观
爱爱:10/10  配合度很高,怎样都行。
赶场:不会,准时离开
回头:这样的服务态度肯定会,还有两个等着我呢
消费:rm168优惠价+家用

广告员: 马上爽。。。爽啊 0167967965

献上广告照以及半劲爆照,反应良好再添加劲爆照

评分

satumas + 3 果然是好菜!!
ijy8 + 2 劲爆图片
cctone + 1
simonbad + 1
CHTAN2478 + 1

樣貌和身材都超贊的美妹 !  期待樓主更勁爆的艷照。。。呵呵 !  

有肉的屎忽。。靓

不错.恭喜吃到好料..

服务不错酱 还是90后神州美眉叻~

呵呵,不愧為东莞一条龙,讚!

看图后无法清净咯!!

劲爆照楼主好厉害拍

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-26 00:34
劲爆照楼主好厉害拍

厉害的人不需拍照也能超过500名望的

评分

Kerryfong + 5
狼王野兽 + 5

羡慕六根清净兄台又吃到山珍海味了!

我为了打桩王,现在失去了加分功能,要等两天才可以加分给你了。。。

wande 发表于 2014-2-26 01:03
我为了打桩王,现在失去了加分功能,要等两天才可以加分给你了。。。

你最好给我加个500分

funnytey 发表于 2014-2-26 00:50
羡慕六根清净兄台又吃到山珍海味了!

不必羡慕。。你也可以

色仔仔 发表于 2014-2-26 00:24
看图后无法清净咯!!

只是拍照而已,没吃到

heavenam 发表于 2014-2-26 00:07
呵呵,不愧為东莞一条龙,讚!

嘻嘻,服务真的很不错

六根清净 发表于 2014-2-26 00:40
厉害的人不需拍照也能超过500名望的

意外 意外 意外

看了照片,我也是特别喜欢婷婷,不知马场洒店在哪儿啊

wande 发表于 2014-2-26 01:03

谢谢你的加分了

六根清净 发表于 2014-2-26 01:09
只是拍照而已,没吃到

大大。。不需要酱玩我啦。。

色仔仔 发表于 2014-2-26 01:27
大大。。不需要酱玩我啦。。

哪敢玩你,还需要你带我去冲啊

kobe168 发表于 2014-2-26 01:21
看了照片,我也是特别喜欢婷婷,不知马场洒店在哪儿啊

去sungai besi tol 你就会看到在你左手边的啦

看了大大分享的我也想去试试了

evilboy888 发表于 2014-2-26 01:41
看了大大分享的我也想去试试了

看了会硬吗

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-26 01:22
谢谢你的加分了

是他自己写FR慢过你,还怪我没有给他加分