WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车大波的翻车。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天和两位朋友去了pgrm 1x楼,原本说好了去三本的怎知道朋友临时话转场?就去佐1x楼啦,很久没去敲门了,现在的都有okt带着去照看完所有的妹妹,各自选了妹妹就进房,是萨瓦底卡国的!进房后妹妹就说先冲凉!妹妹也有帮我洗的我当然先hamsap她啦她那粒超大的车头灯是我选她的原因!mcb竟然是人造的!人生第二次遇到人造波!当场闲佐!没办法啦都要上啦!上床后她先服务我!如何既然拆套mcb(这次还不翻车)原来是带套口交!含含下我就说hamsap她只是舔舔奶头其他都不给!(这也是我不再喜欢去敲门的一个原因)然后赶快叫我上马!先是男上女下!插插下很没mood了只想赶快完事!然后换狗仔式插了百多下有出的感觉赶快加快速度插她!出了后自己去冲凉!看她没进来!快快洗完出去看到她在讲电话!就坐着等她讲完,她洗完就给钱然后走人!以后一定不会再去敲门觉得都是赶快要你完事就赶你走的!当然也不是所有的妹妹都是这样!只是自己没🐔运遇不到!希望今年会有好鸡运吧!

以下是报告

地点:旧蕉赖路
美眉:萨瓦底卡国
名字:没问
年纪:没问
沟通:英文
波波:大波乳头小小很美(可惜是人造)
鲍鱼:毛有修剪,可以指入(没得吃)
按摩:没有
舌舔:乳头
口交:带套口交
接吻:没有
女友感:没有
爽价:RM180
回头:一定不会

请各位大大多多支持加加分!谢谢!

评分

小狼阿烈 + 3 感谢分享

嗯!最堵淋就是这样的服务的美眉啦!

別放棄 多留意網友的介紹 別亂亂去 返車機會底很多 加油

要是自己要試沒介紹的 做最壞打算 當快餐吃

哇。180大元都翻车??

Flygirl 发表于 2014-2-26 02:39
別放棄 多留意網友的介紹 別亂亂去 返車機會底很多 加油

要是自己要試沒介紹的 做最壞打算 當快餐吃

就是朋友介绍的我们才一起去!谁知道会大翻车呢!算自己倒霉吧!

ganibugan 发表于 2014-2-26 04:36
哇。180大元都翻车??

反而我觉得150元的都好服务过她!

funnytey 发表于 2014-2-25 23:47
嗯!最堵淋就是这样的服务的美眉啦!

没办法啦吃得咸鱼抵得咳!算自己倒霉!下次会有更好的🐔运的!

wyne 发表于 2014-2-26 07:27
就是朋友介绍的我们才一起去!谁知道会大翻车呢!算自己倒霉吧!

你選妞技術要增強 通常眼睛都不看你得妞別拿 沒笑容的別拿
死佬逗的樣更加別拿 選妞你也要帶笑容

wyne 发表于 2014-2-26 07:30
没办法啦吃得咸鱼抵得咳!算自己倒霉!下次会有更好的🐔运的!

嗯!希望明天+下次会更好啊!要不然人生就没有意义了!哈哈哈