WishCT - 愿望城市

用户注册

开玩笑得来的车震熟女人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

当晚朋友中马票请吃海鲜,顺路下坡地就答应载这人妻回。。。' F1 j8 B8 d/ c! g# l6 j" y5 M! a

' G2 k" ~. a1 ]' n  H+ r5 v8 Z在车上就闲话费话都来,女人嘛就是逗逗一下,就开心到不得了,特别是喝酒过后。。。
: g. }: f0 h# b: L5 s* V- c% @/ S6 U" z% a! b9 u5 e! c* w8 c' }  I
熟女:有女朋友吗
4 S3 A% p4 k: E1 m# D0 o小狼:没有叻,结绍一个给我咯,像你这样性感成熟的。。(看人妻可以开玩笑)$ u3 C  d8 N. x' K6 O; W% u
熟女:是吗?你这小弟真坏。。。嘴巴这样甜会没有女朋友; D0 L2 ~. i) i
小狼:就是没有啦。。像你这种才吸引人嘛(人妻低胸连身短裙,看着她的乳沟都硬起来)4 s, a9 d; f4 C6 W
熟女:吃人家豆腐 (人妻很骚的说)
6 Q" f5 @& W2 C" Q( @2 u8 M小狼:你肯给我吃,我当然想啦 ,这附近有个浪漫清静的小地方,要不要去一下5 n0 l0 ?7 c8 o1 M: }
熟女:去做么?你很坏叻 (我已经驾进去了,人妻靠过来打了我的大腿,哈哈。。。其实是附近的花园的偏僻区)
  ^" n8 e, B1 x" E4 G# H
' F; h! f# ~; \# @6 \' P7 d我的小黑ALZA果然没让我失望,方便我车震。。+ }& M5 I+ s7 |1 ?8 E& }; K
  V: w3 `( T9 f! ~0 R
人妻:38岁7 W" s" N" D" b
身材:34D 奶头大,手感不错
% N9 p* ?- e- r+ q3 V费用:一个套,免家用
- M5 s+ m3 p& f) P" Y招式:侧便进入,车震狗仔式,抽插吸奶坐莲式(ALZA就是方便)6 U+ r1 Y6 Y* W6 v) e* p
回头:如免费就再吃,有得吃不吃,罪大恶极
7 o- K3 W  p8 x$ B( N; x

评分

wolf111 + 1
alexwhk77 + 1
147 + 1
巨蟹座 + 1
jackylim118 + 1 精品文章

本帖最后由 little3883 于 2014-2-24 15:03 编辑 1 _% O0 m6 I. I" e  @8 B

H0 q. D  m1 ?/ @9 T9 Y吃到好聊。。。哈哈

爽歪歪勒、哈哈

人妻样子几分?

little3883 发表于 2014-2-24 08:27 ( U( M1 K4 [# g4 N+ j! ^- x) ~5 `
沙发。。。
9 C- z' G& t" u  X/ {
想让island boy引起注意吗?小弟。

哪个花园那么偏僻?偏僻到车震都没人走过发现。是爽的咯,34D。那么大奶。给我吃到的话我就骗他去旅店大战几十轮。然后用他的奶夹我六寸香肠。

38岁人妻样子如何?然后应该爽爆了阿?

LZ一定很爽

woeifan 发表于 2014-2-24 08:32
" k) \/ [& u' j& h) ?, m' V想让island boy引起注意吗?小弟。
5 c4 s  z; C5 u
大大。。不明白哦。。
: Z0 A0 ~2 S# q; I; E, U+ h

38D 奶这么大? 我也很想扎啊...

little3883 发表于 2014-2-24 08:52
% |! R& N; I: M4 c1 D大大。。不明白哦。。
6 E8 i& D; W: [$ T: F& m# o, H
去看最新版规就知道了。。。

羡慕楼主桃花运旺盛,艳福不浅啊

george_lee 发表于 2014-2-24 08:58 % U! g) S6 \. K  z5 j
去看最新版规就知道了。。。

; V0 M/ a. ?+ M2 S# ~够力了。。。谢谢大大提点。。。。

woeifan 发表于 2014-2-24 08:35
; Y% s5 E- g' }+ G哪个花园那么偏僻?偏僻到车震都没人走过发现。是爽的咯,34D。那么大奶。给我吃到的话我就骗他去旅店大战几 ...
: _  ]$ t+ t' U6 U) D
狼兄们,百万镇或者久花园区都有屋后小巷的,百万镇海边就别再去了,最近白脚出来找吃。。。。车震要看人看地点,受不了激情的就一下射了,小弟第一次试过10分钟就收兵。。。34D还好啦,手感和奶整粒扎完。。。有些郎师兄扎的奶比这还大呢。。。建议宽型的车来车震。。。小狼的ALZA车不错一下来车震。。。。

评分

susuboy + 1 我很赞同

恭喜楼主,贺喜楼主又吃到好料了

骨魔 发表于 2014-2-24 08:31 " A, g/ }( q1 ~  r; e
人妻样子几分?

* D1 q7 y+ t# n5 A5分,骚样

EDDIE 发表于 2014-2-24 08:35
; s4 [& \* v8 x- S; O' g" F8 U38岁人妻样子如何?然后应该爽爆了阿?

$ X1 w2 v, ]1 z+ X2 q0 }5分,骚样

little3883 发表于 2014-2-24 08:27
" x! X+ ~$ l" G1 U$ C0 ?, }沙发。。。
5 a& t9 D$ ~" d4 r
沙发?http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=announcement&id=84#84  新版规严禁沙发  改改你的回复不然别的版主扣分了

应该直接去酒店开战的

帮alza打广告有佣金拿吗?

赞,赞,赞感谢分享。  

Oldoldbird 发表于 2014-2-24 12:40 / u$ d+ v1 T+ P0 T; i
应该直接去酒店开战的
6 l# E9 D4 _1 V- a- [+ e
酒店是给有水的大大啦,小狼儿可以省和比较喜欢激情

哇。。。大大爽到咯。。。