WishCT - 愿望城市

用户注册

再次回到百万镇无穷体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天又是一个漫长的星期6 ,好不简单的等到放工时间。 . J, Z1 V' q4 ?; v  G
熟话说放工后一条龙 ,马上骑着我这一生的第2爱《小老婆》往目的地飞奔前去。。。。
: B1 W7 R' f/ E* n- J 经过10多分钟的快速飞驰,目的地已经到了。
/ K" i# E' H. R3 v2 q+ b1 z- @2 p把爱车放在楼下停放好,下了车,啦啦裤子 。。
4 y7 }! I" x% ]0 t9 N+ J' `7 ~上到楼上柜台已经在2楼门口等待,他见了我就问今天要小弟如何介绍啊。。% O9 M) X& U8 S$ l4 W7 x. t
我说又是一样交由你来安排吧。
. M$ V8 E& k3 v- S$ e) @0 ?他说好的新来了一位泰国的美女1号。+ F  R/ u' D6 T+ C; `2 Q
见了面果然不错有一种妖艳的感觉,马上回答柜台就是她了不用麻烦换来换去我是来按摩的不是来找老婆的。
6 S4 P! U: {/ |4 L" r8 j, K/ E7 c6 R) B4 k
一样进了房间里面脱了就去洗澡之后就回到房间里面趴着。。。。 6 m8 R5 E8 D$ E- }

' I% H* }0 b0 g* c3 r( J服务有种和情人在一起的甜蜜时光
: Z7 f# ]! H# ~1 H: W3 y" q$ q$ _# n
服务试过的人就会明白。
* I, q9 X$ Z7 x/ V" G1 d
4 q5 ~- l8 S; `: J5 ~! ~2 `( F小弟笔才不好不会写作文希望各位体谅。。 # W" O  b1 _3 N8 G  G8 b
" _  s) e" |4 J+ ?
地点:百万镇《新旺X》8 [& @; u5 q5 b# {8 D
. M% `) s4 j0 @, u1 W
美女:1号《泰国妹》0 m+ ^" s+ O% x. w" }$ H( F
$ {" o7 G* Z; g7 O) b
身材:8-10
7 U5 A# h# c" y4 `. a, r7 J" Q1 U. ?4 i# ~6 U
亲切感:9-10+ s% N& ^6 I, _

+ ?$ T* E8 n% z0 D! v9 v杀伤力=128++8 x; W( A9 H; ?( Q/ Y, s1 F6 [
, O4 m+ ~/ V, w: }
不多说了各位你们自己来试试吧。。。。。。。。( y4 Y3 ~2 b+ y6 j

评分

居銮宅男 + 3 感谢分享
kelvin_kong + 1
hehehehe123 + 1

各位小弟我只是写出来分享小弟本人很少上线,如有回复小弟上线了就会回答各位。。

感觉不错一下

vincentng 发表于 2014-2-23 20:18
4 O- z% D+ [% w9 r感觉不错一下

9 [) g2 h. l/ h" u你自己去试试呗

加油大大,写多几次就好了~

hking 发表于 2014-2-23 20:28 / F, }' r! j$ x0 h: o6 J
加油大大,写多几次就好了~

1 @4 E+ [& J: k" U7 a& W不是不要多写是很多字不会拼音

有开头就陸续有来了

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-23 20:50
5 ^* l3 ]( f; z* o) v: d有开头就陸续有来了

% D/ \: [' W0 U1 }% K大大,128 包括下水?

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-23 20:50 ! ]0 {+ Y5 U0 v/ e" @6 J  ?
有开头就陸续有来了
$ g: k& p# Z% {+ `, q& m* q
大大,128 包括下水?

128有什么服务呢。。

128是包括什么啊?

malaysian 发表于 2014-2-24 10:20
1 t6 X. }+ W% i128有什么服务呢。。
1 }3 ~! a* Y  b
难得在这里看到你的问候。你不是在成人贴图最红的楼主吗?是咯,128包挂什么服务。按摩罢了?

woeifan 发表于 2014-2-24 11:10
9 ]* c# c' V9 a- Z$ _+ u! n7 g难得在这里看到你的问候。你不是在成人贴图最红的楼主吗?是咯,128包挂什么服务。按摩罢了?
& _" ~! R& x- h0 H7 i
我是到处乱跑滴。。( D( H5 w: Z; x6 L* z: J7 e; ]
想知道这间有没有下水,b2b,拉根之类嘛。。。 # g/ V# d2 H- e3 D5 o# k( ~  `

woeifan 发表于 2014-2-24 11:10
1 M: J/ ?: d, J2 _' \, |4 A# N难得在这里看到你的问候。你不是在成人贴图最红的楼主吗?是咯,128包挂什么服务。按摩罢了?
- I  S% F6 R& w3 f1 E- A8 C* Z# j
我是到处乱跑滴。。
; o) |; a6 P! A: z( `想知道这间有没有下水,b2b,拉根之类嘛。。。
$ A$ P; G) ^. m% z& {: _! g

128 只按摩没下水/拉根/胸堆?