WishCT - 愿望城市

用户注册

90后童颜巨乳~心语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天中午突然收到某某洞主传来的毒气,一把毒气就让我神不守舍,不能安心工作,真的活该!维信洞主了解一些基本咨询后,就约了洞主一起吃晚餐,就是那么巧,原来我约了很久的falloliew大大晚上也会过来吃晚餐,就那么约在一起吃晚餐了。到了大概九点,falloliew大大就到达了,大家叙旧下就去楼下一起吃晚餐了,到最后还要洞主买单,真不好意思,谢谢您的晚餐!

吃饱后,当然是上去照下镜咯,我要的心语早就点好了,剩下的就是让falloliew大大选,怎么知道他竟然不要!第一次约你一起冲,竟然不赏脸,是吗?嘻嘻。。开玩笑啦,我理解你,还有机会的,不勉强你,我就和心语一起进去厢房咯。先献上心语的照片,再让大家好好发挥想象空间。。。

进到去,空间很冷,可是还能顶得住,难为心语低受不了这个温度马上就叫店长把温度调高些,然后各自宽衣解裳,之后呢就围毛巾去浴室洗白白。这里我不得不投诉,毛巾怎么小得那么可怜,是不是不欢迎我这种身型的客人,包完之后竟然还会露点,还好不需要经过大厅,否则我宁愿干洗。请打理人注意毛巾的问题。

进了浴室,心语很贴心的帮我调水的温度,我也不断把目光放在心语的美乳以及酮体上,我的眼神已经开始非礼心语身上的每一个部分了。洗澡过程就一般,没什么惊喜,可是在浴室里面,有说有笑,马上就破冰了,一点也不会感到尴尬,反而觉得像是久后重逢的感觉。洗干净后就乖乖回到厢房,躺下,任心语鱼肉咯。

在房里和心语的感觉就像一对很久没见的情侣,一边说话,一边提供给我舒适的按摩。心语的按摩不称得上一流,但是都很尽心去按。按完颈部,背部,腰部以及臀部,就直接来b2b胸推了。心语的胸部让我感觉真的很舒服,不需要手碰都能触觉到是天然,没有经过改造的。奶头就像一棵红豆般大不停在我背上游览,再加上手指来个环游世界,把我搞到全身开始酥麻了。要是这个时候,再来个猴子偷桃的话呢,肯定更爽翻天,洞主,看来必须要调教调教心语啦。

做完背部后,当然是转身咯,心语继续帮我胸推我的胸膛,一直到我的第六根,这一点心语掌握得很不错,该重的地方心语会加重,该轻的地方,心语就轻轻扫。B2b完了,心语就开始做口活,冰火吹箫,一冷一热让我难受死了,加上心语的吹箫技术是很不错下的,很舒服,一点也感觉不到有被牙齿刮到,心语还会问我喜欢哪一种,冰还是火呢?心语不断重复吹了好几次,大概都有十五分钟吧,心语还会问,还要再吹吗?这种敬业的态度,我十分喜欢!我就说吹多一下就好了,因为心语的口活实在让我太舒服。一个不小心,真的会走火的。

是时候戴雨衣上阵了,心语小心翼翼地帮我穿好雨衣,先来个女上男下 ,看着心语的美乳在我面前不断摇晃,没到50下,我就要求换姿势了,再下去肯定会爆发的。我让心语给躺着我就来个腊肠焖鲍鱼,大概五分钟,我就来个老汉推车,看着心语充满魅力的腰部以及臀部,我的感觉已经快来了,最后叫心语再次躺下,来个传统式结束和心语的水乳之交。

心语帮我处理干净后,我就躺着先休息,玩玩手机,加维信,然后再和心语一起去浴室冲干净,回到厢房更衣的时候,我向心语提出了一个小要求,就是拍个照片留念,怎么知道她竟然答应了,她说不是每个人都答应的,而且不能拍脸。我就ok了,拍了两张照片就出去大厅了,碰巧又看到恶X天X的一些大大们,原来他们已经久等了,真不好意思!看着心语出来照镜,马上又进去做工了,真的很红下 !加油啊,心语!坐了5分钟,抽了根烟,和falloliew大大聊聊,买单就走人了。

地点:水帘洞 (XX宫)
美媚:心语
国籍:中国福建
样貌:看上面的图片
年级:90后
胸部:看下面的图片
阴部:希毛,很可爱,鲍鱼很紧下,不需用KY
按摩:5/10 还可以接受啦
B2b:8/10  感受得到很用心
口吹:9/10 吹的时候舌头会打转,要是有深喉我相信已经口爆了
赶场:不清楚,没看到时间
回头:会的,有一个越南的不错下!
伤害:优惠价rm138 全套

让大家看看我给心语拍的美乳照,不好意思,紧张,手还是有点震

评分

chimikun + 1
Aaazzz999 + 1 图文并茂
ijy8 + 2 感谢分享
黑草莓 + 1 我很赞同
evilboy888 + 1

进来支持一下楼主的报告!美眉不错哦!

评分

水帘洞主 + 2 感谢支持

simon73 发表于 2014-2-22 23:07
进来支持一下楼主的报告!美眉不错哦!

感谢支持,喜欢90后的可以考虑考虑上这个

只是看到很多”心语”,路过加兄弟分,加油!

评分

水帘洞主 + 2 谢谢爱人

desperado 发表于 2014-2-22 23:27
只是看到很多”心语”,路过加兄弟分,加油!

这个贴是写心语的,当然很多心语啦

好一對巨乳 呵呵

评分

yumchong 发表于 2014-2-22 23:30
好一對巨乳 呵呵

是的,很美观。。。很弹手

yumchong 发表于 2014-2-22 23:30
好一對巨乳 呵呵

锦衣卫的菜哦!哈哈!

评分

kamyiwai + 1 老人家就“好”大奶

simon73 发表于 2014-2-22 23:38
锦衣卫的菜哦!哈哈!

哈哈哈哈,你又知道,他很挑吃的...

谢谢大大的分享~~ 这美眉看来相当正到没得弹~~还有2粒大西瓜~~不知Kamyiwai大大是否已经试车了呢~~

评分

kamyiwai + 1 还没。。洞主没介绍

Jokerghost 发表于 2014-2-22 23:44
谢谢大大的分享~~ 这美眉看来相当正到没得弹~~还有2粒大西瓜~~不知Kamyiwai大大是否已经 ...

那个锦衣卫,现在在冲着咯

评分

Jokerghost + 1 感谢分享~~现场报道够快~~那我就期待他的报.

我上去报老大的名,不知道有没有特别照顾呢。。。。。。。。

感谢大大无私分享。。。感激不尽。。。

评分

hong25 -4 恶意灌水

六根清净 发表于 2014-2-22 23:41
哈哈哈哈,你又知道,他很挑吃的...

有时候他也很“青菜”的!哈哈!

又吃了好料,恭喜

评分

这个好这个好。。。。。
这个赞这个赞。。。。。
赶紧吊赶紧吊。。。。。

评分

水帘洞主 + 2 吊的加分

谢谢楼主大大无私的分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

wande 发表于 2014-2-23 00:01
我上去报老大的名,不知道有没有特别照顾呢。。。。。。。。

我报你的名不见得我有特别照顾

ken1161 发表于 2014-2-23 00:39
这个好这个好。。。。。
这个赞这个赞。。。。。
赶紧吊赶紧吊。。。。。

什么时候你才要和我喝茶,我知道我没69那么烂叼  也不需避开我的

betty...123 发表于 2014-2-23 00:34
又吃了好料,恭喜

我能吃的,你也能吃

batbatman 发表于 2014-2-23 00:08
感谢大大无私分享。。。感激不尽。。。

谢谢支持。。。喜欢就赶紧去吃,听说不会常呆在这家店

我好像还没看过你包着毛巾的样子

我已向姐姐订了这美眉, 下个拜五。。

看图好了。。嘻嘻。。都不想读报告了。。