WishCT - 愿望城市

用户注册

小小的翻车!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

忍了几个星期!终于在前几天忍不住!就约朋友上fullhouse!出发!!!五个人就冲着去了!到了目的地!咦!没什么人!可以不用等太久!进到去!坐下喝下茶!蛮舒服的地方!好像spa场!听打理人说了价钱!有什么洗脸!洗头!水床的!听到都hothot了!不等了!打理人就带着我们五个小狼进个小房选妃子!哈哈!一排过有7个!还好!有小粒大粒!由于我是喜欢大波的!就听了打理人的意见!拿了十号!选了水床!上楼!是从后面上哦!有点怪怪的!可能酱才安全!不理了!打到去!给了钱!就开开心心的跟美妹进房间了!进到去!脱衣!美妹脱光光!一看!咦!走完样了!怎么大波变小波了!苗条的身材变到了肉肉的!当场显掉!算了!希望你服务可以更好!不在乎你身材了!去水床的房间!躺下!程序一样!B2B!好了!抹干身回战场!进到房!躺下!美妹来到就吹!吹不到二分钟!上安全帽!还没进!美妹就叫!咦!又来!然到我的弟弟有蓝牙!那么快就有反应!算了算了!完全没mood了!上上下下左左右右了事!当中有软下来!因为美妹的声音很吵!啊到怕死人家听不到!完事!就去冲凉!穿衣!下楼!喝下茶!吹下水!不过打理人很热情!这样的态度!很好!不过也算了!毕竟美妹来到这里开工!也算了!有点点的翻车!玩到不尽兴!
编号:10
国际:越南
名字:没问
岁数:没问!完全没说话!
身材:有点肉肉!波波有点下垂!
女友感:3/10
亲嘴:没有!美妹不给!
洞洞:也没!也是不给!
赶场:不会!
回头:再看看
消费:138

(名位大大!教我如何用电话上传照片!我有偷拍!不知能不放上来)
(如果fullhouse里的打理人看到了!请不要对美妹责骂!因为美妹也山长水远来到这是工作!可能是我身理问题!所以有小小翻车)

评分

elvis22 + 1
Jokerghost + 1 感谢分享~~美眉有错,必须要改~~
色仔仔 + 2 同情
hamsap696969 + 2 没事,过去了,明天会更好
funnytey + 1 感谢分享

翻车了,除了同情,还是同情

小小翻车当做激励

奇怪了。。为何在它的网站找不到你说的10号的??

更好奇的事。。酱久没上来。。一上来就是发最近最红的fullhouse贴的??

我不是来闹的。。只是要更了解。。现在太多酱的事了。。

色仔仔 发表于 2014-2-22 15:55

我也找不到!我朋友上的有一位183也找不到

Abaloy 发表于 2014-2-22 15:56
翻车就翻车,有小小的吗?偷拍的就别放上来了,自己收藏呗

那好吧!就自己收藏给自己伤心

fattyhow 发表于 2014-2-22 15:54
小小翻车当做激励

没办法咯!也只好下次不会在翻车了!

美妹来到就吹!吹不到二分钟!上安全帽!还没进!美妹就叫!咦!又来!系咩意思???

好有爱心的yyone啊!

色仔仔 发表于 2014-2-22 15:55

更好奇的事。。酱久没上来。。一上来就是发最近最红的 ...

我也不是来闹那场!我只是分享!毕竟我也有说到这场的各种好处!我久久上来就写这场的原因是我在工作时间有空就写写!而且我不是一直出来消费!毕竟我钱是有限公司!希望不会闹不你!

safety 发表于 2014-2-22 16:01
美妹来到就吹!吹不到二分钟!上安全帽!还没进!美妹就叫!咦!又来!系咩意思???

是翻车的原因!因为跟十全的没分别!我还没插进去!美妹就叫了!有点做作!心灵上的不满!

yyone 发表于 2014-2-22 15:58

哦。。没关系。。

那我来教你上传相片。。我们要看美眉相片。。

不好意思哦。。只想有证有据。。

请按下面。。他教你上传。。

简单又容易的发图步骤

yyone 发表于 2014-2-22 16:03
我也不是来闹那场!我只是分享!毕竟我也有说到这场的各种好处!我久久上来就写这场的原因是我在工作时间 ...

知道知道。。因为,有酱的东西才好奇。。

你上传相片吧。。如果是电话上传还有另一种方式。。

yyone 发表于 2014-2-22 16:05
是翻车的原因!因为跟十全的没分别!我还没插进去!美妹就叫了!有点做作!心灵上的不满!

可能美眉不太厉害呻吟。。哈哈哈。。

funnytey 发表于 2014-2-22 16:02
好有爱心的yyone啊!

我不想因为我的翻车分享了大家!引起了打理人的注意而责怪美妹!我怕我酱做!打理人可能会对美妹怎样!

yyone 发表于 2014-2-22 15:58

你朋友上的如何哦??

色仔仔 发表于 2014-2-22 16:05
哦。。没关系。。

那我来教你上传相片。。我们要看美眉相片。。

大大!我不大会弄!不如我送去你的微信!你帮我上传!能吗!

路过。。同情,同情

yyone 发表于 2014-2-22 16:11
大大!我不大会弄!不如我送去你的微信!你帮我上传!能吗!

哈哈哈。。可以可以。。

色仔仔 发表于 2014-2-22 16:11
你朋友上的如何哦??

我朋友上到也有点闷了!因为183之前在大学岭做过!转来这个场!也没心水!所以就选回!他说他的旧相好!每次找她都能两火!那是大学岭的时候!所以我也不清楚183的工作怎样!

yyone 发表于 2014-2-22 16:14
我朋友上到也有点闷了!因为183之前在大学岭做过!转来这个场!也没心水!所以就选回!他说他的旧相好!每 ...

因为我想去那走走。。

色仔仔 发表于 2014-2-22 16:17
因为我想去那走走。。

可以去走走!我还有几位朋都说不错!环境干净!又新场!

yyone 发表于 2014-2-22 16:20
可以去走走!我还有几位朋都说不错!环境干净!又新场!

因为之前有看到很多愿望的人去。。美眉又好像不错。。