WishCT - 愿望城市

用户注册

如果你是样貌协会的一员,请进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& b! i. H8 \  I1 o: R0 R小狼我偏爱按摩,总觉得按摩有那种叫鸡没有的快感,可是最近小狼我去按摩时,一直遇上不好的事,不是按摩妹样子不合胃口,就是身材很抱歉,真他妈的,所以决定召集各位样貌协会的会友,谈谈那些地方(新山按摩院/半邪骨)是可以值得去的,请大家不要那么淋孤寒你所懂的,谢谢' t" b( A6 l  K
, y+ e" n5 D6 l& w% ?
PS:当各位要分享时,请不要直接写出那小姐在那间按摩院的代号和名字,等下不懂那个淋人又在那里搞破坏
( c& E0 }4 e7 b' d' w9 X. o  a, u1 j1 o9 t' y  }9 j7 E
有我先开头吧,我觉得大马xx方之前有一个红牌蛮不错的
( `+ k6 {* [" ?- C8 L
7 l; ]0 U- Q# z, ^( k0 u" M
话说上星期我去了johor jaya 的sesual xxx,叫了Pxxh,哇老,和照片的不一样咧,老大!无奈之下,只好半推半就,感觉很不一般咯,呜呜呜呜

评分

ulu_ulu + 1 大哥很久没有更新了!
myworldcup20066 + 1 感谢分享
kqs1983 + 1
kenny711 + 1
我是逃兵 + 1 好极了!

本帖最后由 island_boy 于 2014-2-22 20:07 编辑 , C. F* w7 N: E; Q( _# J
' X% a! M' e* a1 x
gaya x地,m.austin x代

评分

John_Galt + 1
BigBro + 1

本帖最后由 island_boy 于 2014-2-22 20:07 编辑 5 `# K& S. f- J, Z3 I
6 _! [  k9 E+ Y, [: u# v
狼儿说。。x果。。xx地。。哈哈

评分

BigBro + 1 感谢分享

哈哈,我只喜欢奶大的,样貌其次...

BigBro的建议很好!哈哈哈!正骨按摩有正骨按摩的乐!邪骨按摩有邪骨按摩的爽啊!

之前小弟去过小X女,服务OK了,  Y* h* _+ Z) [) b$ }' l0 S6 v. L

% ^/ w( V) J0 w/ E9 v6 H# P( y最近朋友介绍去丽X休闲中心,% q7 r. ]5 t4 A2 M

3 K  I3 T# {7 ~. q+ M" I有试到新服务,满意而归

2 ]: I/ Q# I% b5 J% o
" X1 J: K( g  T$ B  p) D7 N8 n很多都是这样的啦~很多时候要年轻点的~看店的讲有~来到就是那种2829的~样貌又糟糕
) D; N" u8 D8 \% P1 P# X2 y; |. h  W3 L% D8 K& `. B) j
建议:pelangi x宫11不错下

评分

BigBro + 1 我很赞同

本人认为NB的知X坊的有一个最好,所有去过的朋友都会回头。

评分

skynck72 发表于 2014-2-22 17:14 8 |; F: j6 }4 o& C+ v1 F# `5 v# o
本人认为NB的知X坊的有一个最好,所有去过的朋友都会回头。

+ w* J* H% x9 _是哪位啊,大大

alan50103 发表于 2014-2-22 19:00 8 @3 ~- D5 y: q, \' I
是哪位啊,大大

+ S' L. Z: m3 A6 b她的名字有一个字是成龙的老婆名字一样。 猜到吗?7 o/ O6 I% y7 r2 u! P& F

skynck72 发表于 2014-2-22 21:20
6 @. }3 z, V: f* [/ x( E/ \她的名字有一个字是成龙的老婆名字一样。 猜到吗?

/ J- H( J$ L) O6 R8 Q+ C娇,呵呵,还没回来,是吧?

最近天X的那个不是回来了。。这几天游神都没时间去,游神完了又不敢去,肩膀超痛的。。怕去了我受苦

cher_meng 发表于 2014-2-22 22:17 0 s; `/ f1 Y  }  I  e
娇,呵呵,还没回来,是吧?
& X% @- v% a5 B: q' S, i5 ?
是咯,赚多了还没花完,还和她的好姐妹娜娜游山玩水。

funnytey 发表于 2014-2-22 11:39 6 j+ ^# l, p2 e
BigBro的建议很好!哈哈哈!正骨按摩有正骨按摩的乐!邪骨按摩有邪骨按摩的爽啊!
; [' O8 W+ |% g7 N0 B* [. q: t" H
你不知道,有些真的不可以看,我相信大家也有相同的感受

我是逃兵 发表于 2014-2-22 12:11 ( g9 `) r7 p  N( N7 K5 N, [
之前小弟去过小X女,服务OK了,1 C. B, c8 L0 `) p

/ s% u5 y" Z% O. \最近朋友介绍去丽X休闲中心,

" O( S  m/ E, u7 k: V& Y0 E按摩师的身材样貌你觉得如何?

BigBro 发表于 2014-2-23 10:54 & ?: S  Y* y+ o/ Q6 |: S& t, I
你不知道,有些真的不可以看,我相信大家也有相同的感受
) O  s6 {3 [( R
嗯!这倒是真的!俺不是外貌协会的,但美眉也得可以看啊!要不然真是生不如死啊!哈哈哈

TMN DAYA 的万里X城,1,9 号都不错,可以试试

评分

taman gaya 连花x,刚刚开工的12号,一流,口爆还帮你吸到干干净净。

评分

basrelief + 1 感谢~~

funnytey 发表于 2014-2-23 09:31 ' p1 _; C' H" }
嗯!这倒是真的!俺不是外貌协会的,但美眉也得可以看啊!要不然真是生不如死啊!哈哈哈

% T4 |8 Z! x9 L1 f% C最肚懒的是你叫柜台帮你找年轻点的,他妈的,他给你一个aunty,你说,是你的话,你会不会火?40+的就叫做年轻的话,那么20+的不是婴儿了咯

评分

Viks86 + 1
WymanTan + 1
sammer + 1
piko000 + 1 我很赞同

BigBro 发表于 2014-2-23 19:36
% O" S- d* z9 c1 @1 x最肚懒的是你叫柜台帮你找年轻点的,他妈的,他给你一个aunty,你说,是你的话,你会不会火?40+的就叫做 ...

# j$ P4 T6 C2 q$ j5 b; [" A, A哈哈哈!兄台好会形容啊---------------四拾多叫年轻、二拾多叫婴孩,是啊!的确没有就错啊!是兄台自己不知道该店的行情,下回兄台去时就跟okt讲要找婴孩的按摩师傅啊!呵呵呵呵

Johor jaya, rosmerah 青楼那里本地妹多,按摩舒服。下水也不错。之前红牌全部不在了。生孩子的生了,中病的中了。百万镇的金点不错,里面的esther口交技术全新山最棒。

评分

woeifan 发表于 2014-2-24 11:05
6 y% d) X, @. j7 _$ t; Q6 ^; I7 mJohor jaya, rosmerah 青楼那里本地妹多,按摩舒服。下水也不错。之前红牌全部不在了。生孩子的生了,中病的 ...
0 A% v0 B+ h* J6 S; U' }$ k
金点有的口交的吗?

kingcc 发表于 2014-2-23 17:48
5 q! X: o0 a# Y5 Ntaman gaya 连花x,刚刚开工的12号,一流,口爆还帮你吸到干干净净。
, H) V& n+ X- W
最近有一个31号好像也不错

评分