WishCT - 愿望城市

用户注册

我去干了不道德的事

认识这只妖怪是因为瑶瑶的介绍而去试了她的口爆,
之后跟她蛮有缘的遇到几次,她在论坛很放肆,
见面聊她就会假害羞,真他妈的假,呵呵。

曾经答应要去支持一下这只妖怪的场,
蛮久都没成行,终于昨晚成事了。

但这次我没有约人,因为飞刀哥说:叫鸡是很不道德的事叫我不要鼓励别人。

所以:
叫鸡这种不道德的事我不敢jio了!

场地的介绍:

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
地点:kuchai(NSK超市后面)
环境:干净,舒服,客厅布置的蛮有情调。
打理人:男的,年轻,身材不错,没波有攞,亲切友善有礼。
美眉:有中国和越南,恕我直话直说,这次美眉的外表素质不是很高。
房间:布帘为门,高架皮革床,内有浴室,干净。

我选来屌的对象:

对象:中国 ,验证了是女的。   名字:好像叫小颗(可能自知奶不大)

年纪:30多   样貌:有点风骚的轻熟女模样。

身材:不高,轻熟女身材,有小肚腩,屁股肉肉有点大,黄皮肤。

乳房:不大,大包仔般大,形状还可以不难看,手感柔软。
乳晕乳头不大,不深的褐色。
(我可揸可舔可吸,我没试咬,煮,蒸,炸,炒,所以不懂可否。)

私处:修剪剩一点点的阴毛,外形浅色,洞蛮紧。
(可摸,可吃,不给指入,煮蒸炸煎炒也不懂可否。)

接吻:亲嘴,舌吻都可以。
(她不是我的菜,但为了让兄弟知道她给与否,我只亲嘴舌吻一下证明她可以)

爽价:RM138(现在是优惠价)

她提供的服务:

洗澡:有一起洗澡。

按摩:不是很厉害,普通,但做足,从肩到小腿。

牙膏:搽我背后,让我感觉冰凉。

过水:普通,背后到大腿。

波推后面:先搽粉,波推从小腿到背后,舒服。

舌舔漫游背后:口先喷漱口水,再从小腿到背后,颈,耳朵,耳洞。
(知道我耳洞怕痒,mcb啊,一直毒龙我左右耳洞蛮久,geli到我要命@@)

菊花洞:叫我翘高屁股一点点,先上上下下来来回回轻舌舔几下屁股缝,
再轻舌舔菊花洞外,再不深入的毒龙,很geli很舒服。

舌舔漫游前面:口先喷漱口水,
再从耳洞,颈,左右乳头,身体,肚子,左右大腿内则,会阴,舒服。

蛋蛋:口含热水,先舔后吸,吐水后,再又舔又吸,爽!

波推前面:身体和小懒觉。

口交:有热水口交,吐水后,再含舔吸有力度,会舌撩龟头,很爽!

爱爱:男上女下正常式,一鼓作气屌了4百多下,她先爽后说痛。

口爆:
看她痛了,我感觉过意不去,怕弄伤她了就不好,就要求她口爆。
她开始不肯说没做口爆,我叫她搽KY又插送了百多下,
看她好像更痛的模样,跟她解释说不要死顶,帮我口爆就好,
可能她也顶不住痛了,就答应帮我口爆。

她很配合,我在出叫她不要停,她就继续含舔吸,我很淋爽!
看她吐了精子,我又要求再来,她也配合给我爽多一会,我爽死我了 @@

mcb,我今晚又。。。内。。。射。。。。在。。。。口里了。

后语:

真的跟那只妖怪蛮有缘一下,mcb,我要进房时她刚好就来了这里。
我爽了出来时,本来要“屈”她请我吃东西的,
mcb她,竟然不告而别,呸~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

ahyue1 + 1 很久没上来了路过大大分嘻嘻
ck2880 + 3 你有道德?
david22191 + 3 感谢分享
evilmaycry + 3 内。。。射分
小狼阿烈 + 1 感谢分享

你懂道德这回事的咩?

评分

ck2880 + 3 一针见血!!
姐妹花 + 2 哈哈哈^_^同感!
水帘洞主 + 3 + 2 感谢支持

69大大~不知道 虾米 问题,感觉上愿望很慢,按了评分 但是一直不出来~

所以只能欠着你milo粉了~

===========

爱爱:男上女下正常式,一鼓作气屌了4百多下,她先爽后说痛。

证明69大大很厉害~ 哈哈~

评分

那妖怪是不是多多??

评分

偶是没有道德的人。。。
以后,你叫鸡时请你jio埋欧!!

评分

水帘洞主 + 3 + 2 谢谢星呱

有毒龙,不错不错。

评分

不道德的事你不但做得出,还敢写出来给人看。。呸。。鄙视你。。

评分

ck2880 + 3 哈哈
水帘洞主 + 3 + 2 感谢阿呱

evilmaycry 发表于 2014-2-21 15:16
偶是没有道德的人。。。

叫啊呱时才 jio 埋你。。。

ff_SeeD 发表于 2014-2-21 15:10
你懂道德这回事的咩?

以前不懂,现在给飞刀哥教训了才懂

這個很水哦

评分

MCB,这女的还真的够妖

评分

水帘洞主 + 3 + 2 谢谢文哥

没劲爆图片的???
今晚冲哪里?
我想去古仔的缘分的天空。。。。。好像蛮不错酱

评分

水帘洞主 + 3 + 2 谢谢支持

aeolos 发表于 2014-2-21 15:11
69大大~不知道 虾米 问题,感觉上愿望很慢,按了评分 但是一直不出来~

其实,太耐屌也不大好,有些美眉顶不住会痛的

ff_SeeD 发表于 2014-2-21 15:10
你懂道德这回事的咩?

他的道德是反方向思考

JohnSiewBao 发表于 2014-2-21 15:11
那妖怪是不是多多??

等下她自己回来报到的,那时你就懂她是谁了

aeolos 发表于 2014-2-21 15:11

69老大一直以来都很厉害,有哪个帖不是顿人整千下的

evilmaycry 发表于 2014-2-21 15:16
偶是没有道德的人。。。

我今晚要jio你去进行不道德的事,可以吗?

叫鸡怎能算不道德??是生理需求嘛。。哈哈

评分

水帘洞主 + 3 + 2 完全赞成

道德是什么来的?可以舔得?摸得?还是插的?不能得话,管它的

评分

偶是没有道德的人。。。

Diam Diam 啦懒叫都要切了,还叫什么鸡

kamyiwai 发表于 2014-2-21 15:22
這個很水哦

蛮风骚的,有点年纪了,可是波不大,

我建议你还是去找兰西仔试过那个天马的18号,超级大波!

alexngks 发表于 2014-2-21 15:17
有毒龙,不错不错。

你喜欢毒龙? 她的毒龙不错,蛮舒服的。

malaysian 发表于 2014-2-21 15:18
不道德的事你不但做得出,还敢写出来给人看。。呸。。鄙视你。。

教训的好,那我下次不写了

hamsap696969 发表于 2014-2-21 15:23
其实,太耐屌也不大好,有些美眉顶不住会痛的

美眉遇到打桩王更叼,洞都顿阔了。。