WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅莲X阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写的报告,不好请见谅 4 w: r$ m; i( u  Y% x5 {& P+ H) r0 C

# p5 |. t6 ?+ I0 _: G0 a1 K今天自己一个人来到这里,其实已经不是第一次了啦   但是之前的都有点小失望。 可是今天精虫上脑,beh tahan 啊   就自己来到这里咯。0 \/ F% S) S( F6 T6 {

, o1 [& B/ B0 v- D一到这边,哇!!摆在外面的座椅就坐着4位美眉(一位是熟女样貌)很亲切地对着进来的人笑,然后我就去柜台拿了$68.00的按摩服务,柜台的人就介绍我一个泰国妹(应该是泰国姐,因为之后问到年龄原来她大我2岁)  。
! k4 H3 N: p& G5 Z7 U# c
) d- [  }# ~3 u/ D& U- o# W付了钱上楼,还没有开始按摩这位“妹妹”就先偷袭我的小弟弟了(注意,是还没有带你进去按摩室哦),非常的…………可是说是饿吗?? 进到隔间后,还没有坐下她再一次偷袭   而且是手伸进去的那种偷袭,还按按几下。 弟弟直接被吓醒。
8 P& A( [2 D6 _- q& P9 B2 N# p“你坏坏哦,那么硬” 她就在我的耳边说,听了都心跳够够力 7 B) K; Q* S4 V( f+ `) `& |2 F
/ N8 ^% {* _& p* v- I
拖了衣服拿了毛巾去洗白白,她还在后面边抱着我一起去冲洗,当然她就没有进去帮你洗啦……但是在洗的时候她还会时不时伸手进来偷袭哦   % c* @% N" c6 }- O8 R1 S6 A

: N1 n$ O6 s- `! s" N洗完后进去开始按摩,按摩力道算不错了。可是间中她会不是挑逗我的弟弟,完全都不想让它后休息的片刻。
7 B# e3 i5 ^) C& R按了差不多的时候呢,这时候耳边就传来“要服务吗?” 废话当然要啦,不然来这里干嘛??!
" E0 t! Z) U5 B* T, a4 Z; z
; F: V- x! h: ?  ?6 q谈好配套价钱就开始服务咯,就开始脱衣然后躺着在你面前波推,还会时不时亲一亲我还有不停的骚弄我的弟弟。 真的受不了   波推完就开始帮我BJ, 她BJ非常用心,每一下都是深喉,还有BLS, 过没有一阵就全部子子孙孙都喷发了……' x: v3 }* a& m6 O& H! Y. f
: Y$ R, H3 ^; b3 c( h  z3 a
解决了弟弟的欲望就再去洗干净,回去隔间时还有时间就继续帮我按摩头,按摩头就像女朋友一样躺在她的脚上这样按摩,手法真的不错,差点睡着去。 按摩中还会亲一亲你。 GFF 超级够够够啊   5 d, s# {  L. u
, ~: E- @; d) v- m  y3 z
按完后时间也差不多完了,就给了家用再吻别回家  s' @8 R- e% q; k, _
1 {. ]  w  ^1 g2 n
姓名:one one
6 ^( }0 h# [# E8 P按摩:08/10 (力道不大够但是有按到穴位) + `) p1 n% K% i) D0 g
服务:10/10
( ?* `8 X* g0 @身材:06/10 (B,有点肚腩)
9 _# @; P( c7 ^2 i$ l( v态度:10/10 (一直保持着微笑,还会亲你)$ l* t/ x) k% ?  S
样貌:07/10
5 I. H7 x+ [5 I1 ZGFF :09/10(很亲切,还没有按摩就抱着你,你们觉得叻??)3 A8 T/ ^4 r8 K  s0 U; K1 n
伤害:68按摩 + 100 波推,BBBJ
& w% l5 X+ A) L回头:会

评分

akuma + 1 感谢分享~
我是虫 + 1 水床配套好
eugene7638 + 1
kenny711 + 1
hehehehe123 + 1

哈哈哈!好爽的按摩+波推服务啊

不错不错 有空一定要去试试。听说那边有其他服务。期待!

funnytey 发表于 2014-2-19 02:36 : I: A& f4 T5 V- F, g
哈哈哈!好爽的按摩+波推服务啊
$ h. D# }% O9 I4 J! T
超棒的啦~不過是蠻高的消費哦… 0 `* Z* k* P$ E& X

louiskingstan12 发表于 2014-2-19 07:41
" Y$ Z( a. k: B6 q. M7 j不错不错 有空一定要去试试。听说那边有其他服务。期待!

$ I' X) z0 {( P8 U大大也是去過咯??你指其他服務是………??5 t, X1 B' j- G4 m9 w% l
但是可惜的是哪裏不是下水場也蠻好消費的,不過不管啦……重要是有爽到~

請問這裡是下水場嗎

lolzhong 发表于 2014-2-19 14:01 2 I8 w* c3 c) }1 M
超棒的啦~不過是蠻高的消費哦…
4 q4 p0 b% G% p
嗯!是啊!的确是高消费啊!

ammoyuan 发表于 2014-2-19 16:29 9 K8 h$ N! \  Q8 A
請問這裡是下水場嗎

. n0 g7 O9 R) Z; y3 {6 L不好意思,这里不是哦~~

看样子服务不错哦,值得

去M&J不是更好
6 J# E' D) Y- j3 m# J有的下水

大大。。高雅莲X阁在那里?

之前的11和15号回来了吗?

crazyfive 发表于 2014-2-19 22:13 2 H7 |% J1 X8 M5 X5 y; \
去M&J不是更好
2 X  [2 ?9 j, X  A1 X5 E有的下水

5 o& _# J/ M- _' U' I呃…………是真的很好,但是呢,m&j开到12点而已哦~
$ C; D, i" e: Z; f; N# b当时情况是凌晨2点…………0 ~0 K1 W  T0 e7 @
所以,没有鱼,虾也好咯~

豆浆油条 发表于 2014-2-19 23:37 9 f  x) F6 A  Z* P6 I
2 G# r1 O& |; |) P. E  X
之前??她是在这里做工1个月了……你的之前是指多久之前呢??

lolzhong 发表于 2014-2-19 23:59
) l% P6 R9 I% B2 v, \9 U之前??她是在这里做工1个月了……你的之前是指多久之前呢??

8 W- Y! l; B: Q/ x) B9 ]去年这个时候的,当时只有一位中国的,可惜当时没拿到她的wechat, 现在想找回找不到了

lolzhong 发表于 2014-2-19 23:57( h' g9 q7 d, W9 Z
呃…………是真的很好,但是呢,m&j开到12点而已哦~+ ~- p4 [, [& e$ v2 Z# S4 N8 j
当时情况是凌晨2点…………$ r2 z* l  b, U% [+ g- R" Z
所以,没有鱼,虾也好咯 ...

* P  R! E, ^7 C开到凌晨两点下水按摩院我有康头。

不知道。。。39号回来了吗??

评分

美比 + 1

crazyfive 发表于 2014-2-20 15:35 ( w4 |+ J6 _; k- {3 ]! G  I- V* Q* d5 s# @
开到凌晨两点下水按摩院我有康头。
$ _* [, w+ A' \2 z& V
嘿嘿嘿,你的康头蛮多的哦……要多多向你指教啦~ * p4 u5 O, ?- a2 q- F
pmpm蛤~

雷爷 发表于 2014-2-20 15:52 $ r4 _* ~+ F( |( @- r* p2 r
不知道。。。39号回来了吗??
. z0 E# F1 `0 x
39 ??越南妹吗?? 没有看到大大的fr……

sheep22 发表于 2014-2-19 22:47 $ F2 _8 J" N5 p' y& t
大大。。高雅莲X阁在那里?
- Z: |! D  s/ e5 P9 U/ ~
高雅,taman gaya kfc 后面
4 `/ C( [9 e$ `& B- p% R8 X

lolzhong 发表于 2014-2-20 20:40
# Y, i0 H5 L* _; f* n3 p  T39 ??越南妹吗?? 没有看到大大的fr……
5 s5 D% V5 Y9 [- ?
是中国的~~~服务也属大师级!!!

lolzhong 发表于 2014-2-20 20:39
+ P. ~% A* h( p1 D0 ^嘿嘿嘿,你的康头蛮多的哦……要多多向你指教啦~  
# ^8 B' K& Y6 c1 s5 z) Hpmpm蛤~
1 s1 t1 f: W+ a8 ]7 a
我已经pm给你了。。" v$ [( v2 n: Z/ u& J: e& d
看按摩院分类那里更清楚。

crazyfive 发表于 2014-2-21 00:37
. I, l! P3 w% _0 K2 Y4 [我已经pm给你了。。5 G0 c# i" e- j; q0 @
看按摩院分类那里更清楚。
) x% s: v2 b5 l' C0 f
Ermm……按摩院分區對嗎??我爬了3天了…