WishCT - 愿望城市

用户注册

年初七,人日,做人日!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 newbiebuffalox 于 2014-2-18 16:49 编辑 8 s; T8 n- ^7 f. L$ t
0 H5 w( z+ p9 C  L* o: ?
迟来的fr,话说小弟我在年初七是开工的前一天,老婆去做工了,孩子又去上学,搞到我一个人在家不懂要做什么是才好。* M* c& G  l/ k6 o

3 Y" j' v2 u4 i, p" o想着想着就觉得好久没按摩了,就想起来那天看到新高雅有一间传统印尼按摩店,看起来很不错,就决定去试一试。到了店面,柜台是小姐,就那了一个钟头的按摩试试下,因为对方是小姐,我就不好意思问太多问题(比如说要美女帮我按啊,还是有没有特别服务啊?),就进了房了。结果进来的是一个大只的印尼妹,唉,算了,就好好按吧,因为心想可能还可以试试印尼拉根咯,还没试过印尼的。可是按摩要完时,怎么她也没问我要不要拉根?心想会不会是正骨?结果按完后就真的走了,果然是正骨!说起按摩,她按的算不错,舒服又到位,各位喜欢按摩的大大可以去哪里试试。。。。。4 w+ t* }$ H. f$ A8 O
( X: L- k& `# ^) D- r( E
唉,才按一个钟,又不爽,自己又跑去Dedap RHB对面按脚,又给一个腼腆仔按脚(其实那天只想按摩罢了),按到一半,又觉得今天这种机会很难得,难得一个人不用带着老婆和孩子,假如不去冲,是多么浪费的事啊!就赶快看看电话,看看谁可以给我降将火。。。。打给Michelle,没接。凉凉没接,打给刘燕。。接了,好紧张(因为第一次),约好时间,按完了脚,就走人了。  U3 D9 ^6 y7 H9 A
. _0 O  q" ?2 h! o, b; H
半路中凉凉讲她有空了,我说下次再约了。。到了刘燕家附近,就打给刘燕问地方在哪,哪里知道说今天不行了,因为家里装修,又联络不到他的姐妹借房间,今天不行了,显到。。。。。。没办法啦,问凉凉,凉凉已没空,再打给Michelle,没接,打给小云,要等一个小时,所有电话打了一轮,全没空。。。到最后,皇天不负有心人,打到给福林园的泰国住家菜okt,问了地址,很紧张, 因为第一次叫住家菜嘛,不懂是怎样的。到了门口还看到两个客人用餐后走出来,大家都四处张望,怕的要死。哈哈。1 h+ Z( j; ^* h" y, @
# s* [4 D+ N# y( a  p
进到客厅,有三个主菜,我选了最大的的大包菜就上楼了。到了房间,一张床褥铺在地上,觉得不会太脏,也没什么味道,不会像些马来厂异味十足!自己冲凉,妹妹不陪我冲,因为她说她之前冲好了。过后我自己抹干净时,美眉已经全裸了。我躺在床上,妹妹用他的36C导弹帮我波推,没想到还有这样的服务,整个龙弟都赞起来了!美眉就帮我戴上雨衣口交起来,美眉问我要上面还是下面,我选了下面,美眉骑了上来,下面居然还会夹人,差点就喷了。幸好妹妹累了要我在上面了,我就怜惜她,让她躺下,发现她也不难看,高妹,有点小肉,而两粒车灯大到抓完,而且奶头粉红又小粒,弹性也很好。我就推啊推,推啊推,美眉慢慢的呻吟着,这时我朝奶头吸过去,下面我推到po po 声,美眉叫的更大声,好有满足感。我不停抽擦着,两手不停的抹两粒大奶,太好摸了,小穴也不松,真想插久一点。插了30 分钟,其实要出了,就和妹妹讲我要插多一小时,美眉直接吓到。插得真舒服,很快的我加快速度把整年的精子 全射在她的洞内。7 R6 w1 ?* B+ s! m. p
) R9 p: }! o* {5 H7 R4 e
美眉细心叫我休息下,她去冲凉,过后我冲后,穿好衣,给了家用就走人了。" u$ o# U. R. i; t$ S

5 q8 B1 C. H; g# Z- q9 |名字 :钟情. v+ b) z# N- |8 u3 \7 y& K0 u4 j
国籍 :tomyam国0 H& _/ |3 }% k  s8 c5 V
年龄 :28- I5 b/ e! e+ b
维他奶:9/10。36C 粉红小头(也像是D-你们确定下)  a, W, O& d% E$ X1 A. I
做爱:8/10 蛮配合5 S' @/ p% `- Y3 i  v8 Q
小穴:7/10 算紧
2 l0 a* M& n8 a1 M口交:6/10 戴套的! j. F3 X: X: Z* v/ e5 ~
美貌:7/10' F( v& E# ~" c7 ^" y3 L6 S& I! [
身材:7/10,小肉,高挑
; f. V) S7 s$ n* y5 a/ A9 ?伤害:120(哪里找)  ~9 _5 P3 k  d+ S% t, Z5 O! N/ D$ W
回头:肯定会(那里她最美了)( F6 c/ O" f8 {) [/ E5 h2 P; l

* H7 }$ D. _& |) \  I0 Y& E/ ]5 S1 e# E4 E$ ~( s1 X
有性趣者,加点名望,欢迎交换,面包也可以。25仔仔回避!( X8 Q9 D* Z& Y4 k7 ]

评分

gosh + 2
10309400 + 1
Fevernova + 1
无悔 + 1 精品文章
我是小猪猪 + 1

这个康头我早就有了。。# J. e- A' l& a7 G
这个okt有3间住家taman daya有3间6 ^7 N) C1 U- g  i1 @9 \* m" u
setia indah有1间
1 l4 a* |& I4 b+ J) x5 O有时候不美

这种康头我没有。。

我有一个福林院的炕头,但是150,以前才90而已,现在起价了。在petronas后面的五楼flat.楼主可以分享来给我试下吗。谢谢

woeifan 发表于 2014-2-18 10:58 ' ]; }: y) w/ X) {- [( A
我有一个福林院的炕头,但是150,以前才90而已,现在起价了。在petronas后面的五楼flat.楼主可以分享来给我 ...

" f. j& Y. o% Q可以啊,我另一个朋友说,这个好像也起价了

120住家,我还是宁愿付180玩酒店的,酒店怎样都比住家卫生。。。' m7 d8 p% `) u; X! A, y- D. U" ^

island_boy 发表于 2014-2-18 15:50 & s( g( S* W9 S' _; e/ U
120住家,我还是宁愿付180玩酒店的,酒店怎样都比住家卫生。。。

k. P9 L* r% ^( |* m卫生可以省RM60, 十次就省RM600了叻,老兄。而且上酒店其实也是肮脏的,因为嫖妓本来就是一项即肮脏又不自爱的动作。所以我说嘛,六十块省回可以上按摩院按身体咯。仁兄

评分

腿间的唇 + 3 非常赞同

我比较喜欢住家,刺激刺激

crazyfive 发表于 2014-2-18 19:50 ! i% {  S/ B6 P( a/ Y
我比较喜欢住家,刺激刺激

) g$ H# X8 ]) S  T) ^/ J4 c你喜欢,我也喜欢哦。为什么不给我呢。信息你很久了,仁兄

还是住家比较安全