WishCT - 愿望城市

用户注册

Season Tower 大战 Evon

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

乘着今天小弟有空,来分享一下不久之前出去冲的故事~

这个地方大大们应该不会陌生吧!这个地方我去过3次,这女的我找过她两次,很骚很热情~

第一次去的时候好像是半夜 1点多了,那时的中国的小姐也剩不多,越南的反而还很多 ~ (本人还没试过越南妹,有机会要试试)

老样子,还是让兄弟先选~兄弟分别选了两位那边最漂亮的~到我时没办法啦,只好硬着头皮搏一搏咯~看见一个穿着三点式的

美眉笑容还蛮骚的,(本人喜欢骚女),就选她吧!

进了房间,她就说了一句:“明知山有虎,偏向虎山行”,这句我印象最深刻~然后就抓我去洗白白了,本人当时的经验确实还不

多,算是菜鸟吧!就被任由美眉玩弄~ 期间还聊了蛮多色色的东西

过后就来到床上,她先是来个洗面奶~就是顶着奶奶帮你洗脸,这招超赞~她还说刚刚没吃饭吗?怎么没力的?这句话仿佛唤起

了小弟的狼性,马上把美眉的 B奶狠狠的糟蹋一番~ 狼友自行想象情景~

过后就是帮小弟吹箫了,她的口技还不错,一直深喉,(期间问她一些事情时还会吸着龙弟点头或摇头,这点很吸引人,时不

时还会用她那双眼睛放电,很吸引人)

过后就是抓着龙弟爬上来拼命的在小弟上面摇,当时龙弟确实是很痛,因为毕竟不像久进沙场的大大们~

期间她的叫声很销魂,而且也很热情,一直抓抓住你,时不时闻到她淡淡的发香~不一会儿只听到小弟啊了一声~就出了~

事后来个临走的拥抱就分道扬镳了~

美眉详细质料请看下面~

名字:Evon (她算是那边比较出名的吧,第二次等了她一小时)

国籍: 目前人口最多的国家

年龄:不清楚 (大约 25 - 30吧)

样子:7分 (化妆有点浓,不过不会影响很大)

高度:160左右,(瘦瘦的,不过该大的地方都不错)

皮肤:10/10 (超有弹性,够滑嫩,小屁屁)

奶奶:不大,应该是 B 吧,奶头很美,褐色的~

按摩 : 没有

B2B : 没有

鲍鱼:很紧,可以玩~(无异味)

BJ : 9/10 (不错,深喉时记得要问她东西,只需要看她点头还是摇头,哈哈,很逗人)~

接吻 :反应很好~

叫声 : 9/10 (销魂)

做爱 : 10/10 (很有经验的那种~小弟应付不来~要等大大去征服她)

女友feel:9/10 (不错~毕竟还是对绿洲的文静比较有 feel ,哈哈)

赶场: 还好~不会。

回头:去了两次,应该不会~主要是价钱的问题,可以找其他便宜的~毕竟去那边不是为了吃~

伤害:RM228 加 SPA 和 吃喝 (SPA 和 吃 都是包在内了)

评分

hugokl + 1
heavenam + 1 感谢分享
aeolos + 1 我还真的不知道哪里~
funnytey + 1 感谢分享
lucas_lkm + 1 感谢分享

期间问她一些事情时还会吸着龙弟点头或摇头

很有日本动作片的感觉~

lucas_lkm 发表于 2014-2-16 20:19
很有日本动作片的感觉~

对咯,很会抓住男人的弱点,这也就是我们想要看到的嘛~

如果不是价钱问题,我想还会回头几次~

谢谢大大的积分~

评分

lucas_lkm + 1 报告写的不错,再加一分

嗯!很销魂的爱爱啊!

我还真的不知道哪里呢~

伤害:RM228 加 SPA 和 吃喝 (SPA 和 吃 都是包在内了)

但这个大概大概可以猜到,是否 在旧巴生路的?

aeolos 发表于 2014-2-16 21:08
我还真的不知道哪里呢~

楼主不是写了是在 season tower 咩。。

aeolos 发表于 2014-2-16 21:08
我还真的不知道哪里呢~

在 Season Tower ,Times Square 附近~

所以是在season tower里面的spa?
得空去看一看~~~

sevenstar 发表于 2014-2-17 16:13
所以是在season tower里面的spa?
得空去看一看~~~

对,没错,就是那里~

Season Tower ,Times Square 没到过

hugokl 发表于 2014-2-17 21:59
Season Tower ,Times Square 没到过

有机会可以去试一试,那里环境不错~

SPA的价钱吧!228

我很久没去Spa场了,有点怀恋!呵呵

lcy12345 发表于 2014-2-21 18:28
我很久没去Spa场了,有点怀恋!呵呵

SPA 场除了选择比较多,就没什么特别了~
而已我们看过有美眉一个钟接 3个客人~

soohongwei92 发表于 2014-2-22 05:02
SPA 场除了选择比较多,就没什么特别了~
而已我们看过有美眉一个钟接 3个客人~

一个钟接 3个客人
玩4p

如果只是单单叫鸡。不要spa和吃,伤害多少呢?

haizi 发表于 2014-2-25 09:28
如果只是单单叫鸡。不要spa和吃,伤害多少呢?

小弟试过,不要 SPA 也是 228,已经包在内了~
如果只是 SPA 然后上去看看小姐,就 60而已~上去看看也不差,看到她们一字排开的时候,多养眼啊!哈哈