WishCT - 愿望城市

用户注册

刚吊了个NL~真爽~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚在家无聊就开微信找附近的人~
9 a: B3 K( T' O/ n4 m% ]4 x! _无意中看到有个标题"马来与印度按摩"(用马来文写的~)
# x  J9 i0 F1 m$ r3 Q6 D照片是放了廣告poster~
* u7 u: z" l- m- i( m我就想了一下就pm 他~) n: T# p: w+ E" _
到了中午都没回我~
: Y5 I( B4 L3 {1 B! Q: N7 N还好那廣告有地址~
7 I% D! d  Y4 ?8 P) q+ P5 a4 Z, H肚子饿了就开了waze 去找那间店~- o+ T" p" C' B7 U2 m2 o
找到了~刚好对面有美食中心~先医肚~ # z# C5 L6 }6 ]
吃饱了就休息一下才过去看看~7 B) e+ I+ m4 O, |* N! G
N L 有4个~' P* x- m  L% k' l4 L/ h0 U
印度有1个~* _+ T0 G# c% X( f  Z" k. ^: H4 q
我就开始跟我看中的NL聊天~
. A: M: t$ [( v9 |! h有说有笑~
- C0 H7 V6 q2 z7 v聊了有半个钟~有感觉了我才说选你吧~
) n+ j, A5 {5 R' ?& \她就带我去房~# e$ C+ Y6 l  \5 |6 Y: F4 o( b
一进房就叫我脱完上床~0 e. L) U  E8 |" e. B2 i
我说不用冲洗吗?
% }- i; w; r, ~5 `/ A她说我拿的是40 的Body scrub ~
; Y* c5 ?# U1 \; i* g& ?所以scrub  了才去冲~) ]2 e, r1 h! r+ i) x! e8 q) r
冲了之后我问她有什么附务~0 y& X# b2 J, u$ f# I$ @  e: s: |
她笑着说打飞机咯~
% R6 |9 u' M& a5 k2 \我也笑着说打飞机我不如回家自已打~
# k" o. G& p% R' s9 T她又笑着说下次你准备c*ndom来我才跟你做~ 2 g8 r, t0 m% }; Y* n1 I
我也又笑着说刚好我皮包有1个~所以可以现在就做~ * _6 w) t# e' X
她再次笑着说要150 她才做~:tjj22 ( {8 x7 ?. t1 X% [. o7 L) }6 s" I
我也再次笑着说没问题~ ; Y) z7 s% F! c  b7 r: X* P
成交了~
: \2 p6 V7 P; C9 ~' c2 g 8 w9 \2 s/ L. O. q" o8 r$ X
; S$ Y3 }' a& G
姓名:Rossi
. W; P( y! `% N9 {国籍:本地 NL" Q1 Y& }7 J9 H9 D- B
号码: 没用号码的~
, f; r  [8 i' Y& a8 J. _# }, h& ?年龄:20++
7 c3 j( q1 d5 {# ~5 g, f( v2 ^样貌:8/10 (样子很难描~我喜欢的)7 d& J7 {: s2 C0 ]- m4 |
身材:7/10 ( 1 手可掌握的奶)& Z7 I9 t0 y) `# `9 {
乳房 : 不到B 吧~( 奶头小小)# W! m: F, \+ V7 O; w
口交:没有
0 R( f9 g3 L$ K做爱:8/10# w& U# j5 H7 S+ |# i) c$ ^
叫声:8/10
* Y( c9 m2 A2 y* o  r; W3 d女友感:8 /10(从闪来闪去变可舌吻)
0 z- l1 _0 T& Q% }赶场:8/10(除了做爱做比较久崔我,其他时候都慢慢来)' g6 E( _  W# _4 }
; ^8 k/ h7 j( E- ?杀伤力:RM 40 B*dy scr*b+RM150 hj+fj
5 w, c- m& d1 y回头:会
$ R' B! j7 E6 X8 c' p+ s
1 y6 L( Y& n; P1 {: s

评分

kenny711 + 1
newbiebuffalox + 1 我喜欢辣死你妈
williamee + 1 辣死你妈
变态弟弟 + 1
fattyguy + 1

大大,在那里的

新山区~tmn u~

可以知道靠近哪里一带吗》?

是下水场吗?

王子1986 发表于 2014-2-16 15:41

, N" S  s  @6 U, i. K这王子是准备好被扣分的吗?

靠近jusc*的店屋~

mkts 发表于 2014-2-16 16:07
3 t3 \, j( }8 {  _; v9 J$ G是下水场吗?

7 ~* I/ X' k/ t$ d按摩场来的~
) Y% I7 d; P6 \* [' V先声明~1 l5 ^4 @% ]( U1 q4 `. Y1 x5 v' h
不是每个人都吃得到~
: B6 l$ H# i: Q  s, r; I像这种场要有点口才与帅~% l0 G( \) ?0 p# r0 s: |" `
当然要有錢才行~

vincentng 发表于 2014-2-16 15:46
7 }# v. E3 g. F) C# f大大,在那里的
- E* \0 D. A7 E4 D( D+ {, s
这條N L 才来做第2 天就被我上了~' c( D& m, c% f& m4 t: n5 y1 X
强吧?哈哈~

王子1986 发表于 2014-2-16 16:20 2 ~$ a% X. h. R3 W: `
一個表情就代表了所有的言語 哈哈!!
- D; [& R( [0 ]6 c( w
我明白~. q- ~, e& B: C& z. m$ l. l
但版主不会明白的~+ {+ s9 b2 ~: Y8 Q
回帖最少要5 个字~
/ e* K& K2 x3 c% x- U小心了~
- s/ h3 S1 J0 n! z3 i' g

哇爽咯大大。。吃好料

楼主是无套上阵吗。。?

可以给店名吗?PM我。) v0 A7 d; I" n. _7 X1 P

ten97 发表于 2014-2-16 17:06
2 w( F) q/ I, N" [" r! O- d哇爽咯大大。。吃好料

, ~: ~/ @* k. _; t' ^% K当然爽~
! M3 v1 b, l9 {/ ~但这也不是常发生的事啦~

elvis22 发表于 2014-2-16 17:48
$ ~+ w1 R2 r& \; {楼主是无套上阵吗。。?

$ g! N3 C1 p& G. g9 W- _% x1 ~( e大大~你没心看清楚我的帖~

ximenqing 发表于 2014-2-16 18:13 $ p. O* u3 G2 D1 E( o
可以给店名吗?PM我。
% o+ u) o, J  s5 ?
留给自已慢慢吃~ * M1 z' I) E8 ^% Z/ `9 @4 @, h
小弟的鸟小小~
2 o' B- L1 Q. \1 _& h7 M9 T给大大的大鸟吊松了就不好玩了~

大大,哪里是taman u

谢谢分享,再接再厉!

恭喜楼主吃到好料的辣死她妈!@!

有空一定要去那里走走!

blurblurman 发表于 2014-2-16 18:26 ) g* Z3 q! k6 N8 @, }% O
大大~你没心看清楚我的帖~

/ j) Z: o4 Q' w+ k) \看漏了。。
$ W/ K- q5 a. f分用完了, 有了再加。。

blurblurman 发表于 2014-2-16 18:25 2 O) d# k1 R) ?; r5 L
当然爽~6 O9 d9 L. h4 \* f" f" }$ ?
但这也不是常发生的事啦~

/ P+ G* B# I7 a( U/ T所以机会来就要上哈哈

本地餐是不是比较特别

cyc18 发表于 2014-2-16 22:08
9 a7 r: c0 v) @) u3 l* U: z$ R! @本地餐是不是比较特别
+ N: C) _( ^) G* h
我覺得本地餐比較好玩