WishCT - 愿望城市

用户注册

水晶中泰按摩@B2B

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天闲来无事,就约了朋友去按摩。上星期有个大大介绍说这间不错,就和朋友驾车来舒服舒服咯。

当我们去到的时候,就和柜台说要按摩。他就带我们进去坐下后就安排两个泰妹给我们看,我和我朋友觉得Ok后就跟着美眉进房间了。

进到房间后就脱光让美眉按摩。按摩就不大可以,只是轻轻地按几下 。大概半小时后,就进入戏玉了 。不错, 闻名的B2B登场了。美眉先出去洗个澡,然后就开始了。她把油均匀地倒在我身上,然后就用她那傲人的身材压在我的背后。那两颗导弹在我背后转啊转。她还不时地拿她的鲍鱼来摩擦我的背后

十五分钟后,她就叫我翻身,继续帮我用他的身体按摩。我得手就不听话地在她身体上上下下摸来摸去。摸到她鲍鱼的时候,又是一个白虎 。哈哈。。难道我和白虎有缘 。他继续地按摩,我继续地摸和挖。大概又过了十分钟,小弟弟终于发射了 。她帮我清理后就各自去洗澡。然后我就在外面等我朋友出来后就给家用,走人了。

国籍          泰国
名字          阿爱
年龄          三十
身材          6/10 有点小肚腩
按摩          4/10 随便按几下
B2B           9/10 蛮用心的
奶奶          目测应该有B-C.
鲍鱼          白虎,不错下,蛮紧的
伤害          170(按摩,B2B加贴士)
回头          会,想试试看别的。

评分

koo1000 + 2 感谢分享
alonglow82 + 10 + 6 感谢分享
55553333 + 1 感谢分享
sixinah + 1
色仔仔 + 1 感谢分享

近来B2B红啊~~支持支持

恭喜有好料哦。这场在哪?

ten97 发表于 2014-2-16 16:52
恭喜有好料哦。这场在哪?

青市,银行同排。不错可以试看。。

Ipohchai 发表于 2014-2-16 17:30
青市,银行同排。不错可以试看。。

RHB再下去吗

ten97 发表于 2014-2-16 17:45
RHB再下去吗

对。。就是那里。。

Ipohchai 发表于 2014-2-16 17:52
对。。就是那里。。

哦好好我就去试

大大真享受哦。。都是B2B。。

这间看起来比较便宜(rm120+30/50),其实比东区那间贵一点(rm148)

哗~还没下水就170了,真的蛮高价一下哦,而且还不大会按摩的咧!

大哥,那个地方在那里?

怡保東区在那里 ?