WishCT - 愿望城市

用户注册

绿洲一日游 中了“5号文静”的毒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前听了大大们分享的绿洲之旅是多麽的开心愉快,两天前小弟也和两位室友去探个究竟~ (刚好当天是情人节,小弟和室友

们没女友都很 dry)

去到那里,OKT 就以热情的微笑迎接我们,虽然我们只是第一次来这~

然后就介绍这里的六号服务很好,没被投诉过。。一心想说我朋友前几次去冲都翻车,所以这次就把服务好的美眉让给他吧!

自己再选过别的美眉就好~ (其实我是不想待会他翻车,然后出来吊够我,我已经被他吊了两次 )

然后我朋友就先跟着 6号进去了,我就先等着 (美眉们的生意真好)..大约 10 分钟后,有位美眉出来了,瓜子脸,脸上带着一

种亲切感 (不会很假那种),看似 25 来岁,就跟 OKT 说 okay~ 进了去她就叫我先去冲凉,我还以为她有帮我冲

(因为之前去的都会帮我冲的,哈哈),还好回去时,她衣服还没脱,因为小弟最喜欢看着美眉们从有衣服脱到一丝不挂,那

种情景就只能用美如画来形容。。

一开始就是抱着和美眉玩亲亲,美眉也没反抗,很热情的迎接,过后她就叫我趴好,先来个全身按摩,期间我们也一直交谈,

她的按摩功力还有待加强(不够力,哈哈),此前试过按摩最好的应该是新海洋的阿艳吧!当她站在我前面帮我按摩头部时,

我看到的是美眉的修长美腿(当时她还没脱),我当然也不会放过这个大好机会啦,赶快摸她一把,大小腿的比例很好,只是屁屁

是属于没肉的那种,过后她就脱了裙子先来个猫添,胸部属于小 A 那种吧,是有,不大~(很嫩很软,很好渣) 哇靠,当她的

奶头轻轻碰到小弟的背部时,那种酥麻又带有一种痒痒的爽真的让我一种冲动想翻过来狠狠的干她,只可惜全套没包过下水~

过后她就用他的膝盖顶住蛋蛋,当时龙弟马上就硬了 ,还在我耳旁说些悄悄话,真的很像那种偷情的感觉。。(还舔了耳朵)

这美眉的真的很有女友的 feel, 很会开玩笑,而且也很温柔,时不时提到她的伤心事时她也会露出那种伤心的表情,很逗人开心

~ 之后就是口交的 part 了,我只能说这是我看过最卖力的一次,美眉很用心的再那边吸那边弄,牙齿时不时会轻轻碰到龟头,

不过那也有那的爽~ 她弄到差不多到钟时我还是没出,我看她都尽力就说算了吧,不过她还是继续,唯一和其他地方不同的就

是她没有问为什么还没出,这一点真的值得加分~过后就小聊一下,然后来个临别拥抱,亲亲,给了家用,走人~

好啦,关于美眉的详细质料请看下面~

名字:文静 5号

年龄:30 (皮肤保养得很好)

样子:9分 (超有女友的 Feel)

高度:168左右(穿了高跟鞋和我平高,我 173)

皮肤:9/10 (有弹性,够滑,小屁屁)

奶奶:不大,应该是 B 吧,奶头很美,属于浅褐色,整体算是OK

按摩 : 4/10 (有待加强)

B2B : 9/10 (一个字,爽)

鲍鱼:没试

BJ : 10/10 (很努力)~

接吻 :反应很好,很会吸~

女友feel:11/10 爆表~

回头:肯定会(中了文静的毒,可能这星期还会去,照片如果有拿到再 PO)

伤害:RM130

评分

hamsap696969 + 1
funnytey + 1 感谢分享
lucas_lkm + 1 感谢分享
elvis22 + 1
wande + 1

放心啦
你不是第一个中毒的狼
哈哈

应该是。。。。。了吧??!!!哈哈哈哈哈哈~

进来支持一下楼主的帖,绿洲是不错的口爆场!

支持中了毒的楼主,赶快再回去解毒

在绿洲我只是知道 几号打几号~ 但没问过名字~

文静是 几号啊@@

绿洲。。那边mm的确服务不错。。

aeolos 发表于 2014-2-16 14:13

我也是酱讲

以楼主的形容,再加上你的亲身体验,没有理由你不知道是几号的。。。。。。。

支持楼主。。支持爽哥。。
店长没乱吹水吧。。

sherk414 发表于 2014-2-16 11:26
放心啦
你不是第一个中毒的狼
哈哈

哈哈,让我们一起也中毒吧!

evilmaycry 发表于 2014-2-16 11:27
应该是。。。。。了吧??!!!哈哈哈哈哈哈~

应该是什么什么啊?哈哈~

aeolos 发表于 2014-2-16 14:13

因为我一向来都只记小姐的名字而已,忘了号码~抱歉啊!
可能你去到问了哪里 OKT,他们应该知道。。

wande 发表于 2014-2-16 15:20
以楼主的形容,再加上你的亲身体验,没有理由你不知道是几号的。。。。。。。

小弟当天的时间还蛮赶的,给了家用就走人了,所以忘了问号码~哈哈。。

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-16 12:09
支持中了毒的楼主,赶快再回去解毒

解毒需要钱,得去开工先~哈哈。。

呵呵 你今天出两份报告叻

绿洲在哪里?我也想解渴~

lucas_lkm 发表于 2014-2-16 20:27
呵呵 你今天出两份报告叻

绿洲在哪里?我也想解渴~

刚好心血来潮~哈哈。。

地址我已经发到你信息去了,可以去查看~

去过后记得交流交流哦~

soohongwei92 发表于 2014-2-16 19:09
解毒需要钱,得去开工先~哈哈。。

要赶紧加油和加班,千万别让毒气攻心

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-16 21:12
要赶紧加油和加班,千万别让毒气攻心

只怕还没开始玩就已经累死了~哈哈。。

嗯!好爽的口爆啊!谢谢

soohongwei92 发表于 2014-2-16 18:25
应该是什么什么啊?哈哈~

应该要全力支持楼主的。。

evilmaycry 发表于 2014-2-16 21:47
应该要全力支持楼主的。。

也应该全力支持啊呱的。。

elvis22 发表于 2014-2-16 22:01
也应该全力支持啊呱的。。

做么??你很喜欢阿瓜的吗??

evilmaycry 发表于 2014-2-16 22:03
做么??你很喜欢阿瓜的吗??

说不上喜欢, 只能说不歧视你们这一类。。