WishCT - 愿望城市

用户注册

情人节的意外精喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 Z/ d' ]+ a6 y8 O( t* {
情人节看别人成双成对,羡慕之余只好自己找乐子咯!还好之前有少少准备。联络了在网上有过互动的魔鬼瑶, 她回kl了不在,就给我介绍了205号,说她有做新服务"爆炸糖",年轻,美 好咯!情人就选她了。( H5 Y2 q7 ^9 R
( O* w  h6 x+ [- ?# O- e
洗澡篇:
( Q0 Z4 _" ]4 B! k% S, H# c很用心的帮我洗得干干净净的
/ n4 T5 b4 X  \' J* ^5 ?: p洗完了还帮我抹干全身3 D9 `/ A' b. K! u( ~  N2 D/ V

8 {) K# O+ @9 ^" F* I& Q5 s按摩背后篇:$ W- h1 J- U& J& t
按摩力度普通
% C) R6 ?6 u' B6 ~用舌头慢慢舔背后
( C$ R$ i4 [* W放薄荷粉做B2B也是蛮舒服滴# J0 ^! @" R# ?9 U7 B" l
9 j% ~! U/ p- D: [+ p) Y
前身口交篇:$ _& O7 i, ~# L
舔奶头
3 @' _* y6 w5 O; Q冰火侍候龙弟, d7 D8 [6 V6 }) I, \  r
爆炸糖侍候龙弟(这个第一次试,感觉很爽下)
; @. k" n0 W) N: G; z再舔,吹,含龙弟很久* @5 G  s( `/ d* W" @+ F2 m! }/ t
一直吹直到有感觉了她就帮我打出来
" Y6 w4 H$ I3 G: f6 D) A然后帮我清理
% O4 a1 c4 v' D) I; n: N
$ Z; E; s, l* P+ C' j- a再洗澡篇:
# }1 W; \8 ^! h/ b1 X* Y很用心帮我洗干净身上的她的口水; a9 d; o: `' U& Y
洗完了帮我抹干还有湿纸巾帮我抹干净
- P( E6 f+ l0 F. S) @1 r7 h( d( [7 F
完事篇:: t* m6 {4 I5 F3 }- g$ c
穿衣服,拿了一包爆炸糖作纪念
2 E" X% m* z4 M喝杯茶,走人!* b9 K1 ]+ l! p( f% C, b: s
& Y8 ?- C$ r0 L+ ]4 @9 p
号码:205
* r3 _' q: o  @' W" U- @国籍:越南& ]* K) `0 [! Z" j5 k
时间:14/2/20147 F# s. Z. \! Z7 P0 ^
店名:(丽晶XX中心)
7 E" s  h5 D; r: @, g  \8 o) g年龄:21(我猜的)
, E$ q6 H. M) G+ H$ D( j$ B身材:6/10 (娇小玲珑)
2 A( y9 Q- ]* f! x. O样貌:8/10 (年轻,我喜欢)
# X5 A5 o- Z$ f$ d0 I' o4 X' [乳房:6/10 (中奶)$ Y- M7 @/ B1 O( X1 G: l
鲍鱼:5/10(没摸没舔,我喜欢她的毛)
' @* B. F: T; p+ H( D& v毒龙转:0/0 (没有)
1 t) r0 ?5 V& e7 a" ^口交:7/10(无套吹,爆炸糖,)
" s; x6 \- m# }# i接吻:0/0 (没勇气)) S. R) ?! X5 g- p
性交:0/0 (不是下水场)% S7 u8 g9 i4 ?9 j$ y5 V
B2B:7/10(用粉、凉凉的感觉不错)
# G2 d$ l% r1 x3 a按摩:5/10 (普通)
) {% P* ^& x2 C4 x) ^( ~" p6 iGFE:5/10 (越南,简单英文)( H8 N( P% y8 U/ ?; l% U+ F1 R
服务态度 :7/10(对于我而言)! T! I8 A& i9 |$ X9 j
赶场:不会) E; Q; ~. M3 `9 M, G. u
消费:RM138(我给150)。1 p, k- x5 R- P# ]
回头:会,期待试水床服务。(满位没有拿)
  ~" d5 u" q9 Q

评分

qqii + 1
kelvin_kong + 1
basrelief + 1 你。。。爆了吗?哈
parker + 5
evilmaycry + 2

好康的【精】喜  哈哈哈

评分

我是逃兵 + 1 多谢!我又精喜了!

正牌豪哥 发表于 2014-2-15 16:26 , X4 v8 ^. k/ o' q
好康的【精】喜  哈哈哈
/ A2 Q) K. M2 z4 p2 Z: b
谢谢豪哥!/ u. d' W" o6 z5 e
小弟又惊喜了!
/ u  }* \# F4 _4 E* `有精有喜
- N" U0 c, F0 t- m好运连连

我是逃兵 发表于 2014-2-15 16:31
8 y1 u* S! O& E  }7 r. M谢谢豪哥!: ^  H! u8 Z4 ~) W8 ~
小弟又惊喜了!
" N  z# ~; s: z. a" a/ N8 L  o! B2 E有精有喜
3 A' G+ ^/ O% s) d% e
通常FR写的不错的在下我都会进来【八】一下的,哈哈哈哈,写的不错,有【精】有喜的  加油再写  

正牌豪哥 发表于 2014-2-15 16:34 # P% G) p4 P, E) S: P
通常FR写的不错的在下我都会进来【八】一下的,哈哈哈哈,写的不错,有【精】有喜的  加油再写

8 ^) p# a5 j. c多谢豪哥的鼓励!1 @- d1 ?5 M+ Z! ?
小弟会加油!# y" i( N# b7 ~, T9 F0 l6 T
再接再励的、、、冲啊

感觉不错如果下水应该更好。

這裡不錯,下次去可以找瑤瑤或者麗麗~~

哇。。。新场。。支持支持

楼主行大运了

谢谢大大分享。。。靠近哪里。。。。

harijadi 发表于 2014-2-15 18:30
6 N4 [# i7 K$ [- d  H' t' ^感觉不错如果下水应该更好。
- V. l0 p0 D- O- H& c" ]
大大那里好像不是下水的场吧

pluto000 发表于 2014-2-15 19:23
3 z0 o! l/ f0 O這裡不錯,下次去可以找瑤瑤或者麗麗~~

5 q8 I1 }. z# a8 x 原来是前辈噢!
) p7 j5 x) R8 [& q  a有空交流交流

cyc18 发表于 2014-2-15 22:34 " K2 y2 ^1 s3 q5 I
哇。。。新场。。支持支持

% p, \& @. Q- g: @地方不错$ |0 Z( \; P0 [. i. }+ B8 {
妹妹也好!

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-15 22:37 3 z8 C4 M1 R9 _) Z1 \7 t, ~6 k
楼主行大运了

0 i& f! _5 k4 t; b. H- s又是前辈级的 + t5 C- P, @6 _
小弟真的。。惊喜连连!!!

marklim99 发表于 2014-2-15 23:50
% R8 F/ B2 u9 D谢谢大大分享。。。靠近哪里。。。。
. O1 C3 D6 I' g  x# `6 m, p: ?9 A! f
有时空要一起吗
+ u" P* a4 D" M/ c好像不可以酱样问的叻

在哪里的?我现在想去!!!$ n' [7 G# A2 U8 C# }' H) I* y

jaychoo84 发表于 2014-2-16 20:14
, z' m1 o) f8 B0 t在哪里的?我现在想去!!!

F! @5 k1 l& a" I, n7 ?8 Q! Z: U大大有兴趣!: w9 V: T( z9 |: e- ]' H, J: \
小弟一定帮忙。

pluto000 发表于 2014-2-15 19:23 6 t7 i3 X% n  e# o& z4 A$ q; {; C
這裡不錯,下次去可以找瑤瑤或者麗麗~~
. ?# J3 H- V* g5 Y' U: ]
这两位比较漂亮还是服务好?

大大你没试爆炸糖吗?

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-15 22:37
* y% M/ d* @- U7 X# c/ }  N  ^楼主行大运了

- t+ I. }6 h5 b3 O& f3 b你行瓜运了。。。。

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-15 22:37 % x/ S! ?) m/ ]% s0 A* I
楼主行大运了

4 e# p" B. F- Q) B* b2 \% k0 x你行瓜运了。。。。

下次去可以找她看看...

littlemiao 发表于 2014-2-17 18:17 * @/ m6 Z& t7 h! L9 ~/ F: J: A
这两位比较漂亮还是服务好?
" V! t. G. O/ M6 `1 I
大大小弟那天就见到大粒粒
' `7 A* X5 w$ `  J没有见到遥遥

alexwhk77 发表于 2014-2-17 18:36
. V; F3 Z! D( R4 A4 c大大你没试爆炸糖吗?

8 _6 I* e6 X, c讲真的咯( }# p+ }9 ?# q& E
小弟戏里有看过4 t2 K6 `1 Q+ y5 t' q% g, L! w
这是第一次试叻!