WishCT - 愿望城市

用户注册

MALIM 柔美

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天在等顾客的时候没事做驾车绕来绕去,看到柔美竟然有在MALIM看,就进去拿了一小时的推油按摩。

一进去脱剩内裤,哪里知道泰国妹叫我连底裤也脱掉。。

按了差不多剩下10分钟就问我要不要pingpong,他既然说扎奶要多加50,我就告诉他酱就不要了。。。

他一连问了好几次我都不要,最后终于50拉根扎奶成交。

皮肤很滑,但是外貌协会的就不适合你们了。。11号,自己去探险吧

评分

funnytey + 1 感谢分享

bigworm 好厉害杀价啊!不错的purchaser!

funnytey 发表于 2014-2-15 15:13
bigworm 好厉害杀价啊!不错的purchaser!

那是市场价啊,不要被美眉砍,更不要破坏行情
美眉服务好,可以给小费

不要破坏行情,我去的两间都是50打机包吸奶,另外一间还可以挖洞。

dannieschong 发表于 2014-2-15 15:57
不要破坏行情,我去的两间都是50打机包吸奶,另外一间还可以挖洞。

那一间有洞挖的?

bigworm 发表于 2014-2-15 15:44
那是市场价啊,不要被美眉砍,更不要破坏行情  
美眉服务好,可以给小费

嗯~是啊!完全同意!服务态度良好,给多一点小费!

那里的样貌是差些