WishCT - 愿望城市

用户注册

元宵情人节去KIYOMI找情人陪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天情人节加元宵节,所以一整天就感到闷闷的想找人陪,因此做工做大炮一半就找机会蛇出去,就跑去KIYOMI.
上到去看场说都在做工,要等一阵子,看来很多人和我一样出来找人陪,等了一会,美眉终于出来了,看了觉得可以,就不
在等直接选了进房

进到去,美眉叫我脱衣然后她也脱衣过后我们就一起去冲凉,美眉很害羞在帮我冲凉时都不敢抬头望我,只是一直低着头帮我
洗身体和阳具过后就进房帮我按摩,美眉的按摩还可以啦,和很够力下,按了一会美眉就叫我翻身,然后就开始
不停的去吃我的乳头,过后就是腿部和蛋蛋,过后美眉又开始去吃我的阳具,美眉功夫不是很好不过还算舒服和有深喉,过后美眉
就一直重复的吸我奶头,吃蛋蛋,舔大腿和肚子然后就是吃我的阳具,这个过程很久下有七八分钟吧,被她一直这么挑逗
搞到我的阳具一直硬梆梆的要找东西插,就这样就叫她帮我戴套,然后她在帮我口交一会就叫美眉上马,不过,美眉可能
新,骑马式居然不是很会,也不为难她就换我主动,先是慢慢插,在插的过程美眉会主动吊头起来要求舌吻,我一低头美眉就会
主动的跑来舌吻我,我就这么一边吻,一边的插美眉,就这样插到爆发,爆发后,美眉还紧紧的抱着我一会不让我的阳具出来,
过后,就休息一会,美眉帮我按摩多一会,就两人去冲凉去

号码:蒲种KIYOMI  239号
样貌:7/10(害羞型)
身材:8/10(波很大下,很高下)
国籍:越南
波波:C(波型不错,手感也不错)
按摩:6/10(普通,很有力道下)
猫舔:7.5/10(功夫不是很纯熟不过胜在用心和做很久所以加分)
口交:8/10(舒服和有深喉,不过还有进步的空间,很用心的做)
接吻:8/10(在做爱是会主动跑来索吻)
蜜穴:多水可以挖
女友感:7.5/10(有舌吻,可是沟通不到因为她刚到不会华语)
损伤:RM140
回头:会

评分

aeolos + 1
funnytey + 1 感谢分享

这个好像不错下。。。

这个。。不错。。刚我。。

感觉是一个 很野的女技师啊~

恭喜大大吃到好料啊~

好久没有去这家了
楼主那边多女孩吗?今晚打算和朋友去看看

白咖啡 发表于 2014-2-15 19:14