WishCT - 愿望城市

用户注册

新加坡 本地妹 _______高级 OL/学生妹 Freelance(超贵)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

记得前几天有个大大问是否有本地的OL Freelance,当然那样发帖是不被接受的。过后想下想下,就分享下这级别不同的 Freelance。

这是我从富二代里得来的网站,里面提供的美女都是很有吸引力及美丽而诱人的陪游。很多都是接受过高等教育及优秀的模特儿都有,价钱从sgd100010千等等,为何会那么贵咧,这些有钱人的玩意,你们自己想吧。

以下要介绍的Freelance都是高档的本地(新加坡)女孩,

姓名:Cassy
年龄:23
国籍:新加坡
种族:华人
高度:166cm
三围:34B 24 34
价钱:1小时sgd 1500 ,2小时2500
服务:今晚中了toto试了再让你们知道

姓名:Erica
年龄:20
高度:165cm
三围:34B 23 35
价钱:1小时sgd 800 ,2小时1200

姓名:Lace
年龄:21
高度:170m
三围:33B 23 34
价钱:1小时sgd 1500 ,2小时2500

以上就介绍三个吧,相信很多人都会怀疑我这帖子的真实性,所以我会优先给三位活跃人士,以证明我分享的帖是存在的。
先讲明,我不是OKT或什么的,我只是有这康头,只是旨在分享。
Ps:这康头得来不容易,所以不打算随便分享,因为太多人拿了自己爽,又不交点FR上来。
要跟我拿这康头的大大们,必需要曾经写过至少2份FR和高名望的。
请你在PM我时附上你2份FR的连接,(FR必需是2013起才有效)附合条件者我自然会分享。
要康头就去写吧,大大们。了吗?

版主 Heavenam2 曰:
我能了解大家看到新加坡本土白领的高档骚样想上的感觉,只是天外有天,人外有人,不必勉强自己去干不适合自己社会级别的事。
家境不富裕的,1500星币 够给家中老父老母花一个月了。先孝顺后好色, okay?

同时,以后还有那一个白目没有看这帖再乱发帖问要干新加坡白领的康头时,直接扣20分,再犯立马禁言。

评分

sexkit + 2 感谢分享
短小精悍 + 3 百行孝为先
ys_mas8711 + 1 感谢分享
DuncanGoal + 3 好一个先孝顺后好色
xxskywalker + 3 先孝顺再好色

新加坡有个著名的本地高级FL(接受过媒体访问),没人试过吗?
还有专业的官方网站~~~ https://www.risquerebeccaxo.com/
最新消息是5月有活动(包酒店配套,貌似平时是没有的)
此等级来说价格并不算特别贵,在国际平均水平300~500USD首小时(个人的理解)。

有兴趣有能力的可以试试(本人是蛮有兴趣,可惜身在外国嫖也需要天时地利人和)
回复 0 3

不知道这么贵,值得吗?
回复 1 0

哈哈...高水准的哩....
回复 0 1

我的level真的没有那么高!不过很羡慕那些人可以这样玩!
回复 1 0

可惜都看不到样子
回复 1 0

我能了解大家看到新加坡本土白领的高档骚样想上的感觉,只是天外有天,人外有人,不必勉强自己去干不适自己社会级别的事。
家境不富裕的,1500星币 够给老父老母花一个月了。先孝顺后好色,ok?

同时,以后还有那一个白目没有看这帖再问要干新加坡白领的康头时,直接扣20分,再犯立马禁言。

评分

sexkit + 1 我很赞同
valibel + 3 我很赞同
Sienzzzzzzz + 3 人以孝为先
Unicorn + 1 给力的回复~..hehe

回复 1 0

哇。。这班妞做一小时,林北扫漆要扫一个月!同人不同命。。
干!!
回复 1 0

说真的,拿了也没本事。。。。哈,,,,,楼主,你给也要看人给,没钱的别给。。。。哈。。。

我看下面应该是镀金的,不是土豪最好不要动,分分钟钟一个月吃草

路過了~~小弟沒本事了~,大大,給哪些有疑經濟有本事的人~~~

哎呀呀!看看就好!不好意思!玩不起啊!

只可以来干看爽而已

路过,八卦下 :P
但是真的很给力咯~
+你分了!有空多分享些来喔~ ^_^( 没本事,看爽也好,哈哈哈!)

有钱。。什么咳都有。。。这是千年不变事实。。

纯粹路过。。。玩不起。。。

Oldoldbird 发表于 2014-2-16 11:17
可惜都看不到样子

听说要成为VIP才能看到样子。

kkggkim 发表于 2014-2-19 20:14

那要花多少钱哦

kkggkim 发表于 2014-2-19 20:14

那要花多少钱哦

价格非一般,不是普通的打工仔能消费得起,只能来看看照片过过瘾而已

看看就好

好辣哦。。。。

只能心动但不能行动
价钱不是自己能力的范围
开心两小时就要省吃减用一个月

我觉得还好吧!! 除了贵, 我还想知道 他们会什么。 有人要LV, 有人要普通包包吧了。叫贵鸡,就是上等人,我绝不认同。

评分

heavenam2 + 10 有志气

暂时这种上等货色,是无钱消受的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

钱不是这样花的