WishCT - 愿望城市

用户注册

温X港,迟来的FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

温馨港,这么样都要去看看新地方的。
去到哪里都快1.30am咯

装修过后,上到去感觉变小了,但是房间多了哈哈,不多说,一来我就叫26号红牌和他的妹妹8号
小弟今天就来个双飞,两姐妹的双飞 ,爽呀  哈哈

进到房间就来个左拥右抱 ,呵呵 两个屁股,四粒奶奶
弟弟马上就起头了。拿了毛巾去洗白白,一进回房间就看到两个美女在等待着你,那个感觉真的不一样

进到房间就躺在床上,妹妹们就开始工作了,妹妹先来个冰火,姐姐就吸奶头,呵呵 小弟的手手也没有闲着,一手一个屁股 哈哈 那时候的感觉真的是爽到上天!!!!

这两姐妹真的是很会挑逗男人,妹妹吸龟头姐姐就吸蛋蛋,她们还要轮流交换,然后就两张嘴巴同时吸龟头 呵呵 幸好小弟忍到不然接下来的30分钟就没戏了!!!!

下半场就是B2B了,姐妹们脱衣服后小弟就觉得一双手不够用了哈哈,姐姐从头下,妹妹从脚上,然后就站起来一前一后的从下到上,四粒奶奶同时在身上摩擦的感觉着的是难以形容的爽呀!看看时间就来没有了,就要求姐姐帮我打奶炮,妹妹就在身后用奶奶按摩+淫叫,姐姐就一路用淫荡的眼神看着我+舌头挑逗我的弟弟,当时的情景真的是忍无可忍呀,就这样亿亿万万的子孙就葬身在深深的鸿沟之中了。

冲凉穿衣服后,就给小费咯,然后他们还很热情的抱着我去柜台给钱呵呵爽到!!一流的服侍呢!!!

刚好我去的时候还是$108 一台 双飞就$216咯 便宜到!!!
妹妹不给拍照,不好意思!!

伤害:$216 双飞 + $34 小费
服务:爆灯

评分

xiaoku + 6 + 3 感谢分享
safety + 1 感谢分享
色仔仔 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

嗯!爆灯的双飞,爽吧!

精力十足哦。。双飞给我应该不行 。。

谢谢大大的分享。。。

评分

hong25 -4 恶意灌水

谢谢大大的分享~~哇~双飞服务~~赞噢

楼主双飞得很忙。哈哈。

哇!双飞200几,低到烂!!!

哈哈...真是够力, 继续加油啊!!