WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞保健。。逸心阁。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水好久了。昨天去了逸心阁。。不得不写写FR来赞赞妹妹啦。。以为很不错
首先要多谢
totorolow提供的地址和电话

昨天去到甲洞。逸心阁。打了电话上去问问9号师傅有没有空。。怎么知道她有预约了。。所以就选了12号的师傅。。
上到楼上柜台的朋友就招呼我先坐下等等。。因为12号要准备准备
等了10分钟吧。。12号来了。。柜台就带我进去房间咯。。
开始就是背部按摩。。12号很亲切。。一直问我力度适不适合。。又很健谈。。手势当然是不用说啦。。按到都快睡着啦
按了半个小时过后就翻身做保健啦。。由于第一次。。不知道什么是保健。。很期待。。。12号就很细心的解释她在按的地方的穴位名字和功效啦。。可是我听了满头雾水。。。听不懂。。。感觉有点痛。。不过又挺舒服的

保健了过后当然就是打机咯。。12号的女友感简直就是爆灯。。。手势很好。。
下次要试试9号。。虽然12号叫我要找她。。哈哈

地点: 逸心阁
技师:12号
年龄:2X
国际:中国
语言:华语
按摩手感 :10/10
样貌身材:10/10 (女友感爆灯)
服务态度:10/10
回头: 一定会
消费:RM45 (一个小时) + RM50 +tips

评分

我是虫 + 1 感谢分享
coward + 1 感谢分享
totorolow + 6 我很赞同
wolalah + 4 原创内容

满分到爆灯

我也是9號粉絲!! 好奇12號有沒有特別待遇? 以後去試下

谢谢大大的分享。。。

评分