WishCT - 愿望城市

用户注册

万人签名挽留莫耶斯

不管你是抢手是车仔是利记还是曼城,此时此刻你一定和我一样感谢你莫爷。
来!我们以行动支持莫爷!

评分

愿望小兵 + 1

再见,David moyes
kjfaa02016 发表于 2014-2-11 17:13
再见,David moyes

人家都还没有走。。。
哇哈哈,鸟叔也开始担心莫耶帅位不保了

穆里尼奥:弗爵选对了!永远支持莫耶斯 曼联能进前...

新浪体育讯 在2比2战平弱旅富勒姆后,早已失去夺冠希望的曼联连欧冠席位也变得近乎遥不可及,若下轮曼联负于阿森纳而利物浦成功取胜,红魔距离第四名的差距将多达13分,下季征战欧联几成定局。然而,在切尔西主帅穆里尼奥看来,曼联仍能冲回前四,他还对深陷危机的莫耶斯予以力挺。
  穆里尼奥说:“我对曼联的现状感到十分遗憾,当他人遇到困难时,我从来不会幸灾乐祸。但曼联仍然是曼联,大卫(莫耶斯)是一名经验丰富的教练,我相信他能够应付这一局面,未来只会越来越顺利,他是曼联主帅的绝佳人选,我永远坚信这一点。”
  当被问及曼联能否抢得一个欧冠席位时,穆里尼奥说:“我觉得他们能够回到前四。当然,曼联也知道阿森纳、利物浦和我们都发挥得不错,所以要想弥补这么大的积分差距显然不容易,但不管怎样,曼联完全有可能回到前四。”
  虽然穆里尼奥对曼联的后劲信心十足,但莫耶斯却有些失魂落魄,毫无魄力。当被问及曼联获欧冠资格有几成希望时,莫耶斯说:“我只能说我们会尽全力。下场对阿森纳是不是非取胜不可?我想说的是比赛要一场一场打,我当然希望能场场都赢球。”
请集中在曼联帖讨论,谢谢
he.......he..............he
Hahahahaha