WishCT - 愿望城市

用户注册

娇小玲珑的甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚过完年 拆了红包 有了钱
; f) v% a7 o* e  @, i就能去冲下了 本来想吃泰国菜的
" e0 J; B4 i: P" P3 U但是约不到 就找了下 手机 看到了甜甜的号码# G  N9 U* t$ t* [+ U8 r! \8 Q/ }
心想很久没去找她了 就光顾下
5 A+ c9 V4 c/ _: Q8 m7 u6 w3 ^/ i9 ]' l" A1 b8 Q! t
心里猴急的下皇后 幸好没塞车
& D/ W' u: Z4 f9 W到了附近电话联络了下甜甜 她说从门进来7 x3 u% u$ J2 e% K
有点刺激的感觉 哈哈
5 B! S; X5 }) |
. l1 O& C4 v# k" Q, E甜甜还是一样的可爱娇小 不冷场. w. g  _0 I: M
话不多说 洗澡 洗澡的时候还问我要毒龙吗?  k$ @. L. X$ X& Z5 m6 A
要的话就洗屁屁 洗的好干净哦
% M1 |% x5 u& \
- w+ d. ]# P( l! O, b8 L3 W8 W$ {然后就进房间开始了 甜甜经验果然丰富啊
' S! g7 P1 n0 ]8 \( W躺着享受就好了 手指不听话 往她的下面摸摸下
! @$ b- [, W0 e7 V5 C- ?, P7 [没想到也湿湿了 甜甜就叫我转身来毒龙下
; L9 F, t5 w4 V# F7 h  ~
. S0 E7 z5 f5 M! c% g还蛮舒服的 然后再转回来 继续口交' _# P4 y4 {5 Z. k* g4 c
后来她说她很湿了 就马上戴套骑上来% P, A; U+ m% w1 h0 Z, m: ]
跟泰妹比起来 甜甜感觉还比较舒服些
; b7 j  o# ]0 ]2 c  R双手扎她的B奶 蛮爽的 她就在上面摇啊摇% @" z7 o8 n9 ?) ?3 k4 }
4 m" W( o8 q7 \" c/ L% N% O
然后换doggy 全速冲刺交差$ X+ i! n- i5 M, j, I4 N
过程很爽 而且不赶场 做完才知道她是人妻啊
. W  C9 y5 f$ _. f还约我下次再来 试试冰火 有没有大大试过甜甜了啊?

评分

l3eal2 + 1
funnytey + 1 感谢分享
kenny711 + 1
cityfinder + 1 感谢分享
ahmo0123 + 1

我没试过。。可以分享吗。。。

小弟都没试过可以分享吗

甜甜的服務是一個字爽。

本人认为她缺少女友感(个人感受)

' W' g: }1 E/ [4 m7 U
小弟也想一试,不知大大可以分享吗?

甜甜服务真 的很不错

甜甜好爽,去好几次了

他的洞穴果然够紧。我的懒叫插他进去时他说好长,大只。而且他乳头超敏感的。他不tahan

她的电话我拿了很久,是时候去找他了

想要的可以PM
3 X4 n9 H7 L& g1 @, ]# [有的交换最好

kairen0213 发表于 2014-2-11 11:56
' ]$ G; r+ Z: w: _1 i  A想要的可以PM , T% l) Z8 ~, r& R/ L5 E+ z8 \
有的交换最好
/ m. Q2 e' P  g0 ]! B0 h
没的交换可以给吗?大哥

大大你的分享蛮好的。。

差点PM爆炸- D% [1 b% b3 ~# z
看来甜甜最近有的忙了
0 T4 t2 e; U" v$ F% e& a& r3 S可是我却没换到几个康头& J# ~9 P- P5 W$ u0 A  g/ Q
不要酱嘞~~~

可以和我分享吗?

woeifan 发表于 2014-2-11 08:24 8 t8 s: `4 e9 J$ D
他的洞穴果然够紧。我的懒叫插他进去时他说好长,大只。而且他乳头超敏感的。他不tahan
1 d- B, F3 d' z* ]! o
皇后777那里的甜甜?

腿间的唇 发表于 2014-2-11 18:32 + X0 `+ o- Z& B! {6 P8 n  J
皇后777那里的甜甜?
0 ?% f) T  c9 E2 e/ B
啊不然呢。只是环境就比较差。灯光不足。房间小

试过她两次了,我还不知道她是人妻啊…

轻熟女吗?

woeifan 发表于 2014-2-12 08:20
6 _! g- v5 q) F啊不然呢。只是环境就比较差。灯光不足。房间小

; K6 X3 {, v5 p这样的货色都被你们说到天上有地下无!你们还真强!

甜甜很不错哦~ 我也是去过几次了

大大的伤害是多少啊?

我也是还没有去试过!不知道样子年纪如何?可以形容下吗

试过甜甜的冰火了,真的是让我差点口爆,可惜她不给射在嘴里==