WishCT - 愿望城市

用户注册

马六甲的康头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

几天前发现了一间泰国b2b场
可是没试 只拿了body 按摩 1个小时 rm50
地方不错 满清洁 舒服
来了个 20+?泰妹 样子不错 身材也好 只是小波
按摩一流 给她按到骨头一直 脆脆声 真的爽(本人才26岁 小帅哥)
过后她问 要打机 用口 还是下水?
我拿了下水rm150 应该和她谈到rm100 可是不管了
只是来试试场罢了
在按摩场下水不能出声 满刺激的 呵呵
她的爱爱技术很好 很会摇
不到15min 我也出了 然后收拾 收拾就走咯
她叫pinky 16号 肚子有大个的纹身 很好聊的
下次去试试b2b

melaka raya的柔美还是我的最爱
可能是他们的房间很舒服
女子也不错 很好聊 手感很好
可惜没下水(打机 可能会有口爆或下水)下次去仙仙看

Fine spa massage 也可以
来个spa 冲个凉 吃个东西 看个戏
再来个泰式油按摩 整个人好像脱胎换骨
这边的泰妹比较少年轻 可是也不会太大年纪
好聊 技术好 还可以玩摸摸 呵呵 (打机 可能会有口爆或下水)下次去仙仙看

melaka raya 的rasa sayang 第一次去就大翻车
中国师奶 虎背熊腰 按摩好像蚂蚁这样 一直催我下水
我当破财当灾 来个5min 出 感觉在吊山猪
真是重口味的初体验 :(
从此就不去了 哈哈

现在dayang还没试
可是nl试很多个了
韩国的也试过 2个
多谢夕阳天使大大的康头 呵呵

各位大大 如有什么fl nl 面包 康头
欢迎来给小弟尝尝
我也愿意和大大们分享
我还有一个月的泰国曼谷“性”程FR还没搞定

大大们慢慢享受咯

评分

ggwow123 + 1 大爷给你跪了
kelvin_kong + 1

柔美在那里的?

柔美在么拉卡拉亚咯。。。楼住讲的泰国场靠近哪里?

Fine spa massage 怎样收费

谢大大分享。。。。

where is the place?

泰国b2b场在那里??

大大说的吧 b2b场是新开的对吧??是Kota那间还是melaka raya??柔美有好介绍吗??fine还真的不错。。。最近都去那里。

大大说的吧 b2b场是新开的对吧??是Kota那间还是melaka raya??柔美有好介绍吗??fine还真的不错。。。最近我都是去那里。

melaka raya 新开的
fine 是malim的?那个号码美的?

招牌是什么哦?

招牌是什么哦?

泰國場,有靠近那個malim seri kota哪裡嗎??

泰国b2b应该是在melaka raya啦。。

谢谢大大的无私分享

大大们好
melaka raya的 B2B场 是在mahkota parade旁边 那个Digi Centre那里
在楼上的
大大们用心看就看到了 呵呵
是个新场 里面差不多有7-8个美眉
我试了2个都不错
有大波大屁股 高挑前凸后翘 一流啊
赶快去吧
大大们加加分吧 呵呵