WishCT - 愿望城市

用户注册

大城保 按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天我跟朋友一起喝茶时候、就聊到有什么好的地方休闲娱乐、朋友就说那个 大城保 按摩院 美金莎很不错啊、过后我就坐车去大城保看看有什么好料来到美金莎时、我进去时候已经很多人、店长介绍一下92号时、我很快不在多想就选了
来到美金莎时、我进去时候已经很多人、店长介绍一下92号时、我很快不在多想就选了进入房间美妹帮忙我解开衣服拉着我的手去冲凉、哗!爽死了、还帮忙我洗澡哦。。。。。洗澡后、美妹叫我趟下来帮我按摩、好舒服、还帮忙我走水拔灌、感觉受不了在来胸推八字性、差一点就给她的胸推弄出水来、幸好她手下留情
过后美妹就叫我反回正面在帮胸推多一次我又要忍受一下不然就给她的胸推出来。。。美妹真努力服务又很耐心与用心,但是又不会商业化、尤其在冰红吹的时间很长、也有吃蛋蛋的感觉爽死我了、我二话不说就带套骑上去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

名字 :王燕
号码 : 92
国箱 : 中国

评分

johnnycool + 1

大大 请问美眉年轻吗? 美不美? 伤害多少?

美眉给吃鲍鱼的吗。。

真的,她的服务技太多了,还过钟都没做完,我只给个马币160

elvis22 发表于 2014-2-10 22:43
美眉给吃鲍鱼的吗。。

她都有给我。。我还甜到她高潮,

suesisoo 发表于 2014-2-10 22:43
那么好的服务?

真的,她的服务技太多了,还过钟都没做完,我只给个马币160

大大你那个92号,我都试过了,满可以直的一试

景耀 发表于 2014-2-27 14:46
大大你那个92号,我都试过了,满可以直的一试

哈哈。。你还有试过谁,可以介绍一下吗