WishCT - 愿望城市

用户注册

我真的不写不可以,大马一带的半夜越南战绩,,快来!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天我和几位死党看完电影---------赌神---------看了周润发那个老风骚之后。我们还不想回家睡觉,就决定下新山让身体松懈一番。我们原本要求小魔女找泰国妹暗暗扎扎的,哪里知道很多新加坡友,很多顾客,新店酒店也多
* T& O/ b2 f; i" B% G' v# A
7 J, P; H' z9 H' N我们在大马路徘徊了很多次,就看到一个大招牌,写着-------越南馆按摩的,有两个越南草帽姑娘的照片,很容易找到的,就在caltex对面的小魔女对面那排店, d% v) {, q$ H% F
: m! ?/ g9 |4 x
2 r% G- e" b3 R  z! D  i* G
停车之后我们就询问有什么服务后,一个四眼的就带我们就去房间了。他的地上很多石头,看起来装修不错
- x  m: V( y: o  z6 d5 s- G3 Y8 s/ d9 @7 L

! ?+ E9 _3 K( z7 `* M进了房间我们就脱光光屁股翘翘躺着,不久来了一个白衣22岁的越南妹。我兄弟的车个个也来齐了。就享受我们付钱了的服务
" C0 L2 {2 j1 ], {) P, N3 E; y' Y
' r( m. ]  ?3 a3 M6 S* C& Z! x; ?: f: f9 o; j! ]" P: b9 }4 L
鸡蛋糕按了不到10分钟,小弟就有点火冒三丈了,根本就是骗钱kaki,干干干~~~~~我问小妹来多久,他说1个月罢了,我看他可能新来的就算了,不要管他咯,大人有大量
, K* P5 ~9 \; M, e6 b! e; O0 B+ `4 f4 N% B' Y2 S1 w  T' r
到了紧张时刻,她讲要做b2b +++  RM130   ,我看他不是很美,瘦瘦干干的,奶又很小,屁股没有肉的。我讲打飞机就好,她就开始给我脸色看。。。。。Alamak讲不下去了,最后我自己Pong油,自己拉枪射出来,要不然给了钱又打不出,回家淋滚硬硬怎样睡哦!!!!! , ^( g. A) l9 p2 S% ^& l) U# p
! Q9 j0 }( @7 w! r4 G
过后我第一个先出来,给钱了就去外面抽烟! q" t  k9 E' O

! n% K. `3 p" o7 S% H! n接着我的朋友一个个出来都吐口水。其中一位兄弟的小姐出来了还吊我们鸡x ,我的朋友给他的小姐很多次机会,那个小姐在里面服务不好,打飞机不厉害,一直要b2b,但是奶也小小,又讲越南番婆话shoot客人& K: S3 I3 X. D* a4 o/ n% ?
( \7 b: _! R1 Y

0 P. Z( T3 p; p; F5 @) \# a. P干他的出来玩,肚子有火还有中吊!!! 3 y+ l, [( S, s2 O1 X

! S  _5 K8 g- Y2 S
" a6 F3 y' c. P8 C& T' ^
+ j4 ?/ Q' j4 ]# ]; l- H各位打飞机,b2b,按摩的kaki,其他的店我不懂,但是这间你们要小心,我们不是给不起,我们不是懒喜!!!我们要的是service,我们要的是爽!!!我们要的是开心,要刺激!!!
. N. H: u- B  E- D! E7 ^0 ^5 o, B
6 s5 b3 F+ d1 ]2 }9 W这间店什么都没有给我们,只给我们一团火,身体越按越痛,还要听淋话,自己涂油自己拉棍打飞机
6 }  f; L! X4 r, e+ M' J
+ x/ Z  K; l& V" Z) @# ?
. F- |! l2 d+ w1 S$ ~# v1 [+ R' V. j老板如果你看到我的这个文章,请你们自己好好反省,新山不是你一间,再这样下去你们迟早吃越南薄饼!! 我一个翻车不用紧,我们5条水全部complain,你们好检讨检讨了
:angry

评分

外星宝宝 + 1
heavenam2 + 10 可怜翻车
funfun + 1 感谢分享, 翻到够够力!!!
cleve99 + 1 翻车分
liseng + 1

谢谢分享。。

谢谢分享

那个场那里可以去的。。。肯定你们少在坡底活动啦。。。越南场一般都吐口水的。。。狼儿可怜你哦

本帖最后由 evo10 于 2014-2-9 15:41 编辑 - _9 K- y) T* b) |: R: R/ [

) g3 b9 Y. o7 p1 q悲哀啊这种素质

多谢分享

通常越南妹的服务都不怎么好,泰妹的素质比较行.

这间没有什么生意的

looking4love 发表于 2014-2-9 15:40
' V! ?3 l, I3 z0 \* l1 y0 e6 l! I那个场那里可以去的。。。肯定你们少在坡底活动啦。。。越南场一般都吐口水的。。。狼儿可怜你哦

/ S- S5 i# D9 k+ o9 N/ u哎呀,下新山按摩应该要叫狼儿兄介绍呵。。

评分

looking4love + 3 狼儿小咔罢了

我也对越南的没什么好感。因为每次翻车都是她们。真倒霉。

谢谢分享

。越南场一般都吐口水的。

谢谢分享阿 差一点就踏进这间店了 避免翻车  

我最dulan 這樣做生意的人,那天在sutera一帶也是遇到一間,拉根給了小姐錢還要給counter?我是火到

zaihui84 发表于 2014-2-10 00:02
4 ~5 D/ q% G0 C& X7 R. I* A9 m这间没有什么生意的
) b8 d) E, u- T# [
老朋友。。你也进来筹热闹啊。。哈哈

翻车的多来分享,避免其他狼友遭殃

多谢这位仁兄分享 :D

大大,你去的那一间我有时经过我看到他们全部小姐根本就是D货,我看到吃不下
# c' z) s6 F% [& ~我跑了很多间坡地的按摩园,如:好地方,天一,小龙女,乐,轻松点,金沙,金钟,乐优,也包括很多下水场,服务有些还好有些骗钱
0 L8 p$ `  p0 Q- w* L  w好地方:PRC熟女和,印尼多,要看地方
: g+ f0 {9 ?' p! ?天一:PRC有点LCLY,样样要钱
4 I. o1 n1 Z3 w# O$ }小龙女:只有一个PRC可以做到我非常满意的B2B,但是价钱一点贵,但是值得
7 n, S0 C" p% k+ i6 s乐按摩:我最爱去,越南和泰国,泰国有点不能用,越南一个字(赞)/ W6 q$ z( p- M6 H3 E# w
轻松点:PRC 还好
' d# O* g' h( R# |: L/ p金沙:泰国和越南,骗钱, 烂) O- C1 Z( H! T
珍宝:再也不去了,环境差,床很肮脏,每次去回来全身痒( E, a8 n: r- d) D( D& S; g8 |* b
现在新战场是在高雅,那边美眉不错下,价钱不错9 X% S( n' k6 {8 C( z# W% ^

. D' j: D% b7 S8 L" X9 APS:以上的我个人在2013一年的战绩

评分

vincent3242 + 1
keatpok + 1
basrelief + 1 感谢分享~
cher_meng + 1

越南的通常又贵又会翻车,还是找PRC或TOMYAM好了

一个顾客complain可能是顾客的问题,但当五个顾客一起complain时。。。。。!!!应该就是美眉的服务问题啦!

谢谢提醒和分享。。。

皇后section one對面的天樂,有人去過嗎???

現在的越南妹越來越不可以用了~我覺得多數都是從新加坡進來的囖!新加坡的越南妹真的是她X的差!想到都dulan