WishCT - 愿望城市

用户注册

M & J 战报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先和这里大大们说声恭喜发财。。大家*****发啊/ d- V: l, e+ K8 \

" q9 c7 v- y  |, P# j好了。。废话说完了。。该进主题了
5 a% V2 f0 k; F. T) M2 U$ }$ c这是小弟2014年的第一稿。。希望大大们能支持下
  N' b9 d+ a3 n. e% i那天看到有位大大介绍的新场子。。说有按摩。。有下水。。有松娜。。有架古机等等享受的地方
/ u1 h- O+ f/ x$ B- X2 _1 ~- @昨眉晚就和几位战友到那边开战。。看看是不是有这么好/ _$ |9 l: S. `0 P5 N, ^

5 V. u) S  {3 O7 k- o到了战场。。楼下到装修还不错。。虽然和酒店到比还有相差。。不过还是可以接受. o; z, G! L" n* E
也不等柜台到大姐介绍先。。就和她说我们要全套服务。。她笑嘻嘻叫我们上二楼3 S# m) W5 C7 M( s5 h( @" B4 v
原来二楼是松娜。。架古机的地方。。不管了就先享受这些服务先。。不过这里的都是小型的- f& f* Y7 M5 D$ M: U( Q% g; s
享受完了。。就去冲个凉。。然后到二楼另一边享受茶点。。顺便和那边的看场哈啦一下: z- ?6 T$ \% T) ^  G7 W
0 o; D3 {5 D' M1 o
过后和他说可以帮我们安排美眉来了。。他就代我们上三楼" F3 f( V3 A/ J  e1 S( Y
原来这里的房间全是有布围起来那种。。不管了进房躺着等美眉来
$ l$ {9 W7 l  m% n+ C) X! l( }5 Y不久美眉来了。。一进来就和我来个亲亲。。然后就把衣服脱光了
% j8 j  H, u- E7 L还以为这么快就开战。。原来不是。。美眉拉住我到后面冲凉房来个鸳鸯戏水
4 h) V' N8 [+ `% M- s! M% y6 F/ r然后进房。。美眉先帮我按摩下& m2 c) o' j% ^0 S. b

+ [0 |: |1 P# K) r* |按摩完后。。美眉就和我来个蛇吻。。过后就开始服务我
* \; s2 Q6 V5 \' o最开心的是美眉的口交服务。。真的爽到要喷了
; {+ G$ S- T6 Z8 j过后美眉帮我穿上战衣开战了
' n; O$ G. D2 Z) ~打完战后。。美眉又带我到冲凉房再来个鸳鸯戏水
6 g- }4 N/ A7 Z" p2 u% {5 K
  V2 E! a9 P- ?1 f2 `& R) t$ p过后就下楼给钱走人。。在车上我那几个朋友都笑嘻嘻说这里的服务太好了。。最重要价钱不会贵
9 z+ q: E2 {2 ^- F9 N  [
2 ]1 c- Z. `; _$ n
! _) O$ @! U2 ^6 J店名。。M & J: g: p. t( u, ~
地点。。T Gaya+ R- U' r* R8 e! M+ h/ p# s- j
美眉。。Xi Xi
+ _4 a3 K# t. W2 v& b0 Q, S国家。。越南+ q, W/ \- F3 q
年龄。。二十吧9 R0 L9 z) q' F& @
身材。。皮肤很白。。可惜奶不大0 q% i4 u: E) H, F" [0 E
样貌。。算是美女型) u8 v# x" q% K) v9 Z. _  w
按摩。。不是重点$ k# y' ?! T& d/ T& m( O
服务。。非常好。。很有女友感: V. X0 C( }" Y' @
伤害。。全套1580 v- h; p' ?3 o: ]

: z: N+ I; [5 p. F5 o里面应该有九位越南美眉上班。。只看到三位样貌比较差
. V( q* P: g! R9 W* F. j. \; u. s8 E) D' f/ B
% I- m4 _. {% d3 ?" X4 Z9 Y

7 A+ [& W* w6 g- x/ B) B5 U5 I9 `# J3 Q: v" Q
( z7 m8 ?4 t: I! y0 y2 F
4 Y  D" H1 e6 S+ D) Q! [
( k" F! [! [1 |! V2 T: u9 W
- ]0 T5 A4 z# n4 K

5 ]0 G. h% ~7 l0 J

评分

jeffy4896 + 1 精品文章
nelsentan + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

可以PM小弟地址吗?我找不到。

哎呀呀!很久没有看到小三郎的fr了!新年快乐!

Xi Xi不错吧!3 E% z2 i" T& g" I* N6 o7 x
美女型!女友Feel一流~

是在jb那里?好想去试试看。

福林原那里吗/靠近那里附近

loon66 发表于 2014-2-6 19:09
3 R* n& D6 ^* x" ^" C- b/ R5 w! ~Xi Xi不错吧!
  y# A2 V& c- T" `5 Y. j! Q美女型!女友Feel一流~

+ A8 u5 ^5 s; ]' b还好有看到大哥fr。。谢谢咯

zaihui84 发表于 2014-2-6 21:29 ; w# z" O- N' j
福林原那里吗/靠近那里附近
$ S) g' g; b* g  M2 F7 u
Taman gaya 新店那边。。招牌很大个。。容易看到

LuSan 发表于 2014-2-6 15:51
0 Z- r5 I2 V. R' b7 j; e% D3 k可以PM小弟地址吗?我找不到。

; u, n! s9 ?2 v# e/ _+ j4 B$ X1 HPm你了。。。。。

全套应该没包按摩吧。。

cyc18 发表于 2014-2-6 22:19 1 r) D5 v! h1 r4 Q. c% b6 T
全套应该没包按摩吧。。

$ T) d2 C& @: A0 o' j有。。只是随便按摩下

小三郎 发表于 2014-2-6 22:49 + J) ?* N. k. n+ @9 y0 _
有。。只是随便按摩下
; |) d2 {: ~- @$ T
最近这间很红哦。。天天都有报告。。。
  u7 J9 f. H! e' q

谢谢小三楼主的分享,有空要去试试了。