WishCT - 愿望城市

用户注册

langkawi急事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有没有大大可以介绍langkawi的空头吖,谢谢大大。
nick6202 发表于 2014-8-3 05:48
大大给个地方联系?要不然晚上了都很sien

去找bella vista,在kuah 的。 附近的top ten 或 yess都好玩下, top ten 听说比较安全但女生比较。。yess的女生漂亮但有点风险。。kfc后面第一排叫zoom的也不错
回复 0 1

我刚去回来了,那里的空头真的很少,可以说完全没有,这次去就只好在沙滩看美女,海里打飞机咯。。。

呃。。。这个嘛,多数人来这里找空头的。想找找看

我也是才回来,海边bikini美眉都没几个,全是“老”外,哈哈,更不用说空头

那我靠边哭去吧,唉唉...求大神来langkawi发掘空头

Langkawi的美妹都在市区啦。。。。如果你会找的话一大堆。大多都是泰妹,任你抓包。

我在那边做工。 到了可以找我一起去。 地方我都懂

spermman 发表于 2014-7-19 08:56
我在那边做工。 到了可以找我一起去。 地方我都懂

大大给个地方联系?要不然晚上了都很sien

spermman 发表于 2014-8-3 16:46
去找bella vista,在kuah 的。 附近的top ten 或 yess都好玩下, top ten 听说比较安全但女生比较。。yes ...

YES 2也不错下咧。。。

spermman 发表于 2014-8-3 16:46
去找bella vista,在kuah 的。 附近的top ten 或 yess都好玩下, top ten 听说比较安全但女生比较。。yes ...

Top ten的泰妹砍人不用本,Zoom 小心人妖。yes2的素質不錯,可以去找紅牌阿Jane,年輕漂亮,很會嗲,但她的砍菜頭功夫也一流!哈哈

我爱大波妹 发表于 2014-9-4 00:41
Top ten的泰妹砍人不用本,Zoom 小心人妖。yes2的素質不錯,可以去找紅牌阿Jane,年輕漂亮,很會嗲,但她 ...

Yes 2 在哪里?上一回到nagoya那一区喝酒,但没记点名。那儿也好多泰妹陪坐,但没下文了。。。。

xoom的飞台好快。。。人妖嘛。。感觉有看到不过都有漂亮的啦。 yes 2 的啊jane哈哈哈。。看来我们的手都放过在同个部位上

spermman 发表于 2014-9-7 07:07
xoom的飞台好快。。。人妖嘛。。感觉有看到不过都有漂亮的啦。 yes 2 的啊jane哈哈哈。。看来我们的手都放过 ...

Jane要仙她有點難度。Top10的紋身妹Fon我就成功仙過她上房間打免費炮。。。

我爱大波妹 发表于 2014-9-9 20:01
Jane要仙她有點難度。Top10的紋身妹Fon我就成功仙過她上房間打免費炮。。。

厉害啦。。要跟你学下。。lk 里也有个大波叫mimi..

spermman 发表于 2014-9-10 16:26
厉害啦。。要跟你学下。。lk 里也有个大波叫mimi..

lK 是哪里?

我爱大波妹 发表于 2014-9-10 20:16
lK 是哪里?

nagoya 里面脚头间是24小时便利店的隔壁