WishCT - 愿望城市

用户注册

马年第一炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我变态假面又来上报告了,这是马年的第一炮报告。

由于过年前忙着结束手头上的工作,所以没时间去玩,直到回乡前两三晚都忙到10点多才可以回家,都已经累到半死了,哪里还有精力去玩,所以一直忍耐直到从家乡过回来KL要做工前去爽一下。
那天早上跟朋友在Kepong喝了茶后就直接过去大城堡,一路上都很顺一下,没多久就抵达了,然后就直接上去新天马了,因为很想念15号的鲍鱼,我特地安排早去,因为早去才能吃到当天新鲜的鲍鱼。
上到去后就直接说要15号了,幸好15号当天还没开市,我是头炮,心里爽得不得了,可以吃到当天最新鲜的鲍鱼了。跟着15号进到去房间后我就脱衣去把身体冲干净,然后回房间期待15号的鲍鱼,我没要她帮我按摩,直接就摸她的胸说要做爱,她也很开心的要把衣服脱去,我也手痒痒的帮她脱衣,过后她就给我做B2B,然后就是69式的吃鲍鱼和口交,接下来就是带套上场,经过几回合的交战后,我就将忍耐了好几个星期的子弹射了。
离开前还跟老板娘拿了微信,随时可以看最新消息。

日期: 2014年2月
地点: 新天马
名字: 阿好,15号
国籍: 越南
年龄: 20左右
样貌: 7/10 (越看越美)
身材: 7/10 (有前有后)
胸部: 6/10 (不大不小,很好抓)
鲍鱼: 7/10 (当天新鲜鲍鱼,好吃)
猫澡: 7/10 (不错)
口交: 7/10 (不错)
做爱: 7/10 (很好玩,很好插,怎么玩都可以,配合度高)
女友感: 7/10 (温柔体贴,配合度高,这次感觉更好)
伤害:150

这是在老板娘的微信里拿的照片:-

评分

hugokl + 1
kamyiwai + 2 感谢分享
lamxiu + 2
chongkee + 3 图文并茂
geli + 5 恶意灌水

没人鸟你!等我利!恭喜发财!恭喜食都好嘢!

很清秀的妹妹,恭喜大大吃到好料。

好像很不错下哦~

白! 就已经赢了!!

原来又是她,看了几个大大的报告都好像不错

大大,可以分享哪边有什么玩啊?还有哪边什么价钱啊? tq  tq

tommytan8019 发表于 2014-2-5 23:31
大大,可以分享哪边有什么玩啊?还有哪边什么价钱啊? tq  tq

没记错的话口爆110,下水150

tq tq 大大

新年快乐 。。楼主很久不见,阿好看来很合你口味

谢谢大大的分享~~...........

geli 发表于 2014-2-5 23:43
没记错的话口爆110,下水150

看来你很熟习那边哦~!!??

BaliaPoh 发表于 2014-2-10 16:02
看来你很熟习那边哦~!!??

还不是你告诉我的~

geli 发表于 2014-2-10 16:31
还不是你告诉我的~

我听说你在那边跌的脚毛很够力多哦~!!!!!