WishCT - 愿望城市

用户注册

大年初四,到莲花阁向美眉们拜年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

华人新年过的很快,一转眼就到了年初四了,当天和朋友吃晚饭后,就想到莲花阁和美眉和多多姐拜拜年,所以就去拜年和顺便找琪琪开年去。
新年期间,没什么人,各位大大还在过年当中,一上到莲花阁,琪琪就出来迎接,当然是恭喜发财先,然后再拥抱拥抱一下下,
就一起去泡个新年浴。 其他的过程和上次一样,首先按摩后面,然后漫游,拔罐,这次加了独龙,没有电棒,真是超级爽。
过后就按摩前面,漫游,吸奶,吸小龙,法式湿吻,再爱爱。

在爱爱的过程当中不是很顺利,可能新年期间每晚都通宵吧, 所以爱爱到最后,还是不行,大家都累了,琪琪就说不如帮我口爆。
令人兴奋的事,没想到琪琪的口供进步了很多,没吸两下就有感觉了,到最后我不想给琪琪口爆,所以就好像日本的AV那样,
把所有的蛋白都射到琪琪的身体上。

号码:1号
姓名:琪琪公主
样子:7/10 (邻家女孩型)
身材:7/10 (不大不小,波波很好抓)
按摩:7/10 (还有进步的空间)
口技:9/10 (进步了很多)
爱爱:5/10 (琪琪配合度好,不过我太累的问题)
亲吻:10/10 (简直就像巴黎铁塔吻到反转)
年龄:30++  
服务态度:10/10 (态度非常好,很健谈,笑容迎人)
消费:138按摩+漫游+独龙+拔罐+鸳鸯戏水+爱爱+口爆(超时了,不过也不会赶场)
WIR:会,等多多姐再得别安排咯

完事后,琪琪还在客厅配我聊天,由于没有其他大大上来,我们聊了一个半小时左右, 琪琪累了,我也累了,所以就付钱回家睡觉。
这样又过了一个美好的大年初四。

评分

3304248776 + 3
funnytey + 1 感谢分享
haizi + 1 感谢分享
四大美人 + 2 恭喜发财
chongkee + 3 感谢分享

进来支持一下楼主的报告,同时支持多多姐!新年快乐!

支持莲花阁,找一天和多多姐拜年去。
新年快乐!

评分

我来和多多拜年的。。。。。。。。。。
   新年快乐。。。。。。。。

这里的服务包满意,有时突然有多多的客串还让人惊喜呢!好怀念,希望可以回到KL旧地重游!

评分

四大美人 + 2 新春愉快

进来放个炮,然后回家。。。

我中午过去时,听说多多去了兰加威玩!!!
可能是避年吧!!!!!

评分

四大美人 + 2 新年快乐

satumas 发表于 2014-2-4 14:15
我中午过去时,听说多多去了兰加威玩!!!
可能是避年吧!!!!!

中午过去,还没开工?

chongkee 发表于 2014-2-4 21:56
中午过去,还没开工?

我一点半过去,已经有客人在了,幸好我选了先!!!

satumas 发表于 2014-2-4 22:15
我一点半过去,已经有客人在了,幸好我选了先!!!

有时候我觉得还是白天去比较好,干净又不必跟人争。

chongkee 发表于 2014-2-4 22:19
有时候我觉得还是白天去比较好,干净又不必跟人争。

对啊!我通常都选白天或旁晚六点左右,美眉又得空,又不需要等!!!!

satumas 发表于 2014-2-4 22:26
对啊!我通常都选白天或旁晚六点左右,美眉又得空,又不需要等!!!!

白天去,你不用做工咩或是周末?

chongkee 发表于 2014-2-4 22:31
白天去,你不用做工咩或是周末?

因为自己是老板嘛!!!出外见客,时间有多,就蛇王一下咯!!!!

satumas 发表于 2014-2-4 22:36
因为自己是老板嘛!!!出外见客,时间有多,就蛇王一下咯!!!!

我白天有去,晚上也有去,还是觉得白天比较好,没什么人。可能目前是过年的关系,有些场白天的生意也很好,比平时多了顾客,可能要过了初十五,才会静下来。我和你提到的那间场,以前是营业到半夜两点半,现在则开到凌晨5,6点,中午12点多就开,妹妹睡都不够。真可怜,她和我说眼睛都不能开,可是还要接客。

chongkee 发表于 2014-2-4 22:43
我白天有去,晚上也有去,还是觉得白天比较好,没什么人。可能目前是过年的关系,有些场白天的生意也很好 ...

她们的老板宗旨:用得就不要浪费咯,她们只是印钞票的一群!!!!

satumas 发表于 2014-2-4 22:50
她们的老板宗旨:用得就不要浪费咯,她们只是印钞票的一群!!!!

我本来是很支持她们的老板,可是昨晚看了那一幕,就觉得很反感。

那天我也有去~报告还没出来~呵呵

评分

四大美人 + 2 谢谢弟弟

进来支持一下楼主的报告

评分

chongkee 发表于 2014-2-4 22:51
我本来是很支持她们的老板,可是昨晚看了那一幕,就觉得很反感。

发生了什么事

路过支持老妖的场
和多多说声恭喜发财

chongkee 发表于 2014-2-4 22:51

那就是知人面口不知心啊!!!朋友,要带眼识人呢!!!

satumas 发表于 2014-2-5 09:12
那就是知人面口不知心啊!!!朋友,要带眼识人呢!!!

是的,满口道义,可是讲一套,做一套,以后不叼他了。

wmwwmwwmw 发表于 2014-2-5 05:18
发生了什么事

pm 你了。知道就好,不要乱讲。

chongkee 发表于 2014-2-5 09:18
是的,满口道义,可是讲一套,做一套,以后不叼他了。

你有钱给他赚,那时就有义气,没钱赚,我看他都不睬你啦!!!!
现实社会才有这种现实人啊!!!!